Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 703 публикации
66 737 боёв
еле избавились от него

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
03 Ноя 2015 - 22:31 пользователь NICK276538 сказал:

Здраствуйте!)

я бы хотел узнать,когда введут е25 на временную продажу! Ждать ли его или нет!?

В этом столетии.

Игроки
1 707 публикаций
63 189 боёв
зачем два раза писать зачем два раза писать ? всю информацию смотри на сайте игры всю информацию смотри на сайте игры! Изменено пользователем uFlexx
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
03 Ноя 2015 - 20:31 пользователь NICK276538 сказал:

Здраствуйте!)

никагда:popcorn:
Игроки
26 публикаций
7 144 боя
03 Ноя 2015 - 17:31 пользователь NICK276538 сказал:

Здраствуйте!)

ДВС! Возможный ответ от WG: возможна временная продажа ПТ восьмого уровня Е25, следите за информацией на портале игры!

P.S. Набирайтесь терпенья и ждите Новый Год близко:)

Игроки
5 906 публикаций
39 588 боёв
Так недавно только был марафон, где же ты был ТС. Получил бы свою блоху и кучу потраченных нерв

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
3 512 публикации
21 135 боёв
03 Ноя 2015 - 17:31 пользователь NICK276538 сказал:

Здраствуйте!)

Ты не будешь всё равно на ней играть, как и 95% получивших её за марафон.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
902 публикации
44 882 боя
03 Ноя 2015 - 20:47 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Ты не будешь всё равно на ней играть, как и 95% получивших её за марафон.

А я играю, мне нравится. Так что не зря проходил марафон.

Игроки
20 публикаций
32 683 боя
Ни покупайте иго уася. Танк - атстой! Салон малэнький - клешни торчат на ружу. Занизить нельзя, мая Приора лучьше! Про правильную тонировку - ВГ до сих пор малчит... Бери Пантэру! Мощный танк, нигибает! На утубе даже пэстня про него эсть!
  • Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Все так переживали за кошмары на 7 лвле, что блохи одни играть будут.. а вышло что они не намного чаще попадаются чем фв201.

Лично на нем не часто играю, фармит похуже СП и Льва.

Игроки
902 публикации
44 882 боя
03 Ноя 2015 - 20:55 пользователь Pequignet сказал:

Все так переживали за кошмары на 7 лвле, что блохи одни играть будут.. а вышло что они не намного чаще попадаются чем фв201.

Лично на нем не часто играю, фармит похуже СП и Льва.

Может быть потом что они 8 лвл, а ФВ 7. Понятно что премы 8 лвл фармят на порядок лучше, но опять таки не все. Что касается блохи, то фармит она довольно неплохо, в основном за счет дешевизны снарядов, общей незаметности машины + очень часто выступаешь асистом по засвету.

Игроки
902 публикации
44 882 боя
03 Ноя 2015 - 20:56 пользователь SWF77 сказал:

Ну почему же играют:crab: по 500хп набивают(если повезет), ФАРМЯТ наверно бешенно:trollface: Интересно если ракалы стату на 25 просадят ее апнут?

Да, должны. Еще динамику на 10 кмч добавят, общую незаметность должны понизить и обзор 500 метров без доп снаряжения. Но не смог народ в Е25, нужно помочь.

Игроки
21 публикация
26 378 боёв
Этот танк вообще нужно убрать из игры, нет такого танка. На грани фантастики, ему еще реактивные двигатели поставьте...
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Ноя 2015 - 20:31 пользователь NICK276538 сказал:

Здраствуйте!)

Следите за всеми анонсами на нашем портале.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...