Перейти к содержимому

об 416

IIIymacher1

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
65 800 боёв
у меня такой вопрос почему об 416 не сделают броню ну уже достало куда не стрельнут так загорается с выстрела или уберите его с ветке или сделайте нормально чтоб поиграть можно горит куда не стрельнут 
  • Плюс 1

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Потому, что это арта

В игре сделали СТ

А броню оставили такую, какая в реальности

Игроки
279 публикаций
56 822 боя
Движок критуется каждым выстрелом в лоб
Донат не планируется. Донат КТТС. Донат возможен, но зачем?

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
03 Ноя 2015 - 17:00 пользователь IIIymacher1 сказал:

у меня такой вопрос почему об 416 не сделают броню ну уже достало куда не стрельнут так загорается с выстрела или уберите его с ветке или сделайте нормально чтоб поиграть можно горит куда не стрельнут 

у меня есть танк, при попадании в который часто повреждалась БК, мне это надоело и я прокачал экипажу бесконтакную боеукладку и поставил мокрую БК и проблема стала возникать гораздо реже.. Рекомендую вам сделать подобное
  • Плюс 2

AHГAP

Игроки
9 793 публикации
61 229 боёв

ТС - учись играть об.416 неплохой ст, я его себе даже оставил:child:

З.Ы. горел на нем очень редко... единственное, что раздражало - это 46% на ису и подобных ПТ, которые тебе с выстрела выносят почти все ХП

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Ноя 2015 - 12:00 пользователь IIIymacher1 сказал:

не играйте на об. 416
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
03 Ноя 2015 - 15:00 пользователь IIIymacher1 сказал:

Горение и крит БК на сабже нивелируется перками, снаряжением и оборудованием. Ну и сам по себе танк предполагает не классический СТешный геймплей, в силу заднего расположения башни, секторного ее же поворота и очень низкого профиля. Машинка атасная, мне нравится очь, оставлена на всегда. Ну, а если у вас совсем не заходит, то пройдите ее как кактус и забудьте

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Хороший танк. Но нифига не СТ в его классическом понимании.

Это скорей ПТ с башней. По геймплею близок к ветке советских ПТ с венцом в виде объекта 263.

ЗЫю Мне этот танк нравится, но невезучий он у меня, просто жуть...

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
ТС, а давай ему ещё дрыгатель на 100500 лашадей? У него итак самое лучшее орудие среди СТ8 и самая лучшая среди них, опять же, незаметность. По сути это не средний танк, не арта, как сказали выше, а ПТ. ИРЛ он и разрабатывался как ПТ. Если ему что-то апнуть, то 416й станет имбой, после чего его порежут сильнее, чем перед этим апнули(

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
04 Ноя 2015 - 00:00 пользователь IIIymacher1 сказал:

танк и так люто имбует за счет топового ствола и низкого силуэта. но как показывает практика рачки в него не смогли, как впрочем и другие танки. поэтому появились всякие тапки, вафли и бабахи, впрочем оленяши и в них не могут.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Например потому, что у этой боевой машины в реальности не было мощного противоснарядного бронирования корпуса, уважаемый игрок.

http://cs310927.vk.me/v310927083/2921/nX0sINKzcXM.jpg

Объект 416 создавался как концепт перспективного танка, а затем был переработан в подвижную ПТ-СУ, использование которой предполагало в основном засадную тактику и быструю смену огневых позиций, для которых мощное бронирование не считались крайне необходимыми, в отличие от высокой подвижности и низкого силуэта, которые являются визитной карточкой этой интересной боевой машины.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...