Перейти к содержимому

Ботоводство в укрепах

anonym_9ILbomMwhswW

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
33 889 боёв

Будут ли наказываться вот такие вот кланы? С такими сталкиваемся уже не первый раз

• Плюс 4

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Накажут, всех накажут 

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
В ЦПП. Повезет - накажут. Но им фиолетово от того, что этих твинков забанят. Проблема что ли еще наплодить?
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
В ЦПП лучше обратитесь

Игроки
200 публикаций
33 889 боёв
02 Ноя 2015 - 21:43 пользователь sonicand сказал:

В ЦПП. Повезет - накажут. Но им фиолетово от того, что этих твинков забанят. Проблема что ли еще наплодить?

Это точно. Просто не понимаю,неужели так сложно сделать определенный выбор техники по лвл в укрепах 10 уровня? Например,чтобы ниже 8лвл танки нельзя было взять :mellow:
  • Плюс 3

Игроки
200 публикаций
33 889 боёв
02 Ноя 2015 - 21:44 пользователь Pistolero_ сказал:

В ЦПП лучше обратитесь

Думал написать в ЦПП,но со скоростью,с которой они отвечают,лучше и быстрее получить ответ на форуме. Раньше,кстати,они отвечали быстрее.

Игроки
12 908 публикаций
33 671 бой
Ты победил? если да то зачем тему поднял, если нет... то тем более зачем позориться?

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь 0_USSR_0 сказал:

Будут ли наказываться вот такие вот кланы? С такими сталкиваемся уже не первый раз

Забанят одни аки - зарегают другие, благо дело мс 1 доступен сразу же.

Поэтому почти безнаказанно.

UP. Тем более доказать кому они умышленно сливали будет довольно проблематично.

Игроки
200 публикаций
33 889 боёв
02 Ноя 2015 - 22:28 пользователь revendger сказал:

Забанят одни аки - зарегают другие, благо дело мс 1 доступен сразу же.

Поэтому почти безнаказанно.

UP. Тем более доказать кому они умышленно сливали будет довольно проблематично.

Тут я с тобой согласен,что проблематично вычислить такие бои. Посмотрим,что ответят разработчики,скорее всего придется обращаться в ЦПП

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
02 Ноя 2015 - 20:46 пользователь 0_USSR_0 сказал:

Думал написать в ЦПП,но со скоростью,с которой они отвечают,лучше и быстрее получить ответ на форуме. Раньше,кстати,они отвечали быстрее.

Незнаю как вам но мне всегда отвечают не дольше 2 дней, так что пишите.

Игроки
200 публикаций
33 889 боёв
02 Ноя 2015 - 22:38 пользователь aleks732011 сказал:

Незнаю как вам но мне всегда отвечают не дольше 2 дней, так что пишите.

Мне тоже в течении 2-4 дней отвечают,но раньше отвечали быстрее

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

А за что наказывать? Правил ребята не нарушали, технику взяли подходящую по уровню. Ботоводство не имеет никакого отношения к выходу на ГК заведомо более слабым составом, так что это тоже не притянете.

Как говорится, нет состава преступления.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
250 публикаций
29 боёв
03 Ноя 2015 - 05:27 пользователь Stanley_Steel сказал:

А за что наказывать? Правил ребята не нарушали, технику взяли подходящую по уровню. Ботоводство не имеет никакого отношения к выходу на ГК заведомо более слабым составом, так что это тоже не притянете.

Нету тела--нету дела.
"Просто их клешни уже настолько велики что не вмещаются в хитиновый панцырь ис7."

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Просветите тёмного, а нафига так делать то? Какой от этого может быть профит?

Игроки
17 публикаций
9 872 боя
02 Ноя 2015 - 20:41 пользователь 0_USSR_0 сказал:

За что их наказывать, если у них возможно отсутствует основной состав и они были не готовы в ГК? Вам же победа, да и очки.

Игроки
200 публикаций
33 889 боёв
03 Ноя 2015 - 06:27 пользователь Stanley_Steel сказал:

03 Ноя 2015 - 10:18 пользователь anonymous161 сказал:

За что их наказывать, если у них возможно отсутствует основной состав и они были не готовы в ГК? Вам же победа, да и очки.

Друзья,вы хоть бы почитали внимательно название темы. Я,вроде,четко написал,что это укрепы и таким вот способом идет прокачка укрепов и танков. Поэтому был задан вопрос,будет ли наказание за ботоводство.

03 Ноя 2015 - 07:30 пользователь ASB_161 сказал:

Просветите тёмного, а нафига так делать то? Какой от этого может быть профит?

Избавление от таких кланов. Я думаю тебе не очень приятно,когда у тебя боты в команде стоят до конца боя ничего не делая

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
03 Ноя 2015 - 14:39 пользователь 0_USSR_0 сказал:

Избавление от таких кланов. Я думаю тебе не очень приятно,когда у тебя боты в команде стоят до конца боя ничего не делая

Я не про убирание ботов из игры. С этим я и спорить не собираюсь то.

Я про другое - нафига такими составами из одних МС-1 и подобными в бой выходить против десяток? Здесь для меня смысл потерян...

Игроки
6 889 публикаций
85 070 боёв
03 Ноя 2015 - 04:41 пользователь 0_USSR_0 сказал:

Пользователь сказал:

...Просто не понимаю,неужели так сложно сделать определенный выбор техники по лвл в укрепах 10 уровня? Например,чтобы ниже 8лвл танки нельзя было взять :mellow: 

А в чем собственно проблема? Если это бой в укрепе, победа ваша. Меньше опыта и ресурса за бой? Ну один бой проехали, пошли дальше фармить. Если это за командный центр 10 лвл, еще лучше - "изи мани". Вы же тут не за урон фарм получаете, а за разрушение. И в том и в другом случае вы явно не в пролете. Они, видимо, тоже, раз выходят таким составом на 10 лвл.

03 Ноя 2015 - 20:15 пользователь ASB_161 сказал:

Я не про убирание ботов из игры. С этим я и спорить не собираюсь то.

Я про другое - нафига такими составами из одних МС-1 и подобными в бой выходить против десяток? Здесь для меня смысл потерян...

Единственное более-менее разумное объяснение - это клан из разряда DNO или какой там клан принципиально сливает стату и портит игру союзникам? Запамятовал название - но это игроки с явно извращенным чувством удовольствия от мазо-разгрома.

Изменено пользователем moBapuLLL_CyxoB

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
03 Ноя 2015 - 15:43 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:

Единственное более-менее разумное объяснение - это клан из разряда DNO или какой там клан принципиально сливает стату и портит игру союзникам? Запамятовал название - но это игроки с явно извращенным чувством удовольствия от мазо-разгрома.

А! Разве что так. Ибо другого подходящего объяснения я просто не вижу и придумать для себя не могу...:amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...