Перейти к содержимому

автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
40 451 бой
День добрый=) такой вопрос можно ли как то узнать свой рейтинг тимкила или дамага по своим до бана? так случилось что два  боя подряд  сначала лт под снаряд сам вылетел ну на арте попал, и тут  я стал счастливым обладателем часа бана=) интересно просто вот в такие случаи следить чтобы не получить сие счастье
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
02 Ноя 2015 - 23:06 пользователь AlchinVova сказал:

День добрый=) такой вопрос можно ли как то узнать свой рейтинг тимкила или дамага по своим до бана? так случилось что два  боя подряд  сначала лт под снаряд сам вылетел ну на арте попал, и тут  я стал счастливым обладателем часа бана=) интересно просто вот в такие случаи следить чтобы не получить сие счастье

Нельзя.

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
хитрый! нужно чувствовать занесенный топор и неотвратимость наказания, а если будешь знать, когда именно, это неинтересно...
Игроки
5 116 публикаций
56 007 боёв
03 Ноя 2015 - 00:06 пользователь AlchinVova сказал:

Нельзя, чтобы особо умные не балансировали на грани фола
Игроки
13 публикаций
40 451 бой
02 Ноя 2015 - 18:11 пользователь ____18____ сказал:

Да по фиг! Ты же не постоянно по своим лупишь. А случайно, с кем не бывает?

да это то да=) просто вообще интересно было бы увидеть статистику на сколько я не молодец=) а по теме столько случаев было когда пометил цель на арте или яге100 снаряд пошел и тут кто то решает протаранить цель....а посылка то уже ушла=)
Игроки
6 638 публикаций
116 241 бой
02 Ноя 2015 - 21:11 пользователь ____18____ сказал:

Да по фиг! Ты же не постоянно по своим лупишь. А случайно, с кем не бывает?

скорее всего ТС не случайно лупит, раз такой вопрос интересует!

Верните общий чат!

Игроки
13 публикаций
40 451 бой
02 Ноя 2015 - 18:15 пользователь shura5000 сказал:

скорее всего ТС не случайно лупит, раз такой вопрос интересует!

если бы по своим специально лупил не задавал бы вопрос ибо глупо жаловаться на систему бана когда специально своих ломаешь
Игроки
651 публикация
9 221 бой
А не играй на арте и не шли далеко свои чемоданы.Будет проще контролировать вылетающих под снаряд союзничков.Хотя в свете школьных каникул у меня ощущение,что союзники в бессмысленном броуновском движении непонятным образом усиленно сами лезут под выстрелы
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
02 Ноя 2015 - 21:06 пользователь AlchinVova сказал:

За указанные вами случаи бан не дают. Если они действительно случайные.

Если вы получили сразу бан, а не предупреждение в виде голубого ника в Ангаре, то это значит, что "случайно" попадаете по своим много и часто. Пожалуй даже чаще, чем по красным.....

Размер вашей "Кармы" вы нигде не увидите - за такими "случаями" стрельбы по своим надо следить все время, а не только когда получаете бан......

Spoiler

Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
02 Ноя 2015 - 21:06 пользователь AlchinVova сказал:

Подобные рейтинги являются закрытой информацией и  не предоставляются в свободном доступе.

Так же вам полезно будет ознакомиться с этой  статьей.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...