MAKCuMyM_DAMAgA Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 публикаций 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Прокачиваю сейчас ветку на T 57 Heavy. И хотел подготовить экипаж на прем. танке Т34. Но при переобучении экипажа в списке доступных есть только хевик с пометкой (П), и список далеко не соответствует технике доступной в игре, а в некоторых случаях список вообще ограничен парой танков. Смотрел возможность переобучения на других машинах и там можно переобучать с чего хочу на что хочу не зависимо от того были ли у меня эти машины или же нет. В чем заключается проблема? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 изучи танк и сможешь переобучить на него экипаж Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 20:26 пользователь MAKCuMyM_DAMAgA сказал:Прокачиваю сейчас ветку на T 57 Heavy. И хотел подготовить экипаж на прем. танке Т34. Но при переобучении экипажа в списке доступных есть только хевик с пометкой (П), и список далеко не соответствует технике доступной в игре, а в некоторых случаях список вообще ограничен парой танков. Смотрел возможность переобучения на других машинах и там можно переобучать с чего хочу на что хочу не зависимо от того были ли у меня эти машины или же нет. В чем заключается проблема? Обучить/переобучить экипаж можно ТОЛЬКО на исследованные танки и танки, которые не требуют исследования Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 п - это для режима п. а радисты не на всех машинах есть. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 15:26 пользователь MAKCuMyM_DAMAgA сказал:Прокачиваю сейчас ветку на T 57 Heavy. И хотел подготовить экипаж на прем. танке Т34. Но при переобучении экипажа в списке доступных есть только хевик с пометкой (П), и список далеко не соответствует технике доступной в игре, а в некоторых случаях список вообще ограничен парой танков. Смотрел возможность переобучения на других машинах и там можно переобучать с чего хочу на что хочу не зависимо от того были ли у меня эти машины или же нет. В чем заключается проблема? Обучить экипаж можно только на изученный танк из прокачиваемых или премиумный/акционный. Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 15:26 пользователь MAKCuMyM_DAMAgA сказал:Прокачиваю сейчас ветку на T 57 Heavy. И хотел подготовить экипаж на прем. танке Т34. Но при переобучении экипажа в списке доступных есть только хевик с пометкой (П), и список далеко не соответствует технике доступной в игре, а в некоторых случаях список вообще ограничен парой танков. Смотрел возможность переобучения на других машинах и там можно переобучать с чего хочу на что хочу не зависимо от того были ли у меня эти машины или же нет. В чем заключается проблема?Исследуешь T 57 Heavy можно будет и экипаж переобучить. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
MAKCuMyM_DAMAgA Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 публикаций 19 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Вот варианты обучения ИС-7 тут даже Об 777 есть не говоря уже о бругих Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Сначала исследовать нужно,а тогда переобучать Ссылка на комментарий
MAKCuMyM_DAMAgA Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 публикаций 19 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Все понял закывайте тему )))) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 15:26 пользователь MAKCuMyM_DAMAgA сказал:Прокачиваю сейчас ветку на T 57 Heavy. И хотел подготовить экипаж на прем. танке Т34. Но при переобучении экипажа в списке доступных есть только хевик с пометкой (П), и список далеко не соответствует технике доступной в игре, а в некоторых случаях список вообще ограничен парой танков. Смотрел возможность переобучения на других машинах и там можно переобучать с чего хочу на что хочу не зависимо от того были ли у меня эти машины или же нет. В чем заключается проблема?Обучить экипаж можно только на ту технику, которая у Вас исследована, а также на премиум и акционную.Для того чтобы переобучить экипаж на танк T57 Heavy Вам необходимо его сначала исследовать. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации