Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 877 боёв
У меня в дереве исследований есть такие танки как Объект 244 и 777, а также ису 130, Т 44-85,  Steyr WT? KanJPz, T23E3? M48 все премы, но купить не могу, пишет что танк возможно уже у меня есть... У других игроков их нет... Можно ли их приобрести, и откуда они у меня в ветке?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
02 Ноя 2015 - 15:08 пользователь xxSavelBratxx сказал:

Можно ли их приобрести, и откуда они у меня в ветке?

Нет, приобрести их не получится. Появились они у Вас в ветке развития после установки мода от ПроТанки на просмотр техники в ангаре.

Игроки
83 публикации
7 476 боёв

Это моды!Можешь посмотреть на них в ангаре ,если захочешь.:crab:

Изменено пользователем NaByxodonocor

Игроки
3 810 публикаций
208 боёв

У меня в дереве исследований есть такие танки как Объект 244 и 777, а также ису 130, Т 44-85,  Steyr WT? KanJPz, T23E3? M48 все премы, но купить не могу, пишет что танк возможно уже у меня есть... У других игроков их нет... Можно ли их приобрести, и откуда они у меня в ветке?

Можно просто читать описание тех модов, что ты ставишь и проблемы отпадут сами собой.

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
152 публикации
43 920 боёв
02 Ноя 2015 - 12:08 пользователь xxSavelBratxx сказал:

модами научись пользоваться))
Игроки
1 692 публикации
45 549 боёв

моды зло, удали моды... нет модов - поставь, в них зло, удали моды....© :trollface:

поправочка: моды у тебя есть :rolleyes:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Это мод, который показывает танки в ангаре, которых у Вас нет (в том числе премиум и акционные).

Их можно покрутить, посмотреть со всех сторон, примерить камуфляж и посмотреть как он будет визуально отображаться. Посмотреть какие модули и как ставятся по грузоподъемности.

Однако в бой выйти на них нельзя, ибо Вы данные танки не изучаете и не приобретаете.

Это своего рода возможность оценить то, чего нет.

Если не понятно, что написано Выше, то смотрим видео http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...