Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
803 публикации
26 949 боёв

если кто-то катает на этой технике по вечерам МСК, отпишитесь в лс, на твинке давно не играл

акк: 68%

техника 91% (боёв мало)

Изменено пользователем rezirrr
ПОМНИМ, ЛЮБИМ

• 4 месяца назад......
Игроки
677 публикаций
36 932 боя
Хорошо, тихо, трогать сабж не будут с такой активностью )

• 2 месяца назад......
Игроки
1 140 публикаций
30 184 боя
в тихоря пронерфили пробитие, точность и немного броню. Сча набегут упоротые тролли и будут доказывать, что такого не было. 
  • Плюс 3

• 4 месяца назад......
Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Согласен - если раньше Матильду как-то расковырять один в один было можно, то сейчас упс.

• 2 месяца назад......
Игроки
2 428 публикаций
12 959 боёв
29 авг 2024 - 15:46 пользователь basist_kaif сказал:

Согласен - если раньше Матильду как-то расковырять один в один было можно, то сейчас упс.

Я фигею от того, что сейчас ставят Матильд против Валентайнов и B2, и даже ещё более картонных танков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
01 ноя 2024 - 02:45 пользователь Dnk198X сказал:

Я фигею от того, что сейчас ставят Матильд против Валентайнов и B2, и даже ещё более картонных танков.

С другой стороны, Матильд умножают на 0, в боях 5-6 ур. Да, слабое утешение, но всё же...

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
677 публикаций
36 932 боя

Просто поддержу ветку чтобы разрабы не забыли, что не только 11лвл есть в игре. Сабж маст хэв.

В какой эпохе матильду было легко расковырять?

• 1 месяц назад......
Игроки
2 237 публикаций
19 400 боёв
Пробовал выкатывать B2 в режиме Полигон, на тестовом сервере. Насколько же боты без уважения к его броне! Не говоря уже о том, что они в принципе не играют в позиционку, а носятся по всей карте, как ужаленные. Возможно, против живых игроков на нём приятнее играть.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

• 4 недели назад......
Игроки
677 публикаций
36 932 боя
04 дек 2024 - 11:22 пользователь Zongi сказал:

Пробовал выкатывать B2 в режиме Полигон, на тестовом сервере. Насколько же боты без уважения к его броне! Не говоря уже о том, что они в принципе не играют в позиционку, а носятся по всей карте, как ужаленные. Возможно, против живых игроков на нём приятнее играть.

В полигоне на игроках тестирую всё, что угодно. Там Ратте сможет откиснуть за 1 минуту.

• 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
581 публикация
22 765 боёв
04 дек 2024 - 10:22 пользователь Zongi сказал:

Скажу больше - танк один из самых слабых и неприятных по игре в принципе. Дело в том, что танк среди одноуровневых танков не является никакой имбой, а даже наоборот. Он в нижней трети по силе, примерно так. Соответственно, балансный вес у него такой, что он постоянно играет в топе. Естественно, его балансит другим танком, который тоже в топе, и который сильнее. Имеем ту же ситуацию, что "Черчиль в топе - команда в анусе". Ты будешь играть на б2 - против тебя в топе будет Матильда, например. Ну и, соответственно, если танк не приносит побед - то он не приносит радости от игры и положительных эмоций никаких.

Для игры в песке нужно выбирать только имбовые танки, которые чаще попадают в топ. На данный момент "легальный льготный" статус имеют танки 2-3 уровня, как премы, так и прокачиваемые. Они не попадают в низ списка, 2 максимум попадает к 3, а 3 - к 4 уровням, и в абсолютном топе бывают чаще. Я бы очень сильно желал получить немецкий гочкис, соответственно, и с огромной радостью выменял бы на него как-нибудь вот эту нелепую кракозябру, от которой одни убытки и негатив. Гочкис не только является имбой, но и играет в топе, то есть будет приносить позитив и хорошие впечатления от игры.

Изменено пользователем CTAPOE_PAKOMO

Игроки
581 публикация
22 765 боёв
01 ноя 2024 - 18:03 пользователь _Raven_ сказал:

С другой стороны, Матильд умножают на 0, в боях 5-6 ур. Да, слабое утешение, но всё же...

На 4 уровнях играют ради удовольствия, а не ради среднего урона или других показателей. Соответственно, на Матильде можно просто ливнуть. Это веселее и интереснее. И потом уже отыгрывать, когда забалансило по человечьи, а не по собачьи. Также и на других имбах 4 уровня - просто ливаешь, если попал к 6. Я всегда так делал, и не скажу, чтобы это как-то сказалось сильно на средних результатах по Матильде. Ну а вот это чучело вообще не может ничего, как "черчиль в топе". Всегда в топе, и всегда это очередной "черчиль" будет. Против КВ с бревномётом соответственно, и даже если тебя против б2 забалансит - там будет сидеть статист, и тоже неинтересно. Есть смысл играть на откровенной имбе, которая вверх списка всё время попадает, как ис-6 на голде в своё время игрался. А так вообще не вижу смысла желать это чучело себе в ангар. Смысл на нём играть вообще? Ни разу не имба, а за счёт того, что попадает в топ и балансится имбой, он ещё и побед не приносит.

Игроки
2 237 публикаций
19 400 боёв
05 фев 2025 - 23:26 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:

Я бы очень сильно желал получить немецкий гочкис, соответственно, и с огромной радостью выменял бы на него как-нибудь вот эту нелепую кракозябру, от которой одни убытки и негатив. Гочкис не только является имбой, но и играет в топе, то есть будет приносить позитив и хорошие впечатления от игры.

Этих Гочкисов на 2 уровне и так как грязи. По количеству их превосходят, наверно, только M2L и Pz.II. Хорошие впечатления от игры в целом (а на низких уровнях особенно) остались, увы, в далёком прошлом.

• Плюс 2

Игроки
581 публикация
22 765 боёв
05 фев 2025 - 23:53 пользователь Zongi сказал:

Этих Гочкисов на 2 уровне и так как грязи. По количеству их превосходят, наверно, только M2L и Pz.II. Хорошие впечатления от игры в целом (а на низких уровнях особенно) остались, увы, в далёком прошлом.

Так это же хорошо! что там пз2 и м2л. У меня, к сожалению, только французский гоч, он хуже, чем немецкий, и приходится убегать на другое направление фармить ботов там, а потом сливать бой, если против тебя немецкий. Но вообще сейчас это мой любимый танк. Потому что по сравнению с ним все другие, в том числе и этот бз2пз, полный отстой. Ну и опять же, 2 уровень это природный льгот, он в низу списка против 4 не играет никогда. Также как и 3 уровень. Да и танк сам по себе очень сильный - что ещё нужно для танка, который часто играет в топе? Дальше на 4 уровне и выше уже начинается всё очень плохо и неинтересно. Приходится ливать на матильде, когда к 6 попадаешь, зачем такой бой сделал да? Мне время дороже.

Ну как бы эти пз2 и м2л они почему стали популярными? Потому что контрят бт2, например, и многие другие тунчики 2 уровня. Особенно на голде. Гоч от их голды тоже может пострадать, кстати, но если они знают куда ему стрелять. Но в целом он этих пазиков-мазиков контрит, да. Поэтому он хорош на данный момент. Потом мета переменится, все поймут, что гоч, даже коллекционный, крутой. А его, между прочим. те же бт-2 могут контрить, на голде, естественно, и от дистанции. пт кустовые его контрят тоже. су-18 и реношка из арт - полный аналог штурм-сау, которые сейчас навводили. Гоч от этих двух арт очень пострадывает. Так что говорить, что гоч вообще абсолютная имба, нет смысла. Пушка у французского гоча косовата, дпм не самый лучший, танк медленный. Вот немецкий гоч - та да. Этот и с пушкой покруче, и динамика получше, и *** у него покрепче гораздо. Вот этот точно имба.

Если кто помнит, то самые первые боты от ВГ ещё были на гочкисах. Обычно они штук 5-6 делали ботов и они дружно куда-то ехали, работали по фокусу. Очень злая тема, банда гочкисов, хоть они и не так хорошо играли в целом, как боты сейчас могут. Я когда эти банды начинались, как раз только на арте и играл. Несколько рефералок так сделал, на арте и на пазиках! На пзбз этом пробовал делать, но понял, что танк уже тогда был полной шляпой, и перестал. Пазик намного лучше оказался. Ну и сейчас, раз я так себе игрок, а в гоча французского даже боты смогли, то и взял себе этого гочкиса. В целом пока доволен, правда, стали ему крутить балансировщик. Кидают против немецкого гоча, типа "такой же танк", на самом деле сильнее. Или игроков ставят по 54к боёв на бт-2 и на голде. Тоже неприятно так играть. Или просто у меня боты, которые мне гадят - я стреляю, а он мне выйдет и прицел будет закрывать специально. И даже выталкивают. Тоже подкручивают специально, чтобы побед меньше было. Но я всё равно не перестану на нём играть, потому что танк реально хороший, и исправлять на нём то, что наделал на обычных танках за сессию с победами можно.

Изменено пользователем CTAPOE_PAKOMO

• 4 месяца назад......
Игроки
583 публикации
38 759 боёв
  • Плюс 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• 3 недели назад......
Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
05 фев 2025 - 23:26 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:

Скажу больше - танк один из самых слабых и неприятных по игре в принципе. Дело в том, что танк среди одноуровневых танков не является никакой имбой, а даже наоборот. Он в нижней трети по силе, примерно так. Соответственно, балансный вес у него такой, что он постоянно играет в топе. Естественно, его балансит другим танком, который тоже в топе, и который сильнее. Имеем ту же ситуацию, что "Черчиль в топе - команда в анусе". Ты будешь играть на б2 - против тебя в топе будет Матильда, например. Ну и, соответственно, если танк не приносит побед - то он не приносит радости от игры и положительных эмоций никаких.

Для игры в песке нужно выбирать только имбовые танки, которые чаще попадают в топ. На данный момент "легальный льготный" статус имеют танки 2-3 уровня, как премы, так и прокачиваемые. Они не попадают в низ списка, 2 максимум попадает к 3, а 3 - к 4 уровням, и в абсолютном топе бывают чаще. Я бы очень сильно желал получить немецкий гочкис, соответственно, и с огромной радостью выменял бы на него как-нибудь вот эту нелепую кракозябру, от которой одни убытки и негатив. Гочкис не только является имбой, но и играет в топе, то есть будет приносить позитив и хорошие впечатления от игры.

Наоборот, танк классный. Во времена наличия большого числа новичков вообще был суперимбой. У него есть все: подвижность, маневренность, сравнительно неплохая броня, ДПМ, супербыстрая сводка, куча ХП.

Проблема сейчас только в том, что много боев с ботами и Матильдам просто не на кого отвлекаться. В итоге ты сталкиваешься фулл на фулл, а в таком ПВП Капут Моте проигрывает (ниже ДПМ, не хватает пробития).

Однако, если вынести за скобки Мотю, танк весьма неплох. Хэца при столкновении можно на гуслю поставить, Pz4na только на открытых пространствах опасен, Кустовых ПТ-шек мы урабатываем за счет большого числа ХП и высокого ДПМ. Прем статус позволяет играть в плюс даже на голде. Лично мне он геймплейно "не зашел" (не знаю, почему), но объективно танк весьма неплох. Т.е. если надоело сбивать ежедневки на 1-3, то вполне себе альтернатива.

На МиниМаусе я под 1000 боев откатал, никакой суперимбой он не является. Он типа Моти - в топе люто гнет, а на 3 уровне обычное мясо. Немецкая ПТ-шка 2 уровня гораздо лучше и фановее.

Игроки
2 237 публикаций
19 400 боёв
24 июл 2025 - 04:39 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Наоборот, танк классный. Во времена наличия большого числа новичков вообще был суперимбой. У него есть все: подвижность, маневренность, сравнительно неплохая броня, ДПМ, супербыстрая сводка, куча ХП.

Проблема сейчас только в том, что много боев с ботами и Матильдам просто не на кого отвлекаться. В итоге ты сталкиваешься фулл на фулл, а в таком ПВП Капут Моте проигрывает (ниже ДПМ, не хватает пробития).

Однако, если вынести за скобки Мотю, танк весьма неплох. Хэца при столкновении можно на гуслю поставить, Pz4na только на открытых пространствах опасен, Кустовых ПТ-шек мы урабатываем за счет большого числа ХП и высокого ДПМ. Прем статус позволяет играть в плюс даже на голде. Лично мне он геймплейно "не зашел" (не знаю, почему), но объективно танк весьма неплох. Т.е. если надоело сбивать ежедневки на 1-3, то вполне себе альтернатива.

На МиниМаусе я под 1000 боев откатал, никакой суперимбой он не является. Он типа Моти - в топе люто гнет, а на 3 уровне обычное мясо. Немецкая ПТ-шка 2 уровня гораздо лучше и фановее.

Возможно, я как-то неправильно играл на B2, но меня на нём даже боты унижали. Особенно японские ТТ, для них эти пляски с танкованием от борта и ромбами - не более чем шутка, кажется. С удовольствием смотрел бы все реплеи результативных боёв на этом танке (в надежде постигнуть дзен), но хорошего хранилища реплеев больше нет.

Что касается Минимауса, то, по-моему, он всё же имба, и их действительно очень много. Но я не хотел бы, чтобы его понерфили. Думаю, мы все и так уже достаточно наказаны за тот выбор, который сделали 3 года назад.

Изменено пользователем Zongi

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
24 июл 2025 - 14:16 пользователь Zongi сказал:

Возможно, я как-то неправильно играл на B2, но меня на нём даже боты унижали. Особенно японские ТТ, для них эти пляски с танкованием от борта и ромбами - не более чем шутка, кажется. С удовольствием смотрел бы все реплеи результативных боёв на этом танке (в надежде постигнуть дзен), но хорошего хранилища реплеев больше нет.

Что касается Минимауса, то, по-моему, он всё же имба, и их действительно очень много. Но я не хотел бы, чтобы его понерфили. Думаю, мы все и так уже достаточно наказаны за тот выбор, который сделали 3 года назад.

Ну боты это боты. Во-первых, они голдой шмаляют. Во-вторых, стреляют и попадают а-ля ковбои из фильмов с Джоном Уэйном - на скаку, не целясь и после 3 кружек благородного пенного напитка.

У В-2 есть дыры в лобовой броне, поэтому просто ромб погоды не делает. Нужно вилять корпусом из стороны в сторону, благо динамика позволяет. Борт с хорошими экранами, фугасников танчит только в путь.

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Эх... Ребята...

Всё фигня. Я тут попробовал ТОГ2 покатать. Вот где печалька. Вот кого безапелляционно убили. А Капут, ну что Капут. Иногда может нагнуть. И всё же тоже... История...

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
24 июл 2025 - 23:03 пользователь basist_kaif сказал:

Эх... Ребята...

Всё фигня. Я тут попробовал ТОГ2 покатать. Вот где печалька. Вот кого безапелляционно убили. А Капут, ну что Капут. Иногда может нагнуть. И всё же тоже... История...

Видел в бою Тога. Жил долго, но не счастливо. Остался один против 6. :Smile_default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...