Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
39 003 боя
07 Дек 2015 - 09:17 пользователь sadovniksvs сказал:

Ролики "отцов" уже почти все глянул, отзывы по Т-28Э строго положительные (всех урон умиляет). Ни в одном видео не было встречи с В-2, а вот В-1 пару раз был, итог таков - два попадания и жизни у В-1 остается на одну затяжку, малышня лопается с одного раза, Мотя тоже огребает по полной. Как выяснилось православный вертухан тоже срабатывает через раз, общий вердикт "папиков" - имба не для ближнего боя, предпочтительно попадание к пятеркам и шестеркам, так как мелкие уровни больно шустрые и как оказалось, он не плохо отбивает фугасы. Правда на вчерашнем своем стриме Паша 921, со товарищи, как-то криво о нем отозвались, но видос он еще про "Э" не делал. В общем "дуло" КВ-1 на четвертом уровне... как бы история с СУ-76И не повторилась, "выкинули" не подумав и шустро убрали (и пофиг, что она слепая, напрягала дико по первости, и я как последний *** купить ее не успел, хтош знал?).

Встречал вчера на Т-28Э капут, разобрал. Правда показалось, что на на капуте был не очень сильный игрок.

Мотя на расстоянии разбирается на ура, 2-3 выстрела и в ангар (в зависимости от состояния). Теперь ей не стоит нагло выезжать лоб в лоб, переть напролом, и ловить непробития.

Изменено пользователем Zehuti

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
05 Дек 2015 - 16:04 пользователь _Raven_ сказал:

Кстати, хотелось бы узнать: кто-нибудь уже встречался с Т-28Э ? Какие впечатления ? Похож на старый Т-28 ?

Бобра !  

Встречал пару раз - проблем не составляет. ( быть может крабики за рулём были ) . Даже не интересно.

Игроки
67 публикаций
50 181 бой
07 Дек 2015 - 09:54 пользователь _Raven_ сказал:

Ни в какую. А в чем проблема воспользоваться вотреплейсом ?

Странные вы право, сперва на слово не верите, потом реплей выложить просите, потом компьютер настраивать свой не хотите. Вы просили реплеи, я - выложил.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
07 Дек 2015 - 15:35 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Бобра !  

Встречал пару раз - проблем не составляет. ( быть может крабики за рулём были ) . Даже не интересно.

Кстати ...
Не смотрел бронирование, но 28э ббшками в лоб почти не шьётся и маркер пробития горит оранжевым, в отличии от простого 28 который и ббхами на вылет в любой проекции...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
07 Дек 2015 - 22:30 пользователь Crafty21 сказал:

Странные вы право, сперва на слово не верите, потом реплей выложить просите, потом компьютер настраивать свой не хотите. Вы просили реплеи, я - выложил.

Потому что в том микрообновлении никто не нерфил В2. Гореть он может по одной причине - противник заехал в корму. Всё.

08 Дек 2015 - 01:22 пользователь Bond_ru сказал:

Кстати ...
Не смотрел бронирование, но 28э ббшками в лоб почти не шьётся и маркер пробития горит оранжевым, в отличии от простого 28 который и ббхами на вылет в любой проекции...

Т-28Э бронирован лучше, чем обычный Т-28, так что не мудрено.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
67 публикаций
50 181 бой
Ага, ездишь с автоматическим огнетушителем, с экипажем, у которого два члена владеют навыками огнетушения, а он горит в каждом бою. Еще раз повторяю я, -  такитку свой игры не менял. Раньше танк не горел так часто, а тут за 5 боев три раза подряд, потом без поджога и на 5 бой опять поджог.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
07 Дек 2015 - 22:22 пользователь Bond_ru сказал:

Кстати ...

Бонд , ты знаешь почему я этот оранжевый маркер не увидел:trollface:

08 Дек 2015 - 07:04 пользователь Crafty21 сказал:

Ага, ездишь с автоматическим огнетушителем, с экипажем, у которого два члена владеют навыками огнетушения, а он горит в каждом бою. Еще раз повторяю я, -  такитку свой игры не менял. Раньше танк не горел так часто, а тут за 5 боев три раза подряд, потом без поджога и на 5 бой опять поджог.

Давно не заходил в игру - так что не могу сказать точно и однозначно что-либо по этому поводу.

На своей памяти помню серию из 3х поджогов подряд  за 2 боя -- в первом бою артоклара на су-5 попала в верхнюю часть моторного отсека , в след.бою получил сначала в корму с поджогом , потом в "сетку" в борт  с поджогом. В лоб поджогов никогда не было. Хочу заметить , что баки критуются часто , следовательно это повышает шанс возгорания. Но чтоб гореть так часто , хм.. такого точно не было.
Быть может что-то и поменялось за это время, не знаю. Надо будет завтра себя заставить зайти в игру и проверить на деле.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER

Игроки
4 763 публикации
43 671 бой
07 Дек 2015 - 22:22 пользователь Bond_ru сказал:

Кстати ...

Ну голдой же надо. По всем голдой на автоприцеле:)

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
08 Дек 2015 - 15:24 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

На своей памяти помню серию из 3х поджогов подряд  за 2 боя -- в первом бою артоклара на су-5 попала в верхнюю часть моторного отсека , в след.бою получил сначала в корму с поджогом , потом в "сетку" в борт  с поджогом. В лоб поджогов никогда не было. Хочу заметить , что баки критуются часто , следовательно это повышает шанс возгорания. Но чтоб гореть так часто , хм.. такого точно не было.

Быть может что-то и поменялось за это время, не знаю. Надо будет завтра себя заставить зайти в игру и проверить на деле.

Мне баки вообще не повреждают. Да, бывает, но крайне редко. У меня в основном гусеницы, да радист с мехводом и иногда командиром страдают.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
08 Дек 2015 - 13:22 пользователь AvadaCentavra сказал:

на автоприцеле:)

Для новичков и :crab:

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
чтобы максимально эффективно танковать на б2 нужно перекручивать ромб

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
08 Дек 2015 - 20:27 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Это как понимать !? Какой то из законов геометрии не ровно дышит к Pz.B2 ?!

upd. Кто писал что не горит в лоб?! Ток что подожгли ))

Изменено пользователем Гость

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
08 Дек 2015 - 18:27 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Перекрученный ромб)

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBond_ru (08 Дек 2015 - 22:28) писал:

Я писал , но там фраза по-другому звучит, применительно к себе нежели утверждение. Сухарь вмазал ?)

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
08 Дек 2015 - 22:28 пользователь Bond_ru сказал:

Это как понимать !? Какой то из законов геометрии не ровно дышит к Pz.B2 ?!

http://i004.radikal.ru/1512/fc/8435af1ea2da.png

• Плюс 1

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
09 Дек 2015 - 11:15 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Я писал , но там фраза по-другому звучит, применительно к себе нежели утверждение. Сухарь вмазал ?)

Ложная тревога, пересмотрел реплэй оказался кустодрот в бочину дал.

09 Дек 2015 - 13:56 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Загуглите "приведённая броня", потом показывайте обычный ромб, а то нарисовали ерунду какую-то, рисунок слева максимум тянет на обратный ромб, а если вы так и в лобовую ездите это ваши проблемы)) Ещё можете загуглить "Ромб" и посмотреть какой из ваших рисунок ближе к нему, а какой перекрученный.

p.s. Геометрию в школе надо было учить :) А пока не поздно можете в бильярд с друзьями походить) там прекрасно углы можно подучить ...

upd. У Мелти Мап кажись в мод паке Джова были те самые углы которые в режиме реального времени показывали приведённую броню...

Изменено пользователем Гость

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
09 Дек 2015 - 15:05 пользователь Bond_ru сказал:

Ложная тревога, пересмотрел реплэй оказался кустодрот в бочину дал.

Загуглите "приведённая броня", потом показывайте обычный ромб, а то нарисовали ерунду какую-то, рисунок слева максимум тянет на обратный ромб, а если вы так и в лобовую ездите это ваши проблемы)) Ещё можете загуглить "Ромб" и посмотреть какой из ваших рисунок ближе к нему, а какой перекрученный.

p.s. Геометрию в школе надо было учить :) А пока не поздно можете в бильярд с друзьями походить) там прекрасно углы можно подучить ...

upd. У Мелти Мап кажись в мод паке Джова были те самые углы которые в режиме реального времени показывали приведённую броню...

Я оперирую не геометрическими терминами, и всего лишь пытаюсь сказать, что на б2 для максимальной защиты уязвимого лба корпуса нужно выставлять ромб под максимально тупым углом, ок ?

• Плюс 2

Игроки
759 публикаций
19 254 боя
09 Дек 2015 - 14:56 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

повеселил:trollface::great: перекрученный ромб:trollface:

Игроки
14 публикаций
9 202 боя

Привет.

Танчик годный, правда оговорюсь - что я полный рачила на танках...

Вот с утречка поползал малька на Рудниках - Колобок прикатился...

Вообще, у меня не всегда хватает терпения стоять и ждать - иногда едешь упарываться, и какая-нить мотя разбирает...

Пруф 1.  9 в ангаре.

Пруф 2.  Колобок утренний из печки.

Мастер так и не получен.

Да, это твинк если шта - в песке на нем отдыхаю...

• Плюс 1

Это Твинк. Качаю CGC для ГК.

Игроки
4 763 публикации
43 671 бой
08 Дек 2015 - 15:30 пользователь Bond_ru сказал:

Для новичков и :crab:

Ну автоприцел на голде помогает против 90% противников.

Против других Б1-Б2, хетцеров, и матильд и т.д. приходится переходить на ручной режим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...