Перейти к содержимому

не работает сайт worldoftanks

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
Не могу зайти с компа на сайт танков. Причем от прем магазина до форума! Время ожидания истекло пишет браузер. Как следствие не работает лаунчер. С телефона захожу)), но как только перевожу телефон на сеть домашнего вайфая тоже перестает заходить. Виноват провайдер закрыв доступ к сайту? На др. сайты захожу спокойно.
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
СМЕНИ БРАУЗЕР 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
31 Окт 2015 - 21:59 пользователь Baurius сказал:

Не могу зайти с компа на сайт танков. Причем от прем магазина до форума! Время ожидания истекло пишет браузер. Как следствие не работает лаунчер. С телефона захожу)), но как только перевожу телефон на сеть домашнего вайфая тоже перестает заходить. Виноват провайдер закрыв доступ к сайту? На др. сайты захожу спокойно.

Возможно фаервол на роутере тупит, попробуйте подключиться без использования его, и проверить есть ли проблема
Игроки
11 публикаций
12 097 боёв
31 Окт 2015 - 22:14 пользователь Baurius сказал:

Модем в режиме моста. Фаирвол отключил. Не помогает. Может вирус. Впервые с таким сталкиваюсь

Точно такая же проблема, третий день не могу найти решение, в тех поддержке сказали скачайте с нашего сайта файл и тд, как я его скачаю если не заходит ни на сайт ни на форум))

Такой вопрос, а откуда вы и какой провайдер?

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
6 916 публикаций
70 649 боёв

Ответ не представлен.  
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...