KoMoHqaHTe Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 5 публикаций 28 355 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Есть два насущных вопроса! Первый вопрос: Если идут баны ,за мат ,в игровом чате.То зачем в меню настройках игры есть "Цензура сообщений" ???? Второй вопрос: Очень часто закидывает,в бои,на рандоме .Где люди просто сливаются или не на наносят никакого урона! Какое наказание ,за ботство и почему бы не сделать больше жалоб именно на этот пункт,а не как сейчас 10??!!! 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 октября, 2015 Глобальные модераторы 155 927 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Когда же до вас дойдет, что банят не за мат, а за оскорбление . В правилах "которые ты конечно читал" про мат ничего не сказано . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MOZOLEV_YOUTUBE Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 490 публикаций 44 368 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 На счет матов, ты то убрать в настройках можешь, но многие пишут маты через пробелы и _ , а такое мат фильтр не скрывает. Ссылка на комментарий
OnTumucT_20_CaHTumeTpoB Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 364 публикации 3 165 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 19:27 пользователь KoMoHqaHTe сказал:Есть два насущных вопроса! Первый вопрос: Если идут баны ,за мат ,в игровом чате.То зачем в меню настройках игры есть "Цензура сообщений" ???? Второй вопрос: Очень часто закидывает,в бои,на рандоме .Где люди просто сливаются или не на наносят никакого урона! Какое наказание ,за ботство и почему бы не сделать больше жалоб именно на этот пункт,а не как сейчас 10??!!! У меня 10 штук заканчивается в первом же бою Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ) Ссылка на комментарий
GrapeStay Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 1 513 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 19:33 пользователь OnTumucT_C_Tpy6ou сказал: У меня 10 штук заканчивается в первом же бою Да ты терпеливый.Я уже в начале боя все расходую Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 21:27 пользователь KoMoHqaHTe сказал:Есть два насущных вопроса! Первый вопрос: Если идут баны ,за мат ,в игровом чате.То зачем в меню настройках игры есть "Цензура сообщений" ???? Второй вопрос: Очень часто закидывает,в бои,на рандоме .Где люди просто сливаются или не на наносят никакого урона! Какое наказание ,за ботство и почему бы не сделать больше жалоб именно на этот пункт,а не как сейчас 10??!!! Наказывают за нарушения правил игры, т.е. за мат в игровой чат. Цензура нужна, дабы не читать грязь в игровом чате. 10 жалоб более чем достаточно, не все те, кто "сливаются" с 0, это боты, разумнее расходуйте жалобы. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации