Перейти к содержимому

Мат и Боты!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
28 355 боёв

Есть два насущных вопроса! 

Первый вопрос: Если идут баны ,за мат ,в игровом чате.То зачем в меню настройках игры есть "Цензура сообщений" ???? 

Второй вопрос: Очень часто закидывает,в бои,на рандоме .Где люди просто сливаются или не на наносят никакого урона! Какое наказание ,за ботство и почему бы не сделать больше жалоб именно на этот пункт,а не как сейчас 10??!!!

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
Когда же до вас дойдет, что банят не за мат, а за оскорбление . В правилах "которые ты конечно читал" про мат ничего не сказано .
Игроки
490 публикаций
44 368 боёв

На счет матов, ты то убрать в настройках можешь, но многие пишут маты через пробелы и _ , а такое мат фильтр не скрывает.

Игроки
364 публикации
3 165 боёв
31 Окт 2015 - 19:27 пользователь KoMoHqaHTe сказал:

Первый вопрос: Если идут баны ,за мат ,в игровом чате.То зачем в меню настройках игры есть "Цензура сообщений" ???? 
Второй вопрос: Очень часто закидывает,в бои,на рандоме .Где люди просто сливаются или не на наносят никакого урона! Какое наказание ,за ботство и почему бы не сделать больше жалоб именно на этот пункт,а не как сейчас 10??!!!

У меня 10 штук заканчивается в первом же бою:teethhappy:

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
31 Окт 2015 - 19:33 пользователь OnTumucT_C_Tpy6ou сказал:

У меня 10 штук заканчивается в первом же бою:teethhappy:

Да ты терпеливый.Я уже в начале боя все расходую

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Окт 2015 - 21:27 пользователь KoMoHqaHTe сказал:

1. Наказывают за нарушения правил игры, т.е. за мат в игровой чат. Цензура нужна, дабы не читать грязь в игровом чате. 
  2. 10 жалоб более чем достаточно, не все те, кто "сливаются" с 0, это боты, разумнее расходуйте жалобы. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...