Перейти к содержимому

Моргает экран.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
42 638 боёв

Подскажите что может быть, переустановил виду, установил все дрова. Устанавливаю клиент чистый без модов,  все запускается, когда загружается ангар начинает моргать экран. Все дрова и клиент переустанавливал несколько раз ничего не меняется.  У меня ноут, до этого все работало отлично.

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

между экраном и процессором поменяй прокладку

да не...не эту прокладу, а провд ВГА или какой там у тебя

Изменено пользователем 3PK_DbIPOKOJI
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
31 Окт 2015 - 17:12 пользователь VIKTRBUTYRIN сказал:

Подскажите что может быть, переустановил виду, установил все дрова. Устанавливаю клиент чистый без модов,  все запускается, когда загружается ангар начинает моргать экран. Все дрова и клиент переустанавливал несколько раз ничего не меняется.  У меня ноут, до этого все работало отлично.

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
31 Окт 2015 - 18:21 пользователь VIKTRBUTYRIN сказал:

У меня ноутбук

Каким образом это мешает прикрепить файлы?)
Игроки
107 публикаций
28 794 боя
"...Меня нередко спрашивали: было ли страшно? Но я — военный человек, получил приказ стоять насмерть. А это значит, что противник может пройти через мою позицию только тогда, когда меня не будет в живых. Я принял приказ к исполнению, и никаких «страхов» у меня уже не возникало и возникать не могло."Колобанов, Зиновий Григорьевич.
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не получен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...