Перейти к содержимому

Настройки Игры

Den171898

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
21 804 боя
Уважаемые танкисты. При игре в World of Tanks на минимальных настройках, я столкнулся с проблемой графических фильтров, включение которых доступно только на высоких настройках  графики. Так у меня возникла идея: можно ли как-нибудь обойти эту систему при помощи каких-либо модов. Заранее спасибо.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Можно! Мод называется -"новый компьютер"

Игроки
986 публикаций
25 582 боя
31 Окт 2015 - 10:46 пользователь Den171898 сказал:

Уважаемые танкисты. При игре в World of Tanks на минимальных настройках, я столкнулся с проблемой графических фильтров, включение которых доступно только на высоких настройках  графики. Так у меня возникла идея: можно ли как-нибудь обойти эту систему при помощи каких-либо модов. Заранее спасибо.

Есть выход... "SweetFX" зовется. Поисковики всё выдадут по нему! Родные фильтры рядом не валялись!

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 166 боёв
31 Окт 2015 - 10:46 пользователь Den171898 сказал:

Маловероятно что такая модификация существует. Недоступность фильтров на минимальных настройках говорит о том что для них нужны дополнительные ресурсы, которыми Ваш ПК по всей видимости не обладает. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...