Den171898 Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 21 804 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Уважаемые танкисты. При игре в World of Tanks на минимальных настройках, я столкнулся с проблемой графических фильтров, включение которых доступно только на высоких настройках графики. Так у меня возникла идея: можно ли как-нибудь обойти эту систему при помощи каких-либо модов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Можно! Мод называется -"новый компьютер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexus_RS Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 986 публикаций 25 582 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 10:46 пользователь Den171898 сказал:Уважаемые танкисты. При игре в World of Tanks на минимальных настройках, я столкнулся с проблемой графических фильтров, включение которых доступно только на высоких настройках графики. Так у меня возникла идея: можно ли как-нибудь обойти эту систему при помощи каких-либо модов. Заранее спасибо. Есть выход... "SweetFX" зовется. Поисковики всё выдадут по нему! Родные фильтры рядом не валялись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 31 октября, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 10:46 пользователь Den171898 сказал:Уважаемые танкисты. При игре в World of Tanks на минимальных настройках, я столкнулся с проблемой графических фильтров, включение которых доступно только на высоких настройках графики. Так у меня возникла идея: можно ли как-нибудь обойти эту систему при помощи каких-либо модов. Заранее спасибо.Маловероятно что такая модификация существует. Недоступность фильтров на минимальных настройках говорит о том что для них нужны дополнительные ресурсы, которыми Ваш ПК по всей видимости не обладает. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации