X_s_i_d_e Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 9 публикаций 26 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 Командир клана попросил скинуть реплей боя на глобальной карте,для разбора игры,реплей закинул на облако и скинул ссылку,но по ошибке скинул не в клановый а общий чат(ну если они в соседних окнах),и мне сразу дали бан чата за рекламу,ссылка на реплей боя WOT-уже реклама? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 почитай правила игры. Ссылка на комментарий
anonym_xqCopwFvj9vF Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 401 публикация 7 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 21:44 пользователь X_s_i_d_e сказал:Командир клана попросил скинуть реплей боя на глобальной карте,для разбора игры,реплей закинул на облако и скинул ссылку,но по ошибке скинул не в клановый а общий чат(ну если они в соседних окнах),и мне сразу дали бан чата за рекламу,ссылка на реплей боя WOT-уже реклама? lol, и на что ты расчитывал? Ссылка на комментарий
diax921 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 21:44 пользователь X_s_i_d_e сказал:Командир клана попросил скинуть реплей боя на глобальной карте,для разбора игры,реплей закинул на облако и скинул ссылку,но по ошибке скинул не в клановый а общий чат(ну если они в соседних окнах),и мне сразу дали бан чата за рекламу,ссылка на реплей боя WOT-уже реклама? вот твоя ошибка тебе чем обернулась!!! модератор не будет разбираться, ошибся ты, или нет, ты кинул ссылку на сторонний ресурс в общий чат, модератор это присек, будет тебе уроком, больше так не ошибайся Ссылка на комментарий
anonym_Jdf8VKaNujVf Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 664 публикации 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 21:50 пользователь lx2 сказал:почитай правила игры. Ты нам популяризуй правила как работник ВГ. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 18:44 пользователь X_s_i_d_e сказал:Командир клана попросил скинуть реплей боя на глобальной карте,для разбора игры,реплей закинул на облако и скинул ссылку,но по ошибке скинул не в клановый а общий чат(ну если они в соседних окнах),и мне сразу дали бан чата за рекламу,ссылка на реплей боя WOT-уже реклама? А что на http://wotreplays.ru залить не судьба? На облако круче? И да, это что то новое судя по посту, виноват командир клана(ведь он попросил) а не кошка Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
anonym_Jdf8VKaNujVf Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 664 публикации 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 21:58 пользователь diax921 сказал: вот твоя ошибка тебе чем обернулась!!! модератор не будет разбираться, ошибся ты, или нет, ты кинул ссылку на сторонний ресурс в общий чат, модератор это присек, будет тебе уроком, больше так не ошибайся Почему ВГ за ошибку карает по настоящему? Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 22:04 пользователь sem238 сказал: Почему ВГ за ошибку карает по настоящему? 30 Окт 2015 - 22:04 пользователь sem238 сказал: Почему ВГ за ошибку карает по настоящему?Незнание Закона, не освобождает от уголовной ответственности. Все постигается с азов, с пикселей. 1 Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
X_s_i_d_e Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 9 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 Выдержка из правил игры 12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта.Я так полагаю по этой причине модератор чата дал бан,но где в правилах указано что Облако-враждебный проекту ресурс?Или же хотелось бы увидеть список дружественных ресурсов ,чтобы хотя бы иметь общее представление,или я должен всю информацию о проекте узнавать со слов игроков,а администрация проекта просто будет банить за любое не удачное мое действие,так ведь оно не из-за злового умысла,а по причине что сам проект не предоставил всей информации,или я не прав? Ссылка на комментарий
X_s_i_d_e Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 9 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 21:53 пользователь _Erami_ сказал: lol, и на что ты расчитывал?Знаешь,честно, уже привык к тому, что всякие школьники через бой кидают мне автобан чата и прочий шлак,даже если я весь бой молчу и играю с отключенным чатом,но когда такие же действия исходят от модераторов проекта-уже не смешно,и это просто стало последней каплей Ссылка на комментарий
X_s_i_d_e Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 9 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 21:58 пользователь diax921 сказал: вот твоя ошибка тебе чем обернулась!!! модератор не будет разбираться, ошибся ты, или нет, ты кинул ссылку на сторонний ресурс в общий чат, модератор это присек, будет тебе уроком, больше так не ошибайся а почему тогда за этот ресурс не банят на форуме, на него выкладывают свои сборки мододелы,например, или форум и чат это две совершенно разные формы организации ,на которых действуют абсолютно разные правила общения? Ссылка на комментарий
anonym_xqCopwFvj9vF Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 401 публикация 7 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 22:52 пользователь X_s_i_d_e сказал: Знаешь,честно, уже привык к тому, что всякие школьники через бой кидают мне автобан чата и прочий шлак,даже если я весь бой молчу и играю с отключенным чатом,но когда такие же действия исходят от модераторов проекта-уже не смешно,и это просто стало последней каплей не знаю, я получаю БЧ по кд, что бы не так обидно было, делаю что бы было за что http://funstream.tv/build/images/smiles/hmpeka.png?1 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 30 Окт 2015 - 21:44 пользователь X_s_i_d_e сказал:Командир клана попросил скинуть реплей боя на глобальной карте,для разбора игры,реплей закинул на облако и скинул ссылку,но по ошибке скинул не в клановый а общий чат(ну если они в соседних окнах),и мне сразу дали бан чата за рекламу,ссылка на реплей боя WOT-уже реклама? По всем вопросам, касающимся причин и правомерности блокировки игрового аккаунта, обращайтесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Обдалование наказаний". По факту вопроса, согласно разделу 1, пункту 12 Правил Игры, в общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего игрового проекта. Список ресурсов, определённых как дружественные, публикация ссылок на которые разрешена, ТУТ. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации