Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
26 678 боёв
Командир клана попросил скинуть реплей боя на глобальной карте,для разбора игры,реплей закинул на облако и скинул ссылку,но по ошибке скинул не в клановый а общий чат(ну если они в соседних окнах),и мне сразу дали бан чата за рекламу,ссылка на реплей боя WOT-уже реклама?
Игроки
401 публикация
7 514 боёв
30 Окт 2015 - 21:44 пользователь X_s_i_d_e сказал:

Командир клана попросил скинуть реплей боя на глобальной карте,для разбора игры,реплей закинул на облако и скинул ссылку,но по ошибке скинул не в клановый а общий чат(ну если они в соседних окнах),и мне сразу дали бан чата за рекламу,ссылка на реплей боя WOT-уже реклама?

lol, и на что ты расчитывал?

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв

вот твоя ошибка тебе чем обернулась!!! модератор не будет разбираться, ошибся ты, или нет, ты кинул ссылку на сторонний ресурс в общий чат, модератор это присек, будет тебе уроком, больше так не ошибайся
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
30 Окт 2015 - 21:50 пользователь lx2 сказал:

почитай правила игры.

Ты нам популяризуй правила как работник ВГ.
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
30 Окт 2015 - 18:44 пользователь X_s_i_d_e сказал:

А что на  http://wotreplays.ru залить не судьба? На облако круче? И да, это что то новое:trollface: судя по посту, виноват командир клана(ведь он попросил) а не кошка

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
30 Окт 2015 - 21:58 пользователь diax921 сказал:

вот твоя ошибка тебе чем обернулась!!! модератор не будет разбираться, ошибся ты, или нет, ты кинул ссылку на сторонний ресурс в общий чат, модератор это присек, будет тебе уроком, больше так не ошибайся

Почему ВГ за ошибку карает по настоящему?
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
30 Окт 2015 - 22:04 пользователь sem238 сказал:

30 Окт 2015 - 22:04 пользователь sem238 сказал:

Незнание Закона, не освобождает от уголовной ответственности. Все постигается с азов, с пикселей.

• Плюс 1

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
9 публикаций
26 678 боёв

Выдержка из правил игры 

12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта.

Я так полагаю по этой причине модератор чата дал бан,но где в правилах указано что Облако-враждебный проекту ресурс?Или же хотелось бы увидеть список дружественных ресурсов ,чтобы хотя бы иметь общее представление,или я должен всю информацию о проекте узнавать со слов игроков,а администрация проекта просто будет банить за любое не удачное мое действие,так ведь оно не из-за злового умысла,а по причине что сам проект не предоставил всей информации,или я не прав?

Игроки
9 публикаций
26 678 боёв
30 Окт 2015 - 21:53 пользователь _Erami_ сказал:

lol, и на что ты расчитывал?

Знаешь,честно, уже привык к тому, что всякие школьники через бой кидают мне автобан чата и прочий шлак,даже если я весь бой молчу и играю с отключенным чатом,но когда такие же действия исходят от модераторов проекта-уже не смешно,и это просто стало последней каплей

Игроки
9 публикаций
26 678 боёв
30 Окт 2015 - 21:58 пользователь diax921 сказал:

а почему тогда за этот ресурс не банят на форуме, на него выкладывают свои сборки мододелы,например, или форум и чат это две совершенно разные формы организации ,на которых действуют абсолютно разные правила общения?

Игроки
401 публикация
7 514 боёв
30 Окт 2015 - 22:52 пользователь X_s_i_d_e сказал:

Знаешь,честно, уже привык к тому, что всякие школьники через бой кидают мне автобан чата и прочий шлак,даже если я весь бой молчу и играю с отключенным чатом,но когда такие же действия исходят от модераторов проекта-уже не смешно,и это просто стало последней каплей

не знаю, я получаю БЧ по кд, что бы не так обидно было, делаю что бы было за что http://funstream.tv/build/images/smiles/hmpeka.png?1
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

По всем вопросам, касающимся причин и правомерности блокировки игрового аккаунта, обращайтесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Обдалование наказаний".

По факту вопроса, согласно разделу 1, пункту 12 Правил Игры, в общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего игрового проекта.

Список ресурсов, определённых как дружественные, публикация ссылок на которые разрешена, ТУТ.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...