RenamedUser_58848176 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 249 публикаций 1 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 ПРОЛОГ.The end is just the beginning .The beginning of the end is not yet.Недалёкое будущее. Ну в принципе ничего необычного, дома не изменились, дороги и машины тоже. Единственное что изменилось то ,что теперь люди практически не используют для письма бумагу, их заменили электронные устройства. Давайте заглянем в один дом. Комната, немного сыроватая и с серой, немного опавшей от стен штукатуркой. В комнате, кроме холодильника два стола и два стула, не считая кровати больше никакой мебели нет. В комнате сидит человек в черной футболке, синих джинсах и серых кроссовках с не очень приятными чертами лица. Волосы его чёрного цвета, а глаза карие. Он пишет на компьютере сообщение с содержанием: «Была земля ,была планета и больше ничегоНо вдруг ,на этой планете -появилась жизньНо долго времени прошлоИ появились растения и воздух-Но к чёрту отступлениеВсю эту историю знают все.Короче время шлёп ,шлёп, шлёпИ вдруг бац и появились людиКороче не знаю как они появилисьНо они появились!!!!И стали они-ну понятно что делать-Портить воду ,воздух ,искать философский камень, устраивать браки по расчёту, проводить войны ,говорить про любовь ну и прочее...Короче родился я . Ну сами понимаете предки обо мне не заботились, общество на меня плевало.Ну короче я своими силами поступил в Оксфордский университет ,деньги на университет,я перед этим заработал на фабрике(для вас лучше не знать кем я работал)Отучившись года три в колледже, меня из него выкинули за неизвестно что.Ну ладно проехали это. Через два года после этого я женился на нормальной девушке(так мне казалось).Но через некоторое время оказалось, что она была отъявленной стервой.В итоге три года назад я с ней развёлся, и самое что интересное суд (да ,да такой суд) постановил ,что отдать девяносто процентов от нашего совместно нажитого имущества .Блин, вы знаете это чувство, когда ты стараешься, выйди из дна в высшей свет ,а высший свет тебя кидает на дно .Итак, всё-таки я нашел причину моих несчастий это-всё человечество .Это они причины несчастий. Это они портят мою судьбу. Это они кидают меня на дно. Я нашёл выход ,этот выход прост -уничтожить всех людей на этой планете ,они зараза ,они вирус!!!Так ,что все человечество приговаривается к уничтожению.Друзья, пока вы читаете это в своих телевизорах, мониторах и телефонов .Я займусь уничтожением заразы с помощью с помощью своего оружия.»Через десять минут, сообщение появилось на всей электронике по всему миру.Никто не мог уйти от экранов, все население погрузилось в сон. Через несколько часов на земле все было кончено. Этот парень наконец добился своего.Он уничтожил человечество, но он выжил. ********************************************************************************Итак прошло много-много лет, вы думаете ,что прошло каких-то десять или двадцать лет вы глубоко ошибаетесь. Прошло много времени с начала заката вселенной и это никаких ни будь сто или тысяча лет, цифра эта несоизмерима даже возрастом какого-то дерева или даже окаменелости древнего существа, нет - это цифра практически равна зарождению нашей вселенной. Земли и Солнца давно нет. В этой вселенной всё кажется другим, словно его вывернули наизнанку: звёзды тут больше не светят, они стали лишь только круглыми холодными жестянками, а чёрные дыры которые казалось, не светят, дают свет. Этот мир находиться на грани своей гибели. Жизни практически нет. Считанные часы остались до конца существования этой вселенной, и рождения новой, так что конец это только начало. Но сейчас не об этом.Итак, небольшая звезда ставшая холодным куском метала. На этой планете нет ни жизни, ни атмосферы, ничего. Лишь только кусок холодного, безжизненного метала, который неизбежно превратиться в пыль. Казалось что тут интересного, но с этой звезды начинается наша история, хотя она уже давно началась, но именно эта точка будет считаться ключевым моментом.К этому невзрачному куску метала летел с покореженной от космической пыли и мелких астероидов обшивкой. Объект напоминал что-то среднее между реактивным самолётом и атомной субмариной. Объект подлетел к земле и начал спускаться к поверхностью. Когда он опустился, сбоку открылась дверь и из-ха двери вышел человек в костюме похожем на гидрокостюм и надетым на голову шлемом, на руке были красивые серебряные наручные часы. А за спиной был красный рюкзак.Как все-таки хорошо оказаться дома- подумал он -но всё-таки ,это странно ,что судьба второй раз делает так, чтоб я оказался дома.Хозяин, что мы тут забыли?-отозвался голос из головы Ну ,что опять попали под радиационное излучение, надо тебе всё-таки найти другой носитель данных, скат-сказал человек в скафандре(если можно этот костюм так назвать) и добавил-тут есть редкое метал, нужный для сплава, а также недалеко есть черная дыра.Хозяин, а что вы хотите сделать?-спросил скат Ну ,опять из резервной копии восстанавливаться убил 7 миллиардов человек, стал бессмертным из-за какого-то побочного эффекта ,затем проспал 2 миллиарда лет ,после этого я увлекся изобретениями, а когда планету поглотило солнце я стал уничтожать другие цивилизации, но когда я уничтожил все живое, я понял, что я был не прав ,ведь жизнь должна существовать, без нее мир пуст, в нем нет любви, ни дружбы, не радости, не общения, ни цивилизации, ну и пусть меня люди кидают на дно, но хоть есть что-то живое. И теперь я хочу спасти мир от себя самого. Построю машину времени и путешествия в параллельные миры. А ты скат должен востановиться ,блин-Человек схватился за шлем и пошел обратно в объект .В этом корабле (если так можно это было так назвать),было просторно а также несколько отсеков. Человек пошел во второй отсек снял часы и положил на стол. И пошел обратно на звезду, предварительно взяв какое-то коричневое квадратное устройство.Человек выйдя из корабля, проходя несколько и периодически посматривая на голографический экран ходил спиралью вокруг корабля. Ничего не найдя человек ,зайдя в корабль снял с себя скафандр, зашел в третий отсек лег на кровать и уснул. Так прошла неделя. Наконец человек уже проходя уже в нескольких десяток километров вокруг корабля. Человек остановился посмотрел на устройство , поставил рюкзак на железную землю, вынул из рюкзака палку и воткнул ее в землю. Сев на землю он стал ждать, через несколько часов когда рюкзак стал черным ,он встал и вытащил палку из метала и положил ее сбоку рюкзака. Рюкзак же он вскинул на плечи и пошел на корабль. Зайдя на корабль он пошел в пятый отсек корабля .Войдя во второй отсек он подошел к столу ,посмотрел на часы показывающие 12:00 снял со стола часы и надел их на руку. Затем он пошел в пятый отсек. В отсеке было пусто. Человек снял рюкзак с плеч и опустил его на пол.Скат создай мне клона-сказал он Смысл создавать, клона если в другой вселенной вас окажется двое, лучше давайте я создам на основе ваших воспоминаний другую личность, а вы пока будете дорабатывать скай-сказали часы Ну ладно,давай-мыслено сказал он.Из одной стены выдвинулась капсула, из другой кровать. Человек лег на кровать, она задвинулась и тот уснул. Рюкзак вдруг поднялся в воздух и упал в капсулу, она тоже стала задвигаться. Вдруг космический корабль встрепенулся ,поднялся в воздух и полетел в сторону черной дыры.******* Прошло несколько месяцев, прежде чем космический корабль добрался до звезды.В четвертом отсеки на столе уже лежали часы золотистого цвета. В пятом отсеке было пусто.Наконец подлетев к чёрной дыре .Из пятого отсека выдвинулась кровать с человеком.Итак, испытания прошли практически успешно, если не считать того что для перемещений нужна душа-сказал скат.Ты знаешь скат, я хочу умереть но прежде я отдам разделю душу и отдам её им-сказал человек-но прежде надо сделать источник памяти и питания скай.-сказал мысленно человек Хорошо-сказал скат-но для начала зайдите в свою капсулу.Корабль был в нескольких десяти тысячах километров от черной дыры. От него вышли 2тонкие нити и протянулись к черной дыре, корабль высасывал энергию из черной дыры. Вскоре в четвертом отсек сформировалась крошечная черная дыра, которую втянули часы. Часы вдруг воспарили в воздухе скрылись в бело синем дыму. Человек вышел из капсулы подошел к первому отсеку и посмотрел на черную дыру. Затем он сказал-скат вынимай капсулу с клоном, или как там его называть. Белая капсула была не прозрачной. Хозяин посмотрел на капсулу ,обошел ее и сказал: Что опять испытания провалились?-Приложите руку к капсуле и подождите.Вдруг в воздухе ,появился бело-синий дым и на руку человеку упали часы.-Через пять минут ,мы будем рядом с черной дырой , приготовитесь отдать душу, профессор.Человек не отпуская руку от капсулы ,положил часы на верх капсулы и стал ждать. Через четыре минуты человек упал на пол, а капсула с часами растворялись в бело-синем дыму. Корабль входил в черную дыру разваливаясь на части. Вскоре корабля не стало ,он превратился в часть черной звезды. Итак весь мир умирал, готовясь к началу нового. ГЛАВА 1 .Наше время. Не наша вселенная. Весна. Май. Почти полночь. Отель на окраине города(хотел написать огорода). Хозяин этого отеля, а также директор Виктор Анатольевич Чукчака сидит на своём обычном столе и играет в world of tanks под логином TPEHEP__PAKOB. Вдруг к нему взмыленный ночной охранник в кабинет .Чукчака быстро нажимает на кнопку пуск и выводит на экран недоделанный документ . Дергая глазом охранник произносит- ВИ !Барсуков ты ,что свинья или ни разу голых девушек ни разу в жизни не видел? Быстро выйди из кабинета и постучись, а потом иди на место.-сказал покрасневший Виктор Анатольевич.Ннно, но но ви-виккк торрр аннна то толье ви ви вичь,та там го го ла лая де ву ву шка ход ди ди дит по по ко ко ридо до ру-сказал заикаясь Барсуков Так ты еще и спишь на рабочем месть Акакий?!-вставая из своего места ,и подходя к Барсукову и постепенно становясь малиновым вскрикнул Чукчака .Но но но та там пра вввдада е е есттть де деву ву шшшш ка –заикаясь произнес позеленевший Барсуков Ну ладно, пошли.Директор открыл дверь, спустился на первый этаж и замер,он увидел девушку , которая сидела на полу и рассматривала стену.Она была без одежды, а в правой руке держала обгоревшую книжку.Волосы девушки ,которые спускались до плеч , были золотисто-рыжего цвета, а подзагоревшая кожа была без единого шрама и родинки.Виктор подозвал Барсукова, и приказал ему звонить в полицию,а также вызвать скорую.Директор же стал осторожно подходить к девушке.Вдруг девушка обернулись.Глаза Виктору Анатольевичу показались самыми красивыми, которые он встречал при своей жизни.Они были зеленого цвета,лицо девушки было без единой морщинки.На вид девушке было лет восемнадцать. Наконец директор, весь трясясь, заговорил.-Зачем вы вошли в мой отель? Что я вам сделал,что бы вы входили в отель ночью, и в таком виде?-Извините,я не хотела,так получилось.Я только помню, как вышла из леса и вошла в ваш отель.-У вас ,что амнезия?Вы хоть,что-то помните до этого?Что вы знаете?-Нет,я ничего не помню.Знаю,только ваш язык, и математику. Извините, но что такое амнезия?-Амнезия,это ээээ,ну ладно думаю, что это временно и сами вспомните.Что это у тебя в руке?-Виктор увидел ,обгоревшую книжку.-Я не знаю,на ней что-то написанно,но я не могу это прочитать.Может, вы прочитаете?-она сунула в руки книжку.Виктор внимательно осмотрел книжку и открыл её .Это был паспорт.В нем была наклеена фотография девушки,а также было написано фамилия и имя,отчество не было видно,там была дыра.Девушку звали Екатерина Соколова.Вдруг раздалась полицейская сирена около здания.Полиция приехала как всегда раньше скорой. https://docs.google....dit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 9 753 публикации 70 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Че там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_032 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 359 публикаций 58 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 что он хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 18:58 пользователь TS1 сказал: Вдруг к нему взмыленный ночной охранник в кабинетМне уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigerstar Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 22:10 пользователь Aleksandr_032 сказал:что он хочет? ...оваций есно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_58848176 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 249 публикаций 1 108 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) 29 Окт 2015 - 22:31 пользователь __JI__E__B__ сказал: ...оваций есно! Неугадали Изменено 29 октября, 2015 пользователем TS1 https://docs.google....dit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigerstar Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 22:41 пользователь TS1 сказал: Неугадали ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wickwire Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 1 889 публикаций 52 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) mmmmm 29 Окт 2015 - 21:10 пользователь Aleksandr_032 сказал:что он хочет?29 Окт 2015 - 21:31 пользователь __JI__E__B__ сказал: ...оваций есно!Ничего не хочет, просто танцует. © -- к/ф "Мимино" Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас