sarvantes Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Здрасте, вот однажды еще по весне получил бан чата, не беда, но неудобно. Возможно да, меня занесло и влепил пару крепких словечек и да бан не очень понравился, решил больше мат не употреблять и ограничится: рак и олень.Недавно с интересом узнал что опять бан чата... профит. мат то я не употребляю, за что дали то? или у наших играков такая тонкая душевная организация пошла что уже и на рак олень жалобами кидают и что теперь слово не скажи жалобами кидать будут? Но ведь технически правил то я не нарушил, никого не оскорблял и не провоцировал,Ну да бог с ним баном до второго то числа, фигня. Но вот вопрос:ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ЗАПИСИ КАЖДОГО БОЯ И ПОСЛЕ СНЯТИЯ БАНА, В СУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО, ПРЕДАСТАВЛЮ РЕПЛЕИ, БУДЕТ ЛИ РАССМОТРЕНИЕ ПРАВОМЕРНОСТИ БАНА ИЛИ НЕТ? Тык Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Обратись в ЦПП. Там тебе дадут твои логи, где и покажут как ты ругался. Ссылка на комментарий
Tulskiy_TT Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 2 682 публикации 69 429 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 я из бана 3 месяц подряд не вылезаю 5 Ссылка на комментарий
jxl1 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 133 публикации 76 943 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Пока рассматривать будут бан уже пройдёт. 1 Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 406 публикаций 57 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) 29 Окт 2015 - 17:52 пользователь TeppanT сказал:Обратись в ЦПП. Там тебе дадут твои логи, где и покажут как ты ругался. да ну на когда это они такое делали? Там просто молчат либо отвечаю что это автобан и не чего рассматривать не будут Изменено 29 октября, 2015 пользователем VS301 Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 20:59 пользователь VS301 сказал: да ну на когда это они такое делали? Там просто молчат либо отвечаю что это автобан и не чего рассматривать не будут Всегда предоставляют логи при "бане чата" Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 406 публикаций 57 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 18:25 пользователь Fredrik_msk сказал: Всегда предоставляют логи при "бане чата" ну значит они просто не посчитали нужным мне дать ответ об причине бана,правда сказать с выходом последнего патча меня перестали банить вообще по этому поводу Ссылка на комментарий
Dignitatum Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 29 Окт 2015 - 20:50 пользователь sarvantes сказал: Здрасте, вот однажды еще по весне получил бан чата, не беда, но неудобно. Возможно да, меня занесло и влепил пару крепких словечек и да бан не очень понравился, решил больше мат не употреблять и ограничится: рак и олень.Недавно с интересом узнал что опять бан чата... профит. мат то я не употребляю, за что дали то? или у наших играков такая тонкая душевная организация пошла что уже и на рак олень жалобами кидают и что теперь слово не скажи жалобами кидать будут? Но ведь технически правил то я не нарушил, никого не оскорблял и не провоцировал,Ну да бог с ним баном до второго то числа, фигня. Но вот вопрос:ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ЗАПИСИ КАЖДОГО БОЯ И ПОСЛЕ СНЯТИЯ БАНА, В СУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО, ПРЕДАСТАВЛЮ РЕПЛЕИ, БУДЕТ ЛИ РАССМОТРЕНИЕ ПРАВОМЕРНОСТИ БАНА ИЛИ НЕТ? "РАССМОТРЕНИЕ ПРАВОМЕРНОСТИ БАНА" будет проводить ЦПП.В случае несогласия с решением Модератора и Администратора необходимо оформить заявку.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации