Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв

Здрасте, вот однажды еще по весне получил бан чата, не беда, но неудобно. Возможно да, меня занесло и влепил пару крепких словечек и да бан не очень понравился, решил больше мат не употреблять и ограничится: рак и олень.

Недавно с интересом узнал что опять бан чата... профит. мат то я не употребляю, за что дали то? или у наших играков такая тонкая душевная организация пошла что уже и на рак олень жалобами кидают и что теперь слово не скажи жалобами кидать будут? Но ведь технически правил то я не нарушил, никого не оскорблял и не провоцировал,

Ну да бог с ним баном до второго то числа, фигня. Но вот вопрос:

ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ЗАПИСИ КАЖДОГО БОЯ И ПОСЛЕ СНЯТИЯ БАНА, В СУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО, ПРЕДАСТАВЛЮ РЕПЛЕИ, БУДЕТ ЛИ РАССМОТРЕНИЕ ПРАВОМЕРНОСТИ БАНА ИЛИ НЕТ?

Игроки
1 406 публикаций
57 375 боёв
29 Окт 2015 - 17:52 пользователь TeppanT сказал:

Обратись в ЦПП. Там тебе дадут твои логи, где и покажут как ты ругался. 

да ну на  когда это они такое делали? Там просто молчат либо отвечаю что это автобан и не чего рассматривать не будут  Изменено пользователем VS301
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
29 Окт 2015 - 20:59 пользователь VS301 сказал:

да ну на  когда это они такое делали? Там просто молчат либо отвечаю что это автобан и не чего рассматривать не будут 

Всегда предоставляют логи при "бане чата"

Игроки
1 406 публикаций
57 375 боёв
29 Окт 2015 - 18:25 пользователь Fredrik_msk сказал:

Всегда предоставляют логи при "бане чата"

ну значит они  просто не посчитали нужным мне дать ответ об причине бана,правда сказать с выходом последнего патча меня перестали банить вообще по этому поводу
Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
29 Окт 2015 - 20:50 пользователь sarvantes сказал:

Здрасте, вот однажды еще по весне получил бан чата, не беда, но неудобно. Возможно да, меня занесло и влепил пару крепких словечек и да бан не очень понравился, решил больше мат не употреблять и ограничится: рак и олень.

Недавно с интересом узнал что опять бан чата... профит. мат то я не употребляю, за что дали то? или у наших играков такая тонкая душевная организация пошла что уже и на рак олень жалобами кидают и что теперь слово не скажи жалобами кидать будут? Но ведь технически правил то я не нарушил, никого не оскорблял и не провоцировал,

Ну да бог с ним баном до второго то числа, фигня. Но вот вопрос:

ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ЗАПИСИ КАЖДОГО БОЯ И ПОСЛЕ СНЯТИЯ БАНА, В СУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО, ПРЕДАСТАВЛЮ РЕПЛЕИ, БУДЕТ ЛИ РАССМОТРЕНИЕ ПРАВОМЕРНОСТИ БАНА ИЛИ НЕТ?

"РАССМОТРЕНИЕ ПРАВОМЕРНОСТИ БАНА" будет проводить ЦПП.

В случае несогласия с решением Модератора и Администратора необходимо оформить заявку.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...