Перейти к содержимому

ЛБЗ "Т55А" тт 11

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 817 боёв

Доброго всем :)

Непонятки с лбз, разъясните, пожалуйста :) Меня загуслили пару раз, но вопрос был о внутренних модулях. Ни разу не пробили. ЛБЗ не выполнено.

• Нанести к моменту завершения боя не менее 3000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.
  • Выжить в бою.

shot_047.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Изменено пользователем Rav74ozr
Игроки
542 публикации
21 128 боёв
Даже ,если гусля повреждена,ЛБЗ уже не выполнено,юзаешь в самом конце ремку,чинишь гуслю, и все-профит
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
29 Окт 2015 - 22:38 пользователь Rav74ozr сказал:

Непонятки с лбз, разъясните, пожалуйста :) Меня загуслили пару раз, но вопрос был о внутренних модулях. Ни разу не пробили. ЛБЗ не выполнено.

• Нанести к моменту завершения боя не менее 3000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.
  • Выжить в бою.

В описании косяк который все не могут поправить: гусли тоже учитываются

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Окт 2015 - 19:38 пользователь Rav74ozr сказал:

• Выжить в бою.

К сожалению в данной БЗ присутствует ошибка - поврежденная гусеница не дает выполнить ее.

В будущем будет исправлено.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...