Перейти к содержимому

Т-54 против Е-50

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
14 789 боёв
21 Сен 2011 - 11:48 пользователь GermanPadre сказал:

А толку? У Е-50 крайне точное мощное орудие, пока будет сближение Т-54 приедет тереться уже с 50% НР. Тут либо из засады выскакивать, либо группой. Вот странно, почему водители тараканов все такие индивидуалы? Статус не позволяет воевать толпой?))

Для грамотной работы толпой необходима координация, а это возможно только во взводе (ротах, КВ)! Ну в крайнем случае пара грамотных водителей!
Игроки
471 публикация
34 785 боёв

В любом случае профи на Е-50 убьет не профи на т-54, и наоборот так же верно. Бой между двумя профи - это очень интересно, оба бойца получат массу адреналина, и на форум из-за этого никто не полезет ))

Лично я люблю когда ко мне таракан лезет кличевать, в люк его пробиваешь без проблем, мало кто башней вертит как следует. Хотя клинча я стараюсь не допускать, отступаю, кручусь, подставляю морду под прямым углом, чтоб он гусли мои даже не увидел.

Игроки
50 публикаций
53 124 боя

Не принимаю постановку вопроса в принципе. В этой игре должно быть минимум дуэлей. Точнее в идеале их не должно быть. Если я на 54 встречаю любой танк (даже тот, который я смогу легко убить один) - никогда не цепляюсь в перестрелку как таковую. Даже совсем мелкий танк может сбить "гусли" и дать возможность более прицельно стрелять союзникам.

У Е-50 конечно же чуть (подчеркну - совсем чуток :) ) больше шансов убить 54. Если уж так случилось что завязалась дуэль - нужно не глупо перестреливаться, "танцуя" и катаясь друг вокруг друга - а разрывать дистанцию, уходить за препятствия, складки местности. В это случае у 54 значительно больше шансов. Танк более маневренен, быстрее разгоняется и берет подъемы, попасть на ходу в 50 легче. Вобщем побеждает "мозг" и немного удачи ... Сближение оч опасно. Таранит 50 больно.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
55 509 боёв
Внесу своё слово... Все советы хороши. каж.имеет право на существование, я вот Е-50 пару раз разбирал.... в перестрелке ! Новая карта-рыб.бухта, там где причал-залив небольшой.... чё-то Е-50 любят там торчать. А я подлетаю с другой стороны заводи. Из-за угла начинаем перестрелку, но, у меня таракан хоть и в топе, но я принципиально гоняю с пухой БЛ1-точная она, хоть и хп снимает не очень... благодаря ей, и относительно не кривым рукам-разбор получается. хотя из дуэли сам выползаю в критах и контуженный))) Но завалить оного в дуэли-считаю хороший показатель ! Особо везет, когда подтягиваются тяжи, Е-50 переключается на них, считая меня второстепенной целью.... А я так не считаю )) У Е-50 прямаю(относ) броня, и каж.попадание-пробитие ! Ну а терь ругайте и нубите меня, но я иногда вот так играю...
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
20 Сен 2011 - 19:54 пользователь berss сказал:

писать "ахаха, лооол!!1 саветы руляд"

Крамоторский фрицефил на "Хуме", которого заели тараканы(Е-50 нет и не скоро будет).
Игроки
4 публикации
55 509 боёв
И ещё-надо качать Е-50. игра на НЛо добивает.... Для противника-ты цель номер один, там всегда тебя ждут (((... Своя команда, кричит ура-у нас таракан ! И чтобы-не получить мат от своих-рву вперёд, светить, резать арту... ведь все мою роль так видят! А там все готовы:"...ща таракан прибежит....ждём....он там пойдёт....и вон там... Ждём !!!!" Скока раз было, влетаю за угол, а там пять стволов в тебя -бух одновременно !!! Я уже готов, так по мне перепуганная арта ещё пару чемоданов скинет-ну чтоб не ожил ))) Танк хорош, но легенда работает против него ((( Получается сыграть тока когда есть и другие Т-54, или тупо ложишь на всех х... и сам выбираешь тактику боя... И вот для сравнения !!! Ни раз-еду вместе с Е-50(наприм.Малиновка, мельница). доехали, ждём их ст... Приползли-началось ( или прорыв и свет-резня арты, и т.д...., или перестрелка-кто кого) Нас трое-их трое... Я шмаляю по ситуации, Е-50-кого поинтереснее, поудобнее, ну и Т-43-кто попался к нему задом))) ... Они-их Е-50-по мне лупит(вдруг прорвусь), их 44-ка-по мне-не пробью, но критов насажаю-это же таракан-его за честь шмальнуть !!! Ихняя Т-43-***-НЛО !!! Мама !!! И с перепугу голдой по мне-все выстрелы подряд !!! А Е-50 .... Он спокойно всех бьёт, почти не крутясь, он для них почему-то цель номер два... Итог-минута боя-меня нет(Но каждому по паре пробитий оставляю !!!). Е-50-цел, почти всё хп на месте+ добивает тех, кого я калечил ! Он жив, у него фраги, он герой для команды... Про меня уже забыли, я типа тупо слился.... Уж не судите-но накипело, а танк хороший )))
  • Плюс 4
Игроки
4 публикации
55 509 боёв
23 Сен 2011 - 13:45 пользователь pig_in_orange сказал:

о, 54 заныли. Хорошо.

да нет конечно, это просто игра))) Я когда на 54-ке, меня просто гордость распирает, ща резать буду))) Особенно, после боя на ИСе-все прошлые соперники кажутся брелками !!! ))) На этом танке-вообще никого не боишься-не пробью-объеду-сзади вдарю, точно сказанно-это шило. и очень живучее !!! Но тема была-сравнить его с Е-50... Видел бой взвода-Е-50+54-ка !!! Тема!! парни играют супер-вместе, а ни кто кого !!! Таракан ни даёт обойти 50-го, тот спокойно снайперит, и всё это на хорошей скорости, быстро двигаясь вперед !
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
23 Сен 2011 - 13:45 пользователь pig_in_orange сказал:

о, 54 заныли. Хорошо.

Исчо адын вадила "лиапарда", которого зае...ли тараканы
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв

Парни вы несколько заговорились по поводу Т-54, это очень бронерованый танк(в лоб), когда я еду на Е-50, я даже не переживаю (если у меня 70% а у него 100%), просто делаешь зиг-заг, все таки чаще рекошетит, и сам соотвественно стреляешь (жду близких дистанций(когда кружок прицела почти как вражеский танк) - пробитие горантировнано в лобовоу протеккцию (80%), дальше проще - танк моневреннее и башня быстрее, с дистанции 1 - 1,5 корпуса просто расстреливаеш, если видишь что чел грамотный, и рвет дистанцию , тупо в клинч, как описывалось ранее башня "чит", ну и если сможешь то и гормошку сломаешь, а там уже и дело в шляпе.

З.Ы. Никогда еще из единоборства с Е-50 не выходил проигравшим (в рендоме)

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
24 Сен 2011 - 04:48 пользователь DobryEexX сказал:

Парни вы несколько заговорились по поводу Т-54, это очень бронерованый танк(в лоб), когда я еду на Е-50, я даже не переживаю (если у меня 70% а у него 100%), просто делаешь зиг-заг, все таки чаще рекошетит, и сам соотвественно стреляешь (жду близких дистанций(когда кружок прицела почти как вражеский танк) - пробитие горантировнано в лобовоу протеккцию (80%), дальше проще - танк моневреннее и башня быстрее, с дистанции 1 - 1,5 корпуса просто расстреливаеш, если видишь что чел грамотный, и рвет дистанцию , тупо в клинч, как описывалось ранее башня "чит", ну и если сможешь то и гормошку сломаешь, а там уже и дело в шляпе.

З.Ы. Никогда еще из единоборства с Е-50 не выходил проигравшим (в рендоме)

+1

Дуэль дело редкое, но когда бывает дуэль Т-54 с Е-50, воспринимаю это как проблему для Е-50.

Только стреляю в нижний бронелист.

И вчера ушел проигравшим. Е-50 ушел с 3%. 70% Т-54 снес Объект 261. Я не знаю как он попал в эту дырку за мельницей, туда раньше никто из арты не попадал.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
НИЖНИЙ ЭТО КОНЕЧНО ДА (Я БЫ сКАЗАЛ форева :)для любых танков), но ведь у Е-50 (если не ошибаюсь ))))))))   :Smile_honoring: ) щечки  тож слабенькие, кстати при экипаже более100% с ходу на малых дистанциях (разумеется мышкой порабоать нужно грамотно) пробивается!!!! а они этого не ожидают , не в биду Е-50 водам.

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
ну вот много ***   :Smile-tongue: ошибки в словах дапустил, сорри

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв

З.Ы.

(Верхние посты)В любом случае профи на Е-50 убьет не профи на т-54, и наоборот так же верно. Бой между двумя профи - это очень интересно, оба бойца получат массу адреналина, и на форум из-за этого никто не полезет ))

Лично я люблю когда ко мне таракан лезет кличевать, в люк его пробиваешь без проблем, мало кто башней вертит как следует. Хотя клинча я стараюсь не допускать, отступаю, кручусь, подставляю морду под прямым углом, чтоб он гусли мои даже не увидел

В БОЮ С ХОДУ ДАЖЕ В ОГРОМНЫЙ ЛЮК НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ, когда враг в движении , ЭТО ВСЕ ВРАКИ (тем более в лючок (маленький маленький) у Т-54)) , ах да Башней крутить не нужно, только на врага нарпвляй и знай куда стрелять , так то!

Без обид, если что ПвП кидай с удовольствием с играем, могу и в дуть -  я ж не бог  :Smile_glasses:

Бета-тестеры
293 публикации
18 885 боёв
Да, мне про таран понравилось, очень люблю тараканов ловить на таран, продолжайте в том же духе:)

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
20 Сен 2011 - 19:42 пользователь martiran сказал:

Может убежать?  :Smile_veryhappy:

PS - дай мен неделю, чтобы выкачать топ Е-50, тогда скажу, а то пока не знаю  :Smile_honoring:

Если Е50 полностью топовый убежать не выйдет умрешь уставшим, и в клинч трудно е50 маневреный тоже и скоростной а если при сближении скорости большие поймает на таран и капец таракану! Этих танков у меня нет но на тесте я специльно их прокачал и поездил.
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
не могу сказать победную тактику для 54 наверное зависит от других факторов что лучше применить, а для Е50 просто летишь на таракана и гасишь его, у него после второй плюхи сдают нервы он начинает вокруг дома от тебя ездить, на полной скорости гоняешся за ним вокруг дома и стреляеш с ходу, со стороны это напоминает "собака за кошкой гоняется".
Игроки
11 публикаций
25 Сен 2011 - 05:02 пользователь GERZS сказал:

не могу сказать победную тактику для 54 наверное зависит от других факторов что лучше применить, а для Е50 просто летишь на таракана и гасишь его, у него после второй плюхи сдают нервы он начинает вокруг дома от тебя ездить, на полной скорости гоняешся за ним вокруг дома и стреляеш с ходу, со стороны это напоминает "собака за кошкой гоняется".

Хотелось бы с Вами встретиться в бою(если у Вас, конечно, не сдадут нервы докачаться до Е-50) :facepalmic:. Я вам расскажу победную тактику для 54-ки- это выкладываться на полную, делать всё, на что только способен для победы над Е-50. Потому, что Е-50- это опаснейший противник для Т-54. Но, как любой другой танк Е-50 имеет свои недостатки, используя которые, можно спокойно выходить победителем.

Я очень надеюсь, что игроков с такой же тактикой как у Вас будет становиться всё больше- это очень способствует увеличению колл-ва "водятлов" на Е-50, которые "...на полной скорости гоняются за Т-54 вокруг дома...". Ну вот вспомним, хотя бы, историю с Т-54:

К сожалению, 99% владельцев Т-54 вкачали их в те далёкие, вероятно счастливые времена(которые я не застал), когда этот танк вызывал истерику от одного своего появления. И в те же времена большая часть игроков разучилась трезво оценивать ситуацию, пользуясь чувством безнаказанности и тем, что танк был "всепрощающим". Что теперь привело к тому, что с появлением серьёзных конкурентов в классе 2\3 Т-54ок пускают слюни и сопли на форуме.

Мне, несмотря на любовь к совковой технике, будет очень обидно если Е-50 повторит "путь" Т-54ки. Грамотных пилотов которой остались единицы.

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
24 Сен 2011 - 08:36 пользователь Toring сказал:

Да, мне про таран понравилось, очень люблю тараканов ловить на таран, продолжайте в том же духе:)

Вы ошибаетесь, хоть Ваш таран и приносит больше урона для Т-54 чем Вам (не на много), в клинче у Е-50 нет шансов! А1 и есчё  :Smile-tongue: можно сманеврировать и серединкой корпуса(лба) в гармошку врагу заещать, тогда вообще - он стоит , а ты едешь, вообщем делайте выводы господа, я уже сделал, Т-54 самая серъезная машина из Ст-9 лвл, даже если ее понерфят раза 2-3, пофиг

Игроки
323 публикации
24 273 боя
26 Сен 2011 - 03:04 пользователь DobryEexX сказал:

Вы ошибаетесь, хоть Ваш таран и приносит больше урона для Т-54 чем Вам (не на много), в клинче у Е-50 нет шансов! А1 и есчё  :Smile-tongue: можно сманеврировать и серединкой корпуса(лба) в гармошку врагу заещать, тогда вообще - он стоит , а ты едешь, вообщем делайте выводы господа, я уже сделал, Т-54 самая серъезная машина из Ст-9 лвл, даже если ее понерфят раза 2-3, пофиг

Еслиб да кабы, а профи Е-50 всегда выходит победителем против профи т54 так уж сложилось что разработчики создали  Е-50 сильнее...

Советую бороться с наивностью она не поможет...По элементарной матиматике можно и догадаться что в % хп/скорострельность/дамаг Е-50 ещё на 2 выстрела останется это учитывая постоянные пробития и профи Е-50 будет всегда пробивать т54...Лишь мажоры с голдой в рандоме создают отрицательные эмоции...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...