Перейти к содержимому

Фвшки

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
107 771 бой

Вопрос по поводу премиум фвшек.

1)ФВ4202 перевели в премы. А почему его нет в продаже за голду??? Зачем ждать эти лбз в январе. Я ожидал, что он будет в продаже уже в 10.0 и купил бы его. Нафиг ждать то эти январские лбз. Или его хотят уникальным делать?

2)ФВ201 почему нет в продаже?

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
это акционные танки, появляются лишь во время некоторых акций

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

1) так решили. Неисключено, что он появится в продаже. Но и не факт.

2) потому, что уникальный. Но тоже может когда-то появиться в продаже.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
29 Окт 2015 - 16:03 пользователь Vladislav36 сказал:

Вопрос по поводу премиум фвшек.

1)ФВ4202 перевели в премы. А почему его нет в продаже за голду??? Зачем ждать эти лбз в январе. Я ожидал, что он будет в продаже уже в 10.0 и купил бы его. Нафиг ждать то эти январские лбз. Или его хотят уникальным делать?

2)ФВ201 почему нет в продаже?

Ведь этоже премиум танки и они обязаны продаваться за реальные деньги (за голду). Их убрать из продажи могут только если их слишком много.

Уважаемый игрок, хочу Вас сразу поправить, так как Вы в некоторых моментах не правы:

1) FV 4202 ещё не перевели в категорию "премиум танков", а тем более ещё не выпустили в продажу. Пока этот танк находится на общем тестировании 10.0, после чего уже будет принято решение о его дальнейшей судьбе, иными словами говорить пока о нём рано, дождёмся окончания тестирования и официальной новости по этому поводу. Что касается его судьбы в ЛБЗ или марафоне, тоже пока информации нет, и по этому поводу тоже советую ждать информации.

2) FV 201 не продается в премиум магазине, как только что-то изменится, Вы об этом сможете узнать из официальных новостей на портале игры.

Также советую следить за официальными новостями на портале игры, чтобы не пропустить важной информации.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...