OnlyYouth_OnlyHardcore Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 51 публикация 35 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Прилетел мне на днях "очередной хеллфаер". рукалицоПисать "многабукав" не буду, хотелось б узнать только, что значит сокращение МЧ188Б?Модератор чата? какого чата?классная же система (нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyYouth_OnlyHardcore Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 51 публикация 35 973 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Сейчас мне напишут мол обращайтесь в цпп, бла бла бла.обжалование наказаний только там, ко ко ко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Тебя модер в бою забанил . Ник его тебе не скажу , ну или ищи способы со мной связаться , только не через ресурсы картошки.Смотри реплеи - ищи там знакомые ники ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyYouth_OnlyHardcore Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 51 публикация 35 973 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Напрягает то что блокируется клановый чат.Это просто в голову не улаживается, сокланам плевать что пишут в свой чат,элементарно нельзя сообщить о запланированных боях, или нехватке бойцов в бою.рукалицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 13:18 пользователь OnlyYouth_OnlyHardcore сказал:Прилетел мне на днях "очередной хеллфаер". рукалицоПисать "многабукав" не буду, хотелось б узнать только, что значит сокращение МЧ188Б?Модератор чата? какого чата?классная же система (нет) Это техническая информация, которая необходима сотрудникам Центра поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации