anonym_GKWjt62cyXse Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 73 публикации 10 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Всем привет!) Судя по никнейму, я думаю Вы догадались о чем пойдёт речь. Конечно же, о AMX Foch155, который разработчики просто "уничтожили" нерфом по всем критериям. Да, конечно, я понимаю, что сейчас будут писать типа: "да ты краб, у тебя средний урон в 2.2 к единиц меньше, чем у меня на ис3. Вот ты сидишь и плачешься". Но нет, ребят, я здесь не поэтому и хочу просто у разработчиков "выпросить" временный ап на тесте. После нерфа прошло почти 2 года и как все заметили на фоча разработчики WG не обращают внимание, либо это из-за секретов(возможно ему нашли замену), либо это просто разработчики увлеклись нововведением всего остального и просто забыли за старую, добрую легенду.Что хотелось больше всего увидеть в нем, так это броню(вернуть хотя бы те борта 50 мм и лобовые башенки... Ну хоть немножко, ведь 80мм против 10 уровней ну уж никуда не годится..). Если же ответите, - "Нет, у него и так наклоны хорошие... И так сойдет!Тогда можно "покопать" в других параметрах:Орудие(точность, разброс, альфа)Вернуть альфу в 850 ед и улучшить точность. Маневренность (вернуть 1200лс и увеличить поворотливость, чтобы хотя бы можно было действительно уворачиваться от выстрелов арты)Уважаемые WG, прошу. Хотя бы внести изменения на тесте, я думаю, что многим пользователям станет интересно поездить на Foch155, ведь нововведения с наклейками и камуфляжами апнули точность арте и не только, а это значит, что на фоче еще сложнее будет играть. Может действительно стоит что-то апнуть... Давайте попробуем. Надеюсь, что тема не полетит на свалку, спасибо 2 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Уважаемый игрок, я прочел ваше предложение и заметил в нем две важные нестыковки с реальностью:1. Просто сделать временный ап на тесте нельзя - любое изменение параметров любой боевой машины в игре, это комплексное мероприятие включающее в себя труд многих людей. Потому "чуток апнуть на тесте временно" не получится - это все равно что заставить вас и всех ваших друзей копать, а затем засыпать, а затем снова откапывать траншею двухметровой глубины и протяженностью хотя бы 10 метров. 2. Если бы регулярно собираемая и анализируемая игровая статистика показала, что "Фош" выбивается из ряда сходных машин и стал менее играбельной САУ чем остальные ПТ-СУ 10 уровня, решение об улучшении его характеристик уже обсуждалось бы, а возможно уж велись бы изыскательские работы в этом направлении. Однако о подобных работах речи пока не идет - не видим необходимости. Ссылка на комментарий
_CHUPOKABRA_ Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 094 публикации 38 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 27 Окт 2015 - 20:35 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, я прочел ваше предложение и заметил в нем две важные нестыковки с реальностью:1. Просто сделать временный ап на тесте нельзя - любое изменение параметров любой боевой машины в игре, это комплексное мероприятие включающее в себя труд многих людей. Потому "чуток апнуть на тесте временно" не получится - это все равно что заставить вас и всех ваших друзей копать, а затем засыпать, а затем снова откапывать траншею двухметровой глубины и протяженностью хотя бы 10 метров. 2. Если бы регулярно собираемая и анализируемая игровая статистика показала, что "Фош" выбивается из ряда сходных машин и стал менее играбельной САУ чем остальные ПТ-СУ 10 уровня, решение об улучшении его характеристик уже обсуждалось бы, а возможно уж велись бы изыскательские работы в этом направлении. Однако о подобных работах речи пока не идет - не видим необходимости.К великому сожалению игровая статистика вряд ли способна отразить впечатления получаемые игроками от тех или иных машин. Так к примеру Конкуерор - крайне приятная, не напряжная машина а вот АМХ 50 120 заставляет попотеть и поматериться на непредсказуемое орудие. Так что сам собой навязывается вопрос, "А производит ли отдел балансировки сопоставление серверной статистики с субъективными впечатлениями от игры, своими лично или хотя бы супертестеров?" Ведь именно ради этих впечатлений люди и играют в танки. Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Апать фош бесмысленно. Кто хотел на нем снять сливки - снял. Лучше новую имбу запилят, чтобы сорвать свои сливки. Прости за прямолинейность. Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Ну тоесть , если игроки хотят аппа , чего то , то надо забить на нее и тогда серверная статка просядет и ее возможно апнут... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 не совсем так. Останутся любители именно этой боевой единицы и своим упёртым игрованием не дадут просесть усредненным показателям. Просядет только количество... Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
Alastor_Creoman Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 2 969 публикаций 91 141 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) Да, обидно за фош. Был бой, месяц назад где-то. Я на коне лбз делал. Карта Эрленберг. У противника два синих фоша155. Засвечивается первый - кидаю, ваншот. Засвечивается второй, елозит, кидаю - второй ваншот. Написали мне респект. Но дело не в этом. А просто стал он ужасно неповоротлив, вдобавок к картону. Апать надо однозначно Изменено 29 октября, 2015 пользователем Alastor_Creoman Сидим в баньке, поддаем жару! Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) 29 Окт 2015 - 17:23 пользователь Alastor_Creoman сказал:Да, обидно за фош. Был бой, месяц назад где-то. Я на коне лбз делал. Карта Эрленберг. У противника два синих фоша155. Засвечивается первый - кидаю, ваншот. Засвечивается второй, елозит, кидаю - второй ваншот. Написали мне респект. Но дело не в этом. А просто стал он ужасно неповоротлив, вдобавок к картону. Апать надо однозначно это никого из разработчиков не волнует, по серверной стате норм, остальное это ваши вымыслы, фантастика.где ваши доказательства!!!продавал фош 155 три раза, третий раз был окончательным... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Old_Spiteful_Hamster 1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 О чём я и говорил. Осталась группа игроков, выкатывающих фоша, и своей умелой игрой не даёт просесть статистике. Ну, возможно, апнут, как Семёна недавно - время сведения орудия из худшего на уровне сделают средненьким - нагибайте поссоны! Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации