Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
19 117 боёв

Добрый день! У меня вопрос!?  С разной периодичностью происходит  разрыв связи с сервером, чаше при завершении отчета времени перед боем но были случаи и во время игры.

Компьютер Мощный на ай7 видюха 980 и т д комп не причем. провайдер пчелайн 100 мгб в сек, думал  по началу моды!! Удалил игру  реестр почистил, не помогает даже на чистом клиенте тоже самое за вечер по 3-5 раз вылет один и тот же. Есть у кого данная проблема? Или только у меня????

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
вай фай?
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
287 публикаций
19 117 боёв

нет провод. роутер думал, перепрошил прошивку в роуторе, таже самая беда.

27 Окт 2015 - 09:14 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA__ сказал:

Озу марасит 

Что такое ОЗУ???

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Окт 2015 - 12:13 пользователь sergei050484 сказал:

Добрый день! У меня вопрос!?  С разной периодичностью происходит  разрыв связи с сервером, чаше при завершении отчета времени перед боем но были случаи и во время игры.

Компьютер Мощный на ай7 видюха 980 и т д комп не причем. провайдер пчелайн 100 мгб в сек, думал  по началу моды!! Удалил игру  реестр почистил, не помогает даже на чистом клиенте тоже самое за вечер по 3-5 раз вылет один и тот же. Есть у кого данная проблема? Или только у меня????

багометр в игре моргает? 

100 м/бит сетка - и что - это никак не объясняет кучу возможных причин, начиная с потреи пакетов и вирей на компе? 

пинг может скачет или: 
27 Окт 2015 - 12:15 пользователь Kolioc сказал:

вай фай!

Игроки
287 публикаций
19 117 боёв
27 Окт 2015 - 09:18 пользователь Esthetix сказал:

багометр в игре моргает? 

100 м/бит сетка - и что - это никак не объясняет кучу возможных причин, начиная с потреи пакетов и вирей на компе? 

пинг может скачет или: 

нет раньше до обновы было норм все. пинг на серваках стабильный 3-4 есть некоторые по 45- 81 но на них не играю багометр иногда подмаргивает но редко.
Игроки
287 публикаций
19 117 боёв
27 Окт 2015 - 09:20 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA__ сказал:

Это такая *** которую тебе скажет окей гугл. :facepalm:

Оперативки 32 хорошая фирма с радиаторами. до последней обновы было все гуд.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Окт 2015 - 12:23 пользователь sergei050484 сказал:

нет раньше до обновы было норм все. пинг на серваках стабильный 3-4 есть некоторые по 45- 81 но на них не играю багометр иногда подмаргивает но редко.

видишь ли, причин может быть много.

-моды
-провайдер-
-железо
-вири, трояны

так просто со слов, что мой комп мощный и должно все быть хорошо, как то тяжело отталкиваться:)

я обычно беру программера знакомого домой и через пару часов - все хорошо )) профит! 
Игроки
145 публикаций
5 боёв
27 Окт 2015 - 12:25 пользователь sergei050484 сказал:

Оперативки 32 хорошая фирма с радиаторами. до последней обновы было все гуд.

То есть чистить ее не надо да ? проверять на бсоды тоже не надо . Ну ясно че . Страдай тогда 
        1eb1477dd5f1.gif
Игроки
287 публикаций
19 117 боёв
27 Окт 2015 - 09:26 пользователь Esthetix сказал:

видишь ли, причин может быть много.

-моды
-провайдер-
-железо
-вири, трояны

так просто со слов, что мой комп мощный и должно все быть хорошо, как то тяжело отталкиваться:)

я обычно беру программера знакомого домой и через пару часов - все хорошо )) профит! 

Вирусы нет точно стоит лицензия кашмаровского, железо странно совсем недавно брал в других играх все хорошо и до этой обновы было тоже гуд, моды тоже грешил.... так даже чистый клиент  теряет соединение. В том то и странно..
Игроки
287 публикаций
19 117 боёв

Ладно, ясно одно что проблемы у меня. Будем искать... Спасибо всем за советы-помощь.

Тему можно закрывать.

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Окт 2015 - 12:30 пользователь sergei050484 сказал:

Вирусы нет точно стоит лицензия кашмаровского, железо странно совсем недавно брал в других играх все хорошо и до этой обновы было тоже гуд, моды тоже грешил.... так даже чистый клиент  теряет соединение. В том то и странно..

моды как удалял (эта зараза обычно не удаляется простым нажатием ctrl+del из res_mods) ? как клиент чистил? 

в общем, пиши в ЦПП, правда долго будут рассматривать...

Игроки
287 публикаций
19 117 боёв
27 Окт 2015 - 09:35 пользователь Esthetix сказал:

моды как удалял (эта зараза обычно не удаляется простым нажатием ctrl+del из res_mods) ? как клиент чистил? 

в общем, пиши в ЦПП, правда долго будут рассматривать...

удалил через панель управления стандартным удалением модов и игры в целом потом запустил cc клинер почистил реестр и установил игру заново
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Окт 2015 - 12:42 пользователь sergei050484 сказал:

удалил через панель управления стандартным удалением модов и игры в целом потом запустил cc клинер почистил реестр и установил игру заново

даже не знаю.

- если хочется играть, попробуй от Трамвая921 (только качай через ссылку с ю-туба) поставить моды - иногда "старая" версия модов конфликтует с игровым клиентом, а ее удаление не приводит к решению проблемы (у меня такое было тоже).

- поставь новые моды, у трамвая921 они сами ищут "старые" и сносят их - потоом перезагрузи комп - мне помогало пару раз.

(так, через глухой телефон трудно что-то дельно советовать) 

делюсь опытом просто. попробуй - хуже не будет

Игроки
287 публикаций
19 117 боёв
от него и стоят. качал по ссылке под видео. я на протанки и амвея подписан на ютубе. Спасибо пробану сегодня еще почистить и переустановить игру на другой жоский диск.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
2 публикации
19 605 боёв

У меня такая же проблема и началась она сразу же после последнего обновления

Вот файлы

python.log

DxDiag.txt

WoTLauncher.log

Изменено пользователем CepWik
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

27 Окт 2015 - 19:43 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...