FS_D Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 39 публикаций 43 194 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Достало, решил написать.Иногда в игре находятся умники ,которые считают, что могут судить других игроков за их игру, либо просто ненормальные. И намеренно стреляют по своим. Сегодня два раза в меня стреляли союзники. Причем оба раза не было объективной причины. В первый раз возможно занял удобное место на 54-ке, на которое претендовал стб, так я туда первый приехал. Во второй раз ису 7-му показалось, что я плохо свечу на т49. Так вот он ошибался, а даже если бы и был прав, то не ему судить. Оба раза эти союзнички произвели в меня по два выстрела. В итоге мне не хватило хп для продолжения боя (уничтожен противником). Ис 7-ой так почти полностью меня уничтожил. А им никаких штрафов, и моя жалоба через внутриигровую систему - как слону дробина. Компенсация серебром по итогам боя меня не греет...Может банить таких автоматом после второго подряд выстрела по союзнику? А то очень портят впечатления от игры. Я понимаю, бывает один раз случайно по союзнику попал. Но два раза подряд обычно не попадают. И таких вот специально стреляющих можно было бы наказывать.В целом не нравится позиция игроков, которые считают приемлемым такое поведение, как стрельбу по своим. Даже если им показалось, что союзник плохо играет. Не говоря уж о том, что могут еще и просто подставлять союзников специально. Считаю не совсем адекватными игроков с завышенной самооценкой, действующих подобным образом.Извините, но решил высказаться. Потому как в игре бессилен ответить. А стрелять в ответ - бред. Тогда игра совсем скатится, сколько таких боев было, где проиграли, перестреляв своих... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_57967404 Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 107 публикаций 86 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 кидай жалобы Ссылка на комментарий
Deniska74ru Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 627 публикаций 36 059 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 накопятся на них жалобы и уйдут в бан Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Их регулярно банят ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
afrikan_makaka Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 1 487 публикаций 47 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 По этому делу автобан работает. Ныть бесполезно, разве только душу отвести. Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Ничего не остается делать, окромя как кидать на таких жалобу.Бан таким все равно когда то придет. Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 25 Окт 2015 - 21:18 пользователь FS_D сказал: Достало, решил написать.Иногда в игре находятся умники ,которые считают, что могут судить других игроков за их игру, либо просто ненормальные. И намеренно стреляют по своим. Сегодня два раза в меня стреляли союзники. Причем оба раза не было объективной причины. В первый раз возможно занял удобное место на 54-ке, на которое претендовал стб, так я туда первый приехал. Во второй раз ису 7-му показалось, что я плохо свечу на т49. Так вот он ошибался, а даже если бы и был прав, то не ему судить. Оба раза эти союзнички произвели в меня по два выстрела. В итоге мне не хватило хп для продолжения боя (уничтожен противником). Ис 7-ой так почти полностью меня уничтожил. А им никаких штрафов, и моя жалоба через внутриигровую систему - как слону дробина. Компенсация серебром по итогам боя меня не греет...Может банить таких автоматом после второго подряд выстрела по союзнику? А то очень портят впечатления от игры. Я понимаю, бывает один раз случайно по союзнику попал. Но два раза подряд обычно не попадают. И таких вот специально стреляющих можно было бы наказывать.В целом не нравится позиция игроков, которые считают приемлемым такое поведение, как стрельбу по своим. Даже если им показалось, что союзник плохо играет. Не говоря уж о том, что могут еще и просто подставлять союзников специально. Считаю не совсем адекватными игроков с завышенной самооценкой, действующих подобным образом.Извините, но решил высказаться. Потому как в игре бессилен ответить. А стрелять в ответ - бред. Тогда игра совсем скатится, сколько таких боев было, где проиграли, перестреляв своих...Уважаемый пользователь, за подобным видом нарушений следит "бессердечная и хладнокровная" автоматика. Можете быть уверены, что как только игроки наберут достаточное кол-во штрафных баллов, то тут же понесут наказание за свои действия.Вы поступили правильно, когда не ответили на провокации с их стороны.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации