Перейти к содержимому

занижен урон по лт

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
Игроки
28 публикаций
23 802 боя
не ну а че вы начинаете ? в интернете я такой инфы не нашел , но знакомый мне это утверждает , говорит что так оно и есть 
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
24 Окт 2015 - 20:43 пользователь Art114 сказал:

занижен ли урон по лт при стрельбе из пт ? если да то киньте информацию 

Да, занижен, и сильно. Я много играю на питэ, и потому точно знаю. Слухай суда, карочи:

Всё зависит от статистики игрока на ЛТ. Если нуп, то урон стремится к минимуму, если папка - наоборот.

Ещё, - если ПТ может промазать по ЛТ (круг сведения выступает за ЛТ в одном месте на милиписечку), - она обязательно промажет. Если промазать не возможно невозможно, ПТ попытается нипрабить или же срикошетить. Ёще есть такое, стоишь в засаде - стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь стоишь  - никого! Только начинаешь поворачиваться для смены позиции - тут же появляется ЛТ и стоит в простреле, пока ты, чертыхаясь, пересводишься обратно. Как только пересведёшься, - исчезает из засвета, либо уезжает...  

Бесконечная, карочи, тема... 

...навеяно крайним десятком боёв в рандоме на свежекупленной Яппеста...

миня аж трисёт... :trollface:

зы    Используй головные уборы из проката алюминия. Говорят, помогает.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
24 Окт 2015 - 20:43 пользователь Art114 сказал:

занижен ли урон по лт при стрельбе из пт ? если да то киньте информацию 

Приветствие.

Какой-либо информации, кроме той, что публикуется на официальном сайте игры и на форуме игры, нет.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...