Перейти к содержимому

БОТЫ

SQETS

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
75 982 боя
В последнее время WoT просто нашпигован ботами. Создать тему в "Вопросы к разработчикам" не могу, приходится создать тут. Интересует вопрос: борьба с ботами ведется? каким образом? Практически в каждом бою, есть один-три бота с каждой стороны. 
  • Плюс 4
Игроки
1 327 публикаций
35 538 боёв
23 Окт 2015 - 20:01 пользователь E009KX99 сказал:

В последнее время WoT просто нашпигован ботами. Создать тему в "Вопросы к разработчикам" не могу, приходится создать тут. Интересует вопрос: борьба с ботами ведется? каким образом? Практически в каждом бою, есть один-три бота с каждой стороны. 

Предоставьте пожалуйста доказательства? )
Игроки
16 публикаций
8 157 боёв

Да частенько бывает, но тут я думаю скорее человек в бой записался и тут ему важный звонок/отвлекли/инет рубанули..и т.д. причин может быть много. Вряд ли целесообразно просто "ботвой" заниматься. И тут есть свои плюсы) его в определенной ситуации можно использовать как свет)):bush:

Изменено пользователем BattleBoost
Игроки
3 931 публикация
5 боёв
23 Окт 2015 - 22:05 пользователь Ganta сказал:

Предоставьте пожалуйста доказательства? )

зайдите в игру, пролистайте этот форум, и некоторые другие. Может быть сомнения развеются.

Игроки
7 публикаций
75 982 боя
речь не идёт о игроках красного цвета по оленемеру... А речь идет о ботах, чьё поведение с уверенностью говорит о том, что это бот. Надеюсь признаки бота и отличия от рака не нужно объяснять?
Игроки
3 931 публикация
5 боёв
23 Окт 2015 - 22:34 пользователь E009KX99 сказал:

Ну а где вы видили, что бы у бота была более менее нормальная статистика? Программы, пока еще не научились думать, и принимать человеческие решения. БОТ-Значит красный.

Игроки
110 публикаций
46 428 боёв
24 Окт 2015 - 01:47 пользователь Kozlina__ сказал:

Ну а где вы видили, что бы у бота была более менее нормальная статистика? Программы, пока еще не научились думать, и принимать человеческие решения. БОТ-Значит красный.

по вашему мнению, моя дочь которой 8 лет, пробует научиться играть в эту игру и имет 44% побед БОТ
  • Плюс 1
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
Игроки
110 публикаций
46 428 боёв
24 Окт 2015 - 01:58 пользователь Kozlina__ сказал:

я не про то, какой я отец по вашему мнению, а про то, что вы всех детей, которые пробуют играть в эту игру и у них это плохо получается, записали в боты
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
23 Окт 2015 - 22:01 пользователь E009KX99 сказал:

А чем они тебе мешают ? Мне лично вообще разницы нет - человек это или бот играет. 

Кстати , как ты их различаешь ? Прям посмотрел в хвм , увидел 44% и можно смело говорить , что это бот , так чтоль ?

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
23 Окт 2015 - 22:01 пользователь E009KX99 сказал:

Если вы уверены, что в бою присутствует ботовод, то рекомендую пользоваться функционалом жалоб (бездействие/бот). Игрока проверят должным образом.
А о результативности подобных проверок и ведётся ли борьба с ботами, вы можете судить по темам в разделе Важные темы  Обновления и объявления  Преступления и наказания 
Итоги Сентября-Октября: ботоводство - нарушение Правил игры (Раздел 1, Пункт 19.Е)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...