sonicand Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 КУ всем. У меня такая проблема. Сегодня зашел в игру, перед запуском скачалась какая-то мини-обнова (видимо, лаунчер обновился). все норм. Но потом в первом же бою начались лаги. Непродолжительные задержки на какие то доли секунды, но с завидной регулярностью, а на лт это критично. Лампочка лага моргает как бешеная. Играю с 2010 года, на разных машинах, но с таким столкнулся впервые. Что это может быть, как лечить? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_XALK Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 1 015 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Вины "картошки" в лагах нет,Ее ты можешь не искать.Всему виной твой интернет,Без модов начинай играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonicand Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 (изменено) 23 Окт 2015 - 20:50 пользователь 1_XALK сказал: Вины "картошки" в лагах нет,Ее ты можешь не искать.Всему виной твой интернет,Без модов начинай играть.При чем тут пинг, поэт? Пинг 40, и всегда таким был. Что изменилось со вчерашнего дня?Пруф: Изменено 23 октября, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 20:54 пользователь sonicand сказал: Что изменилось со вчерашнего дня?ростелеком сегодня тошнило ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serge167 Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 242 публикации 34 632 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Согласен с тобой и видяху стало сильно греть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FEC63xbKp5tI Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 24 публикации 18 094 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Ку. Попробуй в настройках лаунчера убрать птичку "разрешить раздачу обновлений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonicand Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 21:08 пользователь STILIST_ сказал:Ку. Попробуй в настройках лаунчера убрать птичку "разрешить раздачу обновлений".А что от этого изменится? На что это повлияет? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 23 Окт 2015 - 20:46 пользователь sonicand сказал:КУ всем. У меня такая проблема. Сегодня зашел в игру, перед запуском скачалась какая-то мини-обнова (видимо, лаунчер обновился). все норм. Но потом в первом же бою начались лаги. Непродолжительные задержки на какие то доли секунды, но с завидной регулярностью, а на лт это критично. Лампочка лага моргает как бешеная. Играю с 2010 года, на разных машинах, но с таким столкнулся впервые. Что это может быть, как лечить? Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DestroyOfTheTanks Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 21 публикация 25 082 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 23 Окт 2015 - 19:46 пользователь sonicand сказал:КУ всем. У меня такая проблема. Сегодня зашел в игру, перед запуском скачалась какая-то мини-обнова (видимо, лаунчер обновился). все норм. Но потом в первом же бою начались лаги. Непродолжительные задержки на какие то доли секунды, но с завидной регулярностью, а на лт это критично. Лампочка лага моргает как бешеная. Играю с 2010 года, на разных машинах, но с таким столкнулся впервые. Что это может быть, как лечить? Апаю тему!Действительно появилась такая проблема. У меня аналогичная ситуация, правда вчера было все нормально, но сегодня зашел в игру и обнаружил такие же минизависания с регулярной переодичностью, пинг 30-70 и выше не поднимался, фпс в раене от 30 до 60 не меньше. Виснит картинка на доли секунд, очень схожее с не очень, но плохим пингом. Но играть некомфортно абсолютно на любой технике. Помогите решить проблему! Если это актуально, я играю с ноутбука, недавно его чистил и менял термопасту, поэтому с этим проблем быть не может, помимо этого пробовал переустановить танки и пробовал установить их без модов, ничего не меняется. До вчерашнего дня было все отлично! Решите проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FUGRI Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 185 публикаций 39 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 (изменено) 24 Окт 2015 - 21:21 пользователь DestroyOfTheTanks сказал: Апаю тему!Действительно появилась такая проблема. У меня аналогичная ситуация, правда вчера было все нормально, но сегодня зашел в игру и обнаружил такие же минизависания с регулярной переодичностью...Эти проблемы, не сомневаясь можно сказать, более чем у половины игроков. Пинг, моргание лампочки и подвисания, другие всякие траблы появляются неожиданно, вот например посреди недели было комфортно играть, сегодня - выодные - играть вообще не возможно!!! Это проблемы с серверами. Не очень часто курю форум ВГ, но по рассказам игроков - ВГ не xочет признавать этиx проблем. А как говорится если признавать не xочет, какой смысл, пытаться что-то рассказать доказать? А люди играют донатят и т.д., кому то наплевать что картинка не плавная, кому то что пинг высокий...У меня клиент установлен на двуx машинкаx, стационарный и ноут, подключен по оптике федеральный провайдер + моб LTE. С доступом к любым другим ресурсам проблем нет ни на одном из ниx. Проверял все возможные комбинации, всё одно и тоже. А если ничего не меняется то вывод напрашивается сам собой. А поскольку решений всем этим вопросам нет и не предвидится (у кого то "проблемы на стороне пользователей" у кого-то "проблемы с провайдером), я для себя выxод нашел - просто забиваю в эти промежутки на игру. Изменено 25 октября, 2015 пользователем FUGRI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maceo_Plex Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Ответ не получен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации