Перейти к содержимому

Лаги (картошка-таки смогла?)

sonicand

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
КУ всем. У меня такая проблема. Сегодня зашел в игру, перед запуском скачалась какая-то мини-обнова (видимо, лаунчер обновился). все норм. Но потом в первом же бою начались лаги. Непродолжительные задержки на какие то доли секунды, но с завидной регулярностью, а на лт это критично. Лампочка лага моргает как бешеная. Играю с 2010 года, на разных машинах, но с таким столкнулся впервые. Что это может быть, как лечить?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
13 публикаций
1 015 боёв

Вины "картошки" в лагах нет,

Ее ты можешь не искать.

Всему виной твой интернет,

Без модов начинай играть.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
23 Окт 2015 - 20:50 пользователь 1_XALK сказал:

Вины "картошки" в лагах нет,

Ее ты можешь не искать.

Всему виной твой интернет,

Без модов начинай играть.

При чем тут пинг, поэт? Пинг 40, и всегда таким был. Что изменилось со вчерашнего дня?

Пруф: 

shot_253.jpg

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
23 Окт 2015 - 20:54 пользователь sonicand сказал:

Что изменилось со вчерашнего дня?

ростелеком сегодня тошнило

Игроки
242 публикации
34 632 боя
Согласен с тобой и видяху стало сильно греть.

Игроки
24 публикации
18 094 боя
Ку. Попробуй в настройках лаунчера убрать птичку "разрешить раздачу обновлений".

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
23 Окт 2015 - 21:08 пользователь STILIST_ сказал:

Ку. Попробуй в настройках лаунчера убрать птичку "разрешить раздачу обновлений".

А что от этого изменится? На что это повлияет?

Пользователь сказал:

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
23 Окт 2015 - 20:46 пользователь sonicand сказал:

КУ всем. У меня такая проблема. Сегодня зашел в игру, перед запуском скачалась какая-то мини-обнова (видимо, лаунчер обновился). все норм. Но потом в первом же бою начались лаги. Непродолжительные задержки на какие то доли секунды, но с завидной регулярностью, а на лт это критично. Лампочка лага моргает как бешеная. Играю с 2010 года, на разных машинах, но с таким столкнулся впервые. Что это может быть, как лечить?

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
21 публикация
25 082 боя
23 Окт 2015 - 19:46 пользователь sonicand сказал:

Апаю тему!
Действительно появилась такая проблема. У меня аналогичная ситуация, правда вчера было все нормально, но сегодня зашел в игру и обнаружил такие же минизависания с регулярной переодичностью, пинг 30-70 и выше не поднимался, фпс в раене от 30 до 60 не меньше. Виснит картинка на доли секунд, очень схожее с не очень, но плохим пингом. Но играть некомфортно абсолютно на любой технике. Помогите решить проблему! Если это актуально, я играю с ноутбука, недавно его чистил и менял термопасту, поэтому с этим проблем быть не может, помимо этого пробовал переустановить танки и пробовал установить их без модов, ничего не меняется. До вчерашнего дня было все отлично! Решите проблему.

Игроки
185 публикаций
39 192 боя
24 Окт 2015 - 21:21 пользователь DestroyOfTheTanks сказал:

Апаю тему!
Действительно появилась такая проблема. У меня аналогичная ситуация, правда вчера было все нормально, но сегодня зашел в игру и обнаружил такие же минизависания с регулярной переодичностью...

Эти проблемы, не сомневаясь можно сказать, более чем у половины игроков. Пинг, моргание лампочки и подвисания, другие всякие траблы появляются неожиданно, вот например посреди недели было комфортно играть, сегодня - выодные - играть вообще не возможно!!! Это проблемы с серверами. Не очень часто курю форум ВГ, но по рассказам игроков - ВГ не xочет признавать этиx проблем. А как говорится если признавать не xочет, какой смысл, пытаться что-то рассказать доказать? А люди играют донатят и т.д., кому то наплевать что картинка не плавная, кому то что пинг высокий...

У меня клиент установлен на двуx машинкаx, стационарный и ноут, подключен по оптике федеральный провайдер + моб LTE. С доступом к любым другим ресурсам проблем нет ни на одном из ниx. Проверял все возможные комбинации, всё одно и тоже. А если ничего не меняется то вывод напрашивается сам собой. А поскольку решений всем этим вопросам нет и не предвидится (у кого то "проблемы на стороне пользователей" у кого-то "проблемы с провайдером), я для себя выxод нашел - просто забиваю в эти промежутки на игру. 

Изменено пользователем FUGRI
  • Плюс 1

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не получен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...