Перейти к содержимому

почему???

SinriX

Рекомендованные публикации

Игроки
1 226 публикаций
16 256 боёв
вопрос!!! камуфляж когда я покупала за голду давал бонус +5 % к незаметности... все помнят? все.. теперь  на пример на руди 3% понерфили? компенсирует ли вг ? Изменено пользователем SinriX
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
23 Окт 2015 - 16:34 пользователь SinriX сказал:

вопрос!!! камуфляж когда я покупала за голду давал бонус +5 % к незаметности... все помнят? все.. теперь  на пример на руди 3% понерфили? компенсирует ли вг ?

слоупок)

читайте патчноут 0.8.6

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

вопрос!!! камуфляж когда я покупала за голду давал бонус +5 % к незаметности... все помнят? все.. теперь  на пример на руди 3% понерфили? компенсирует ли вг ?

Тебе WG ничего не должны, совсем!!! Что хотят, то и делают... даже аккаунт тебе не принадлежит!!! Так что о компенсации не может быть и речи...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Давно уже как ... (в далеком обновлении 8.6)

Камуфляж также дает бонус, зависящий от класса техники и прибавляющийся к собственному коэффициенту танка. Действует как слагаемое. Не подвержен влиянию фактора движения. Бонус составляет:

• для ПТ - 4%
  • для СТ, ЛТ - 3%
  • для ТТ, Арты - 2%​

Рекомендую заглянуть сюда:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...