Перейти к содержимому

Черный экран с музыкой...

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
11 486 боёв
Добрый день, такая вот проблемка у меня...Установил я на ноутбук виндовс 10 и естественно самые новые драйвера стали на этот ноут. Хотел зайти в танки, а там черный экран, но при этом слышно что танки загружаются, музыка...Видимо из за видеокарты. На седьмой винде у меня такая же проблема была, но я ее решил поставив более старый видеодрайвер ... по моему года 2011 где-то. А на этой винде я так понял это не возможно, она сама обновляет все до максимума. Дайте советов каких-то, на 7-ку переходить снова не охота, может что разработчики подскажут.
Игроки
145 публикаций
5 боёв
23 Окт 2015 - 13:40 пользователь PowerWoIF сказал:

Добрый день, такая вот проблемка у меня...Установил я на ноутбук виндовс 10 и естественно самые новые драйвера стали на этот ноут. Хотел зайти в танки, а там черный экран, но при этом слышно что танки загружаются, музыка...Видимо из за видеокарты. На седьмой винде у меня такая же проблема была, но я ее решил поставив более старый видеодрайвер ... по моему года 2011 где-то. А на этой винде я так понял это не возможно, она сама обновляет все до максимума. Дайте советов каких-то, на 7-ку переходить снова не охота, может что разработчики подскажут.

Скинь настройки графики 
        1eb1477dd5f1.gif
Игроки
9 публикаций
11 486 боёв
23 Окт 2015 - 10:41 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA__ сказал:

Скинь настройки графики 

Не понимаю о чем вы. В настройка и так все стоит стандартно, разве что с третьего этажа скинуть....У меня 2 видеокарты...одна интел встроенная, вторая дискретная amd mobiliti radeon hd 5650 вроде ... Изменено пользователем Гость
Игроки
145 публикаций
5 боёв
23 Окт 2015 - 14:29 пользователь PowerWoIF сказал:

Не понимаю о чем вы. В настройка и так все стоит стандартно, разве что с третьего этажа скинуть....У меня 2 видеокарты...одна интел встроенная, вторая дискретная amd mobiliti radeon hd 5650 вроде ...

у тебя 1 видео карта та которая амд , а интел это просто видео ядро . начнем с этого . 
        1eb1477dd5f1.gif
Игроки
9 публикаций
11 486 боёв
23 Окт 2015 - 11:31 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA__ сказал:

у тебя 1 видео карта та которая амд , а интел это просто видео ядро . начнем с этого . 

А как скинуть настройки графики? что нужно делать?
Игроки
145 публикаций
5 боёв
23 Окт 2015 - 14:33 пользователь PowerWoIF сказал:

А как скинуть настройки графики? что нужно делать?

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks/preferences.xml  примерно так . Естественно это дефф , по своему компу смотри сам где он . Либо поиском preferences.xml
        1eb1477dd5f1.gif
Игроки
9 публикаций
11 486 боёв
23 Окт 2015 - 11:36 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA__ сказал:

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks/preferences.xml  примерно так . Естественно это дефф , по своему компу смотри сам где он . Либо поиском preferences.xml

Я удалил єтот файл...все осталось как и есть

Игроки
145 публикаций
5 боёв
23 Окт 2015 - 14:45 пользователь PowerWoIF сказал:

Я удалил єтот файл...все осталось как и есть

Тогда пиши в ЦЦП

1eb1477dd5f1.gif
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
23 Окт 2015 - 13:40 пользователь PowerWoIF сказал:

Приветствие.

Установите в качестве основной видеокарты Radeon HD 5000 Series.

Как это сделать смотрите здесь.

После чего проверьте актуальность проблемы.

Игроки
9 публикаций
11 486 боёв
24 Окт 2015 - 18:33 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Установите в качестве основной видеокарты Radeon HD 5000 Series.

Как это сделать смотрите здесь.

После чего проверьте актуальность проблемы.

Я до вашего ответа все проверил и везде облазил....пробовал то да се, ставил так как и вы предлагаете. Основная видеокарта в изменении графики я не видел чтобы ставилась, там есть лишь высокая производительность. Я запустил танки и смотрел...в параметрах графики появились танки и навпротив них было написано "высок. производит.", т.е стоит на радеоне 5650, но экран всеравно черный. Мне кажется это дело в самом драйвере, или он кривой и нужно ждать следующей релиз, либо у меня видяха устаревшая уже...и нервничает когда на нее ставишь драйвер 2015 года. Драйвер пак солюшн предлагает 2 видеодрайвера, 2015 и 2011 года...при установке 2011 все ок, а при установке 15-го черный экран. Вот и беда такая, старые дрова вряд ли пойдут на 10-ю винду от 7-рки...а 15-го года дрова на 10-тку с черным экраном...короче или не играть в танки и быть новым...или на семерке со старыми дровами. Если у вас есть еще какие решения или догадки, пишите...буду рад любой помощи....щас установил назад вин 7, гамаю на средних, фпс 22-38 Ati mobiliti radeon hd 5650.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
25 Окт 2015 - 22:06 пользователь PowerWoIF сказал:

Я до вашего ответа все проверил и везде облазил....пробовал то да се, ставил так как и вы предлагаете. Основная видеокарта в изменении графики я не видел чтобы ставилась, там есть лишь высокая производительность. Я запустил танки и смотрел...в параметрах графики появились танки и навпротив них было написано "высок. производит.", т.е стоит на радеоне 5650, но экран всеравно черный. Мне кажется это дело в самом драйвере, или он кривой и нужно ждать следующей релиз, либо у меня видяха устаревшая уже...и нервничает когда на нее ставишь драйвер 2015 года. Драйвер пак солюшн предлагает 2 видеодрайвера, 2015 и 2011 года...при установке 2011 все ок, а при установке 15-го черный экран. Вот и беда такая, старые дрова вряд ли пойдут на 10-ю винду от 7-рки...а 15-го года дрова на 10-тку с черным экраном...короче или не играть в танки и быть новым...или на семерке со старыми дровами. Если у вас есть еще какие решения или догадки, пишите...буду рад любой помощи....щас установил назад вин 7, гамаю на средних, фпс 22-38 Ati mobiliti radeon hd 5650.

Проверьте наличие всего дополнительного программного обеспечения.

Попробуйте откатить драйвер на версию чуть ниже, но не 2011 года. Драйвер поищите на сайте производителя.

Если вам ничего не поможет, обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...