Перейти к содержимому

Зависает в каждом бою

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
8 981 бой

Здравствуйте. Зависают намертво после нескольких минут боя. Win10. Новая. До этого стояла 7ка, там было тоже самое, только не каждый бой, а через 1-2. Сама система вроде функционирует, на капс откликается, но при попытке свернуть клиент или запустить диспетчер выдаёт черный экран, и всё...  Машина нормальная, в других играх проблем нет. 

Прилагаю необходимые файлы и жду вашей помощи. 

DxDiag.txt

python.log

WoTLauncher.log

WoTLauncher.txt

Игроки
339 публикаций
342 боя
23 Окт 2015 - 07:00 пользователь Sila_Kirpicha сказал:

Здравствуйте. Зависают намертво после нескольких минут боя. Win10. Новая. До этого стояла 7ка, там было тоже самое, только не каждый бой, а через 1-2. Сама система вроде функционирует, на капс откликается, но при попытке свернуть клиент или запустить диспетчер выдаёт черный экран, и всё...  Машина нормальная, в других играх проблем нет. 

Советую на время отказаться от В10. Я серьезно. Пора вернуться к самой стабильной системе - В7. Или иметь обе, но играть в танки на В7.

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
У меня на вин10 все нормально, никаких проблем нет. Скорее всего в железе дело или в дровах. Посмотри температуры проца и видяхи для начала. Изменено пользователем PROF_aka_Prokhor

Игроки
8 публикаций
8 981 бой
23 Окт 2015 - 04:07 пользователь Ellie_Sweetheart сказал:

Советую на время отказаться от В10. Я серьезно. Пора вернуться к самой стабильной системе - В7. Или иметь обе, но играть в танки на В7.

на Win7 также всё висло, просто чуть реже. 10ка всем устраивает, всё стабильно работает кроме танков. 
Игроки
8 публикаций
8 981 бой
23 Окт 2015 - 04:15 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

У меня на вин10 все нормально, никаких проблем нет. Скорее всего в железе дело или в дровах. Посмотри температуры проца и видяхи для начала.

С температурой всё в порядке. Термопасту на процессоре менял несколько месяцев назад, дрова свежие. 
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Пробуй вариант с вин ХР - глюков не будет и фпс взлетит до небес.

Да, 7, 8 и 10 красивее, но зато старая ХРюшка пошустрее в сотню раз и попроизводительнее, да и ресурсов ПК почти не жрет

Игроки
805 публикаций
11 034 боя

У меня такая фигня началась внезапно в Июле, тоже намертво зависало по несколько раз в неделю. После последнего патча стало лучше, за все время зависло один раз. И кстати в других играх тоже было нормально, так что это проблема только танчиков. Выход один, ждать следующего патча.

Игроки
339 публикаций
342 боя
23 Окт 2015 - 07:16 пользователь Sila_Kirpicha сказал:

на Win7 также всё висло, просто чуть реже. 10ка всем устраивает, всё стабильно работает кроме танков. 

Тогда затрудняюсь что сказать. Знаю только, что ВГ не поддерживает пока В10 и даже DX11. Интересно узнать на какой системе и на каких настройках игры раньше все работало стабильнее.

Изменено пользователем Гость
Игроки
41 публикация
50 841 бой
23 Окт 2015 - 04:26 пользователь Ellie_Sweetheart сказал:

Тогда затрудняюсь что сказать. Знаю только, что ВГ не поддерживает пока В10 и даже DX11. Интересно узнать на какой системе и на каких настройках игры раньше все работало стабильнее.

Стоит В10*64, ни каких проблем ни с танками ни с кораблями нет
Игроки
8 публикаций
8 981 бой

На вышеупомянутой win7 hd клиент работал исправно, до какого-то времени. Почти все настройки выкручены на макс. Я думал дело в ос, обновил - ан нет, проблема осталась. Моды не пользую, с фпс всё в порядке. 

Всё хорошо но - НИПАИГРАТЬ(

Изменено пользователем Sila_Kirpicha
Игроки
339 публикаций
342 боя
23 Окт 2015 - 07:30 пользователь lapmm сказал:

Стоит В10*64, ни каких проблем ни с танками ни с кораблями нет

Я рада, что все так хорошо. Но у всех разная конфигурация компьютера, и то, что работает на одном может сдавать сбои на другой конфигурации. Это же не PS4.
Игроки
426 публикаций
23 017 боёв
23 Окт 2015 - 06:00 пользователь Sila_Kirpicha сказал:

Платы ОЗУ вытащи и вставь в другие гнёзда на матери -  это если комп виснет намертво и даже мышь не реагирует, при этом монитор входи в энергосберегающий режим.

ПыСы. 10 - сырая, возвращайся на родимую семёрочку!

Игроки
8 публикаций
8 981 бой
23 Окт 2015 - 04:46 пользователь Must_By_The_Feeling сказал:

Платы ОЗУ вытащи и вставь в другие гнёзда на матери -  это если комп виснет намертво и даже мышь не реагирует, при этом монитор входи в энергосберегающий режим.

ПыСы. 10 - сырая, возвращайся на родимую семёрочку!

я неправильно выразился. значит вот как это происходит. 

начинается бой. проходит минут 5 - картинка завистает. Звук того что танк едет слышно. Управление в этот момент мне уже не доступно, ибо что бы я не нажимал - я слышу только то что танк продолжает движение. Я жму alt+tab = черный экран и одинокий курсор. Ждать пробовал - не отвисает. На другие макрос команды винда также не реагирует, помогает только reset с кнопки. 

Пользователь сказал:

Блок питания какой? и сколько лет ему? 

450wt. сколько лет не знаю, не родной. 

Изменено пользователем Sila_Kirpicha
Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
Не верь тут никому. Тоже мне эксперты. Проверь стабильность на других играх. Если тоже самое - или сам меняй ОС и ПО или дуй в сервисный. И да.........вин10 действительно имеет глюки. И долго будет их иметь.
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
23 Окт 2015 - 05:13 пользователь VOLF2012 сказал:

Не верь тут никому. Тоже мне эксперты. Проверь стабильность на других играх. Если тоже самое - или сам меняй ОС и ПО или дуй в сервисный. И да.........вин10 действительно имеет глюки. И долго будет их иметь.

В сервис если на гарантии то да.

Прогоните раз 5 http://www.3dmark.com/

Игроки
8 публикаций
8 981 бой
какая оперативка, какие бенчмарки... ребят, ну в первом посте же - ВСЁ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО КРОМЕ ТАНКОВ. Оператива нищадно гоняется аудиоредактором. Другие игры работают без *** (BF3, HOTS, Mafia 2, даже багованные 7ые герои)
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя

Понятно что не понятно :) 

Что бы я бы сделал, это переставил бы на диск Це игру и профиль винды(логин) надеюсь у Вас латиницей написан.

Так удаленно только можно предполагать (

Дофига что может быть, желаю вам удачи!!!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

Проверьте наличие установки всего дополнительного программного обеспечения.

Потом проверьте свой компьютер на предмет перегрева компонентов, в частности процессор и видеокарту.

Если перегрев имеет место быть, устраните его, если обладаете соответствующими навыками разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...