CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Доброго времени всем читающим!Объясните для того кто в танке (или на ручнике) . Не совсем понял (или просто не хотел читать) замену танка в новом патче.То, что танк поменяют на другой - это я чуть уяснил...,но вот вопрос про экипаж. Если танк у меня в ангаре ( хотя на нем сливы за сливами) с экипажем, то что будет с этим экипажем после замены??? Он автоматически переучиться на новый танк или надо будет за серебро (или за голду) переучивать самому ???С уважением ко всем, и просьба не особо троллить в теме... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 октября, 2015 Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Автоматом переучится, как и при других заменах . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Pyshnoi Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 63 публикации 48 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Думаю будет как и во всех аналогичных ситуациях, т.е. переобучат на новый ст 10 и всё. Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 20:55 пользователь AIkatraz сказал:Думаю будет как и во всех аналогичных ситуациях, т.е. переобучат на новый ст 10 и всё. СПС за ответ. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 22 октября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 20:53 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: Доброго времени всем читающим!Объясните для того кто в танке (или на ручнике) . Не совсем понял (или просто не хотел читать) замену танка в новом патче.То, что танк поменяют на другой - это я чуть уяснил...,но вот вопрос про экипаж. Если танк у меня в ангаре ( хотя на нем сливы за сливами) с экипажем, то что будет с этим экипажем после замены??? Он автоматически переучиться на новый танк или надо будет за серебро (или за голду) переучивать самому ???С уважением ко всем, и просьба не особо троллить в теме...После обновления узнаете данную информацию.Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации