Перейти к содержимому

Теория заговора?

dandir

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
48 726 боёв

Мне кажется или в балансировщике есть какие то специальные настройки (как то - 50% к точности или -70% к пробитию)?

Сегодня 17 боев из них только 4 победы, как так? Снаряды то мимо, то не пробил.

бой 9-10 левелов счет 15:0????

shot_011.jpg

• Плюс 8
Игроки
5 461 публикация
432 боя
20 Окт 2015 - 15:15 пользователь dandir сказал:

Мне кажется или в балансировщике есть какие то специальные настройки (как то - 50% к точности или -70% к пробитию)?

а для чего тогда +/- 25% к пробитию и урону сделано :)

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
3 462 публикации
26 301 бой
20 Окт 2015 - 14:15 пользователь dandir сказал:

у всех такое бывало :)

Игроки
377 публикаций
29 138 боёв
20 Окт 2015 - 12:15 пользователь dandir сказал:

Ну на счёт пробоя и точности там же рандомно выпадает от минимально установленного значения до максимального! А на счёт сливов, в дневное и вечернее время суток игра мертва и заходить туда не стоит. Более 90% аудитории в это время - неразвитые малолетние люди, и ничего адекватного в бою они сделать пока не в состоянии. Тупо едут на врага > Видят врага > Стреляют по врагу > ну и кто кого первый вынесет, вот и ВСЁ. А что можно ожидать от существа у которого не развито еще: ни логического и аналитического мышления, не маторики, не реакции, ни бдительности.
     Ночью и очень рано утром игра доступна для игры, в остальное время она АБСОЛЮТНО неиграбельна....

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
72 публикации
48 726 боёв
20 Окт 2015 - 12:34 пользователь MazZzilos сказал:

Ну на счёт пробоя и точности там же рандомно выпадает от минимально установленного значения до максимального! А на счёт сливов, в дневное и вечернее время суток игра мертва и заходить туда не стоит. Более 90% аудитории в это время - неразвитые малолетние люди, и ничего адекватного в бою они сделать пока не в состоянии. Тупо едут на врага > Видят врага > Стреляют по врагу > ну и кто кого первый вынесет, вот и ВСЁ. А что можно ожидать от существа у которого не развито еще: ни логического и аналитического мышления, не маторики, не реакции, ни бдительности.
     Ночью и очень рано утром игра доступна для игры, в остальное время она АБСОЛЮТНО неиграбельна....

Играю всегда в одно и тоже время, проблем не было, % побед около 50, а сегодня *** какая то, ни того ни с чего.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
20 Окт 2015 - 14:15 пользователь dandir сказал:

Никаких спец.настроек нет. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...