dandir Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 72 публикации 48 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Мне кажется или в балансировщике есть какие то специальные настройки (как то - 50% к точности или -70% к пробитию)?Сегодня 17 боев из них только 4 победы, как так? Снаряды то мимо, то не пробил.бой 9-10 левелов счет 15:0???? 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 15:15 пользователь dandir сказал: Мне кажется или в балансировщике есть какие то специальные настройки (как то - 50% к точности или -70% к пробитию)?Сегодня 17 боев из них только 4 победы, как так? Снаряды то мимо, то не пробил.бой 9-10 левелов счет 15:0???? а для чего тогда +/- 25% к пробитию и урону сделано Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
anonym_cWQROE3cojQe Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 3 462 публикации 26 301 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 14:15 пользователь dandir сказал: Мне кажется или в балансировщике есть какие то специальные настройки (как то - 50% к точности или -70% к пробитию)?Сегодня 17 боев из них только 4 победы, как так? Снаряды то мимо, то не пробил.бой 9-10 левелов счет 15:0???? у всех такое бывало Ссылка на комментарий
MazZzilos Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 377 публикаций 29 138 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 12:15 пользователь dandir сказал: Мне кажется или в балансировщике есть какие то специальные настройки (как то - 50% к точности или -70% к пробитию)?Сегодня 17 боев из них только 4 победы, как так? Снаряды то мимо, то не пробил.бой 9-10 левелов счет 15:0???? Ну на счёт пробоя и точности там же рандомно выпадает от минимально установленного значения до максимального! А на счёт сливов, в дневное и вечернее время суток игра мертва и заходить туда не стоит. Более 90% аудитории в это время - неразвитые малолетние люди, и ничего адекватного в бою они сделать пока не в состоянии. Тупо едут на врага > Видят врага > Стреляют по врагу > ну и кто кого первый вынесет, вот и ВСЁ. А что можно ожидать от существа у которого не развито еще: ни логического и аналитического мышления, не маторики, не реакции, ни бдительности. Ночью и очень рано утром игра доступна для игры, в остальное время она АБСОЛЮТНО неиграбельна.... Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой! Ссылка на комментарий
dandir Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 72 публикации 48 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 12:34 пользователь MazZzilos сказал: Ну на счёт пробоя и точности там же рандомно выпадает от минимально установленного значения до максимального! А на счёт сливов, в дневное и вечернее время суток игра мертва и заходить туда не стоит. Более 90% аудитории в это время - неразвитые малолетние люди, и ничего адекватного в бою они сделать пока не в состоянии. Тупо едут на врага > Видят врага > Стреляют по врагу > ну и кто кого первый вынесет, вот и ВСЁ. А что можно ожидать от существа у которого не развито еще: ни логического и аналитического мышления, не маторики, не реакции, ни бдительности. Ночью и очень рано утром игра доступна для игры, в остальное время она АБСОЛЮТНО неиграбельна....Играю всегда в одно и тоже время, проблем не было, % побед около 50, а сегодня *** какая то, ни того ни с чего. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 октября, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 14:15 пользователь dandir сказал: Мне кажется или в балансировщике есть какие то специальные настройки (как то - 50% к точности или -70% к пробитию)?Сегодня 17 боев из них только 4 победы, как так? Снаряды то мимо, то не пробил.бой 9-10 левелов счет 15:0???? Никаких спец.настроек нет. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации