Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 8

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
24 Мар 2016 - 18:19 пользователь fimv сказал:

потому что корабли пока что в стадии Открытого Бета-Теста, и поэтому там не золото а дублоны
когда корабли выйдут в релиз - будут общими золото и свободный опыт

Релиз уже был. Общая голда и опыт под большим вопросом, так как  экономика и обменные курсы игровой валюты разные.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Мар 2016 - 18:28 пользователь Der_Pass сказал:

Релиз уже был. Общая голда и опыт под большим вопросом, так как  экономика и обменные курсы игровой валюты разные.

Это точно, кол-во опыта на иследование модулей, стоимость этих модулей в серебре ( для корабля 2 уровня новый корпус стоит как танк 3-4 лвл) и т.д.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Мар 2016 - 17:19 пользователь fimv сказал:

потому что корабли пока что в стадии Открытого Бета-Теста, и поэтому там не золото а дублоны
когда корабли выйдут в релиз - будут общими золото и свободный опыт

Был релиз уже

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
24 Мар 2016 - 18:05 пользователь Max_51 сказал:

Извините если не туда но..почему при попытке покупки кромвеля-Б через прем магаз за киви, выдает индексы определенных операторов а того что у меня нет.Как быть?Про то что это покупка для опред.региона я не нашел по сути,а по факту купить не могу.

Этот вопрос вам лучше адресовать в Центр Поддержки (ссылка вверху экрана) в раздел Финансовые вопросы.

Обычно на них очень быстро отвечают.

Там вам точно скажут - почему нет вашего оператора.

Spoiler

Игроки
141 публикация
54 243 боя
Хорошо, если в кораблях другая экономика, почему бы не  ввести коэффициент поправки на голду и опыт? Допустим, если на акке в танках 1000 голды, то на акке в кораблях это будет 500 дублонов.

Игроки
102 публикации
43 721 бой
24 Мар 2016 - 21:08 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

Хорошо, если в кораблях другая экономика, почему бы не  ввести коэффициент поправки на голду и опыт? Допустим, если на акке в танках 1000 голды, то на акке в кораблях это будет 500 дублонов.

Видимо не все так просто с ценообразованием. Да и, вероятно, нет времени придумывать сложную систему объединения акков.
Слабоумие и отвага!

Игроки
818 публикаций
23 454 боя

Здрасьте

Скажите други

Вот буду играть я со своим рекрутером во звоте

Могу ли я как то или где то видеть сколько я с ним во звоте опыта наиграл

Интересуюсь с целью дабы контролировать этот процесс типа скока там ему ещё до мильона осталось

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Мар 2016 - 21:55 пользователь _________________Kotleta сказал:

Здрасьте

Скажите други

Вот буду играть я со своим рекрутером во звоте

Могу ли я как то или где то видеть сколько я с ним во звоте опыта наиграл

Интересуюсь с целью дабы контролировать этот процесс типа скока там ему ещё до мильона осталось

С рекрутером - нет. Если сами рекрутов навербуете, то в личном кабинете сможете посмотреть совместно набитый опыт.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
818 публикаций
23 454 боя
Пользователь сказал:

С рекрутером - нет. Если сами рекрутов навербуете, то в личном кабинете сможете посмотреть совместно набитый опыт.

Если я правильно понял

Рекрутер может видеть сколько он наиграл  опыте со своими рекрутами в своём личном кабинете?

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Мар 2016 - 21:04 пользователь _________________Kotleta сказал:

Если я правильно понял

Рекрутер может видеть сколько он наиграл  опыте со своими рекрутами в своём личном кабинете?

Правильно, у него в ЛК в виде графика, по дням можно смотреть какой рекрут/резервист, сколько опыта положил в копилку, но это доступно только ему, так же он может посмотреть в клиенте, сколько суммарно, какой рекрут нафармил опыта в копилку

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Мар 2016 - 22:04 пользователь _________________Kotleta сказал:

Если я правильно понял

Как-то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3312134-0-87701200-1458847623_thumb.jpg

001.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
24 Мар 2016 - 21:08 пользователь PuzikKarapuzik сказал:

Список доступных вакансий в Санкт- Петербурге и не только:)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
141 публикация
54 243 боя
24 Мар 2016 - 22:52 пользователь Der_Pass сказал:

Я уже приглядывалась :))) Как раз по работе сама с кораблями завязана,правда с настоящими =)))) Изменено пользователем PuzikKarapuzik

Игроки
818 публикаций
23 454 боя

Спасибо за ответы по рекрутам

Разобрались

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
12 330 боёв

Посмотрел видяшку дяди Джова про визуальные эффекты на консоли - снег на машине, пыль, гразь и т.д.. Хочется такого очень) Будет ли это на ПК когда нить? По логике так то должно, игра то ПКшная прежде всего, но кто его знает, лучше спросить:harp:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
25 Мар 2016 - 01:24 пользователь Jarool сказал:

Посмотрел видяшку дяди Джова про визуальные эффекты на консоли - снег на машине, пыль, гразь и т.д.. Хочется такого очень) Будет ли это на ПК когда нить? По логике так то должно, игра то ПКшная прежде всего, но кто его знает, лучше спросить:harp:

Может и будет - но в очень далекой перспективе.

Причин тут масса. Но прежде всего следует понимать, что это ограничение мощности машин (ПК в смысле).

Дело в том, что ИГРОВЫЕ консоли МНОГОКРАТНО превосходят средний ПК по возможностям обработки графики. Ввод подобных красивостей в игру автоматически отсечет от игры бОльшую часть нынешних игроков. А ВАМ лично - оно надо?

Spoiler

Игроки
9 публикаций
12 330 боёв
25 Мар 2016 - 01:37 пользователь ZloyBut сказал:

Может и будет - но в очень далекой перспективе.

Причин тут масса. Но прежде всего следует понимать, что это ограничение мощности машин (ПК в смысле).

Дело в том, что ИГРОВЫЕ консоли МНОГОКРАТНО превосходят средний ПК по возможностям обработки графики. Ввод подобных красивостей в игру автоматически отсечет от игры бОльшую часть нынешних игроков. А ВАМ лично - оно надо?

Как так, такие красивости и всё консольщикам. Печаль-беда. Да и логика этого всего не очень. Давайте и в космос не летать пока в африке люди голодают?! Кто играет на минималках пусть и играет на минималках это их дело. Что за подстава) Тем паче у нас тут не шутан, 30фпс более чем. Это официальная инфа? Можно надеяться на что-то?!))

Игроки
15 публикаций
8 778 боёв
Всем привет! Такой вопрос,у меня моды от джова установленны,я включил показать пиды,так вот ру9 самый большой но красным показываит,ру10 и ру4 поменьше и белым,остальные серым,и что хочу спросить,выбрав ру9 в игре вижу танк,луплю по нему,а сообщений о пробитии нет и иногда уничтожаю тоже ноль имоций,выходиш с этого боя,заного заходиш уже город другой стоиш и ждеш время,только старт 00:00 и голос бой начинаится так хопс и тебя уже замочили,а иногда все нормально и пробития и урон,и сколько на танковал,что подскажите как пиды выбирать,они лагают или мой интернет?

Игроки
322 публикации
602 боя
25 Мар 2016 - 04:52 пользователь Jarool сказал:

Как так, такие красивости и всё консольщикам. Печаль-беда. Да и логика этого всего не очень. Давайте и в космос не летать пока в африке люди голодают?! 

Логика в том, что у всех консолей одного типа по сути одна конкретная конфигурация железа и писать и оптимизировать игру под определенную конфигурацию очень удобно и приятно.

Парк же персоналок весьма разнообразен по производительности и сочетаниям железа - от "микроволновок" до "суперкомпьютеров". И сделать так, чтобы какие-либо эффекты работали хотя бы удобоваримо на всем спектре гораздо сложнее.

25 Мар 2016 - 04:52 пользователь Jarool сказал:

Кто играет на минималках пусть и играет на минималках это их дело. 

Нюанс в том, что таких по сути большинство со всеми вытекающими приоритетами в разработке.

• Плюс 2

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
25 Мар 2016 - 05:50 пользователь Rallfcom79 сказал:

Всем привет! Такой вопрос,у меня моды от джова установленны,я включил показать пиды,так вот ру9 самый большой но красным показываит,ру10 и ру4 поменьше и белым,остальные серым,и что хочу спросить,выбрав ру9 в игре вижу танк,луплю по нему,а сообщений о пробитии нет и иногда уничтожаю тоже ноль имоций,выходиш с этого боя,заного заходиш уже город другой стоиш и ждеш время,только старт 00:00 и голос бой начинаится так хопс и тебя уже замочили,а иногда все нормально и пробития и урон,и сколько на танковал,что подскажите как пиды выбирать,они лагают или мой интернет?

При установке этого модпака вас предупреждают, что при установке мода "пинг в ангаре" возможны различные "тормоза". На мой взгляд лучше его не ставить, а проверить пинг опытным путем - сыграть 1-3 боя на каждом сервере, обращая внимание на пинг и таким образом выбрать оптимальные для вас игровые серверы. (если я правильно понял о чем идет речь)

AHГAP

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...