iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 03:06 пользователь zet36 сказал:Будет ли АП танков-кактусов?Chi-ToLorraine 40tAMX AC mle 46Black PrinceVK 28.1Прошу заметить что это не песок и на них приходится довольно долго играть.исследовал АМХ АС 46,уже открыл давно 48,но этот решил не продавать,вывел его в ТОП(элитный) и решил оставить,броня во лбу имеется,орудие с лучшим пробитием на уровне(премснарядов вожу 5 штук),было даже через бой брал мастера!Черный принц по мне так отличный танк,просто после ввода в игру фугасных японцев,знатно пострадали все ТТ!!!Чи то и лора картонные СТ,но в игре броня давно не роляет,поэтому вполне годные аппараты!Но у всех есть танки которые "не зашли"(ИС-7 отыграл правда мало боев и продал без сожаления,после ваншотов от арты,на Т-54 имбе мучаюсь,стараюсь но процент побед 45 и концепта получил,тоже аппарат как для меня натуральный кактус в резерв отправил!)не отчаивайтесь,это всего лишь игра! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем iHcTpukTop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 06:08 пользователь 39_kost сказал:Вопрос такой-понерфили что ли арту ФВ304?Стал попадать с большим трудом на полном сведении!На сведении на японских тяжах-снаряд плюхается ЗА! сведение!!Чтобы попасть надо сводиться не менее 3 раз!Без полного сведения-вообще не попасть-раньше.хорошо получалось.Раньше?Ну месяца 2 назад.Можно грешить на настройки.но другая арта-не изменила своих характеристик-попадает 50% стабильно.ФВ304 же-попадает теперь 30%.Короче-полное разочарование!Только понравилось играть...вчера на твинке играл,все вроде норм с ФВ304(65%побед),может у вас просто рассинхрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 06:31 пользователь 39_kost сказал: Рассинхрон-это как выглядит?Вы можете себе представить на карте японский тяж?Размером с 1 копейку.И сведение у арты с 1 копейку-то есть.на полном сведении покрывает весь танк!Представили?Так вот-мимо!Снаряд плюхается около танка.за сведением!Он стоит-свожусь второй раз-мимо!Третий-попал!Или-противник едет-свожусь впереди-выстрел!снаряд падает не в сведение!!а либо за сведение в зад танка.либо в точке сведения-но в стороне от танка-сбоку него!Если танк пятится-то снаряд падает впереди танка!Блин...ну это просто бред!на других артах такое часто наблюдаю,но как я и написал выше на фв нет,может потому что максимально близко к противнику играю на грани засвета, расстояние маленькое и промахов практически нет!И да на этой арте кидать на упреждение по движущемуся сопернику дело неблагодарное(низкая скорость полета снаряда и практически нету сплеша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 09:08 пользователь 39_kost сказал:Вопрос такой-понерфили что ли арту ФВ304?Стал попадать с большим трудом на полном сведении!На сведении на японских тяжах-снаряд плюхается ЗА! сведение!!Чтобы попасть надо сводиться не менее 3 раз!Без полного сведения-вообще не попасть-раньше.хорошо получалось.Раньше?Ну месяца 2 назад.Можно грешить на настройки.но другая арта-не изменила своих характеристик-попадает 50% стабильно.ФВ304 же-попадает теперь 30%.Короче-полное разочарование!Только понравилось играть... У меня попаданий на артах ~ 30%. Прямых, естественно. Сплеш посчитать невозможно. До 50% попаданий на арте - мне как до Китая пешком... К чему это я - может в оценках попаданий вкрались некоторые ... неточности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 12:08 пользователь 39_kost сказал:Вопрос такой-понерфили что ли арту ФВ304?Стал попадать с большим трудом на полном сведении!На сведении на японских тяжах-снаряд плюхается ЗА! сведение!!Чтобы попасть надо сводиться не менее 3 раз!Без полного сведения-вообще не попасть-раньше.хорошо получалось.Раньше?Ну месяца 2 назад.Можно грешить на настройки.но другая арта-не изменила своих характеристик-попадает 50% стабильно.ФВ304 же-попадает теперь 30%.Короче-полное разочарование!Только понравилось играть... Официальных данных не видел, не слышал на эту тему. Вчера сам выкатывал ее и мои результаты тоже весьма печальны - попадал редко, как никогда, а урон выбивал по 18-46 от того Ис 3 или Ис6, вместо привычной соточки, от япошек высекал и того меньше.На что тут думать - гадать только остается.По большому счету, мне все равно т.к не играю на имбах, потому что их нерф меня расстраивает, а расстройство к удовольствию, даже косвенно - не ведет. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 09:31 пользователь 39_kost сказал: Рассинхрон-это как выглядит?Вы можете себе представить на карте японский тяж?Размером с 1 копейку.И сведение у арты с 1 копейку-то есть.на полном сведении покрывает весь танк!Представили?Так вот-мимо!Снаряд плюхается около танка.за сведением!Он стоит-свожусь второй раз-мимо!Третий-попал!Или-противник едет-свожусь впереди-выстрел!снаряд падает не в сведение!!а либо за сведение в зад танка.либо в точке сведения-но в стороне от танка-сбоку него!Если танк пятится-то снаряд падает впереди танка!Блин...ну это просто бред!Я понимаю-что нельзя попадать в 100%.иначе никто играть не будет!Скрепя сердцем.соглашусь на дамаг в 300 хп.при заявленном 1200 хп.и кд-в 33 сек.соглашусь на 50% попаданий из них 25%-накрыл!Но тут...арта ведь не снимает 300 хп постоянно?Она снимает и 10 и 50 и 70 хп!!редко 450!И снизить ей попадание до 30%.из за того что кто то предпочитает стоять а не играть?Не понимаю! А что при этом с циферками пинга происходит и с красной лампочкой около них? Вообще, для ответа на такой вопрос нужно реплей посмотреть.Ну и сразу скажу - я сейчас на работе, клиента у меня здесь нет. Поглядеть смогу только вечером, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Возник такой вопрос,играя на су 122-44 в каждом бою,чуть ли не каждым выстрелом убивают заряжающего,из 10 боев в 8,а то и 9 точно,хотя после его лечения почему то больше не критуют,это так задумано дабы снизить ДПМ?(благо одни победы были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 12:58 пользователь iHcTpukTop сказал:Возник такой вопрос,играя на су 122-44 в каждом бою,чуть ли не каждым выстрелом убивают заряжающего,из 10 боев в 8,а то и 9 точно,хотя после его лечения почему то больше не критуют,это так задумано дабы снизить ДПМ?(благо одни победы были) Скорее всего - это только совпадение, как и серия побед ))Вчера на своей Е25 у меня случилось пвп с Сушкой этой и заряжающего я ей не выбил, три выстрела она сделала, один раз попала.Вот один забавный пример по критам от каждого выстрела: - На днях выкатил вафлю т.к дали день према за лбз, спрятался за холмом, стреляю.Прилетела плюха от арты, попала в холм, с вафли отвалилось около 200 хр и сломалась пушка. Починил и поехал поджиматься к врагу, зашел в тыл к группе танков, от кд шил барабан на 4 снаряда и получаю кумулем по лицу от Об 140... пушка красная, ремки нет - откатываюсь, ловлю рикошет от нлд (приятно). Пуха починилась - даю шот по 140, получаю в каток и жду ангара, но объект не лезет.Откатился за бугорок, жду ангара или кд барабана - что наступит быстрее )))Зарядился, только тронулся, сразу же засвечиваю 140, обмениваемся выстрелами и... пушка красная(!!!), я назад, тот что то замедлился, но вскоре решился меня догнать, снова размен моей бб на его кумуль и... я снова с красной пушкой...В общем получилось, что нерешительность того Об 140 меня спасла от ангара, я его пробил всего три раза, он меня 5, из них 4 раза - полностью выводил мое орудие из строя. Добили его союзники. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 10:20 пользователь 39_kost сказал:Вообще.по поведению танка в начале игры можно понять исход боя. Шапочка из фольги - решение всех этих проблем! В бою всякое бывает, но вот чтобы была какая-то закономерность, так это Вы погорячились. Да, бывают серии сливов, бывают серии побед, а бывает все ровнёхонько... Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 13:20 пользователь 39_kost сказал:.выехал на ИС-7.я фуловый.у него-100 с лишним жизни-стреляю на (1) автоприцеле в упор-кусты мешают-попадание!кд идет-тот стреляет-снимает (2) 1000 хп...голдой наверное...т1. В Семочку стрелять на автоприцеле можно разве что фугасом - чтобы сломать пушку или повредить хотя бы.Автоприцел наводится на геометрический центр танка - как раз в орудие примерно.2. Тысячу хп он снять не мог - его альфа гораздо меньше. Это по вам скинулись не менее 2х танков, в одну сек.Голда на Семке имеет тот же урон, что и бб, но большее броне-пробитие. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zet36 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 72 публикации 39 918 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 04:53 пользователь acMaf сказал:Если на каком то танке у вас не получается играть , то это не значит , что и для остальных игроков этот танк является "кактусом". Да ладно? Не кактусы говоришь? А если сравнить эти танки с одноклассниками? Никакой вывод не напрашивается? Chi-To - Пробитие ужасное, точность и скорость хуже среднего, ДПМ ужасный. 34-85 перестреливает его просто в кашу. Lorraine 40t. Орудие от 50 100, тяжа 8 уровня, то же отсутствие брони, сарайные размеры, долгое сведение. AMX AC mle 46 Так называемая броня пробивается ондоуровнемы СТшками и тяжами ниже уровня в лоб. Орудие с худшим ДПМом, малой альфой, ужасным сведением и посредственной точностью. Так же отмечу просто ужаснейшую маскировку, чуть по лучше чем ТТ. Black Prince - Попадая к 9вяткам ты внезапно понимаешь что ни скорости ни брони ни орудия у тебя попросту НЕТ. Играть в поддержку? Пробития и мобильности не хватает. VK 28.1 - Просто сравниваем показатели с amx 12t И t21. Какими плюсами перед ними он выделяется? Никакими. Отдельно отмечу ужасное орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 13:50 пользователь zet36 сказал: VK 28.1 - Просто сравниваем показатели с amx 12t И t21. Какими плюсами перед ними он выделяется? Никакими. Отдельно отмечу ужасное орудие. Как никакими - он большой и толстый... ну вы поняли Вчера в одном бою на Е25 случился казус на карте Харьков. Под конец боя осталось найти арту Су-8 противника, я примерно знал где она стояла, а она примерно знала - откуда я могу приехать, ну и ждала меня. Разумеется, чтобы снизить риск получить фугас, решаю зайти с горки и закружить ее.Подкатился удачно, с боку и ближе к корме, спрыгиваю в ров и...... и ни одна из гуслей Не достает до земли - я завис в воздухе (!!!)Давлю на все педали, дергаю рычаги, но движения нет, а арта уже почти развернулась...Оказывается я повис на противотанковом еже или на 2х ежах - не рассмотрел точно ... Сушка довернулась, свелась и выдала мне плюшечку где то на 300+, не знаю куда она попала, но ежи сломались, а я смог ехать и добрать ее.Вот если бы она меня сваншотила или не сломала ежи - это был бы эпичнейший мой фэйл ))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 07:50 пользователь zet36 сказал: Да ладно? Не кактусы говоришь? А если сравнить эти танки с одноклассниками? Никакой вывод не напрашивается? Chi-To - Пробитие ужасное, точность и скорость хуже среднего, ДПМ ужасный. 34-85 перестреливает его просто в кашу. Lorraine 40t. Орудие от 50 100, тяжа 8 уровня, то же отсутствие брони, сарайные размеры, долгое сведение. AMX AC mle 46 Так называемая броня пробивается ондоуровнемы СТшками и тяжами ниже уровня в лоб. Орудие с худшим ДПМом, малой альфой, ужасным сведением и посредственной точностью. Так же отмечу просто ужаснейшую маскировку, чуть по лучше чем ТТ. Black Prince - Попадая к 9вяткам ты внезапно понимаешь что ни скорости ни брони ни орудия у тебя попросту НЕТ. Играть в поддержку? Пробития и мобильности не хватает. VK 28.1 - Просто сравниваем показатели с amx 12t И t21. Какими плюсами перед ними он выделяется? Никакими. Отдельно отмечу ужасное орудие. Т 34-85 лучший СТ на 6 уровни,нашли чем сравнивать...лора барабан это огромное преимущество...про АМХ уже писал "стальная стена" 3шт,"Не пробиваемый" 6шт и 94 "Огонь на поражение" в 132 боях - это ли не показатель нормальной играбельности этой ПТ?!И да если на то пошло динамика ВК 28 лучше чем у АМХ 12т и имеется фугасница которая с 2х выстрелов способная забрать одноклассника!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 09:56 пользователь 39_kost сказал: Реплей.да.пишутся-не воспроизводятся.Требует программу с помощью которой они были созданы.Замкнутый круг-есть что глянуть-воспроизвести-ни как!Забил в поиск реплей от танков-выскочил тут форум-почитал-ничего интересного-должны воспроизводиться и баста!С пингом?Нормально.130-150.это на модеме.раньше ведь попадал?Сегодня медальку де Ланглада получил на ФВ304.Но это подфартило немного-пулял без передышки по куче противников.А в целом-тотальное разочарование!Вместо положенных 1000 хп дамага-редко 500 наскрёбываю... Реплеи воспроизводятся самим клиентом игры. При воспроизведении реплея не обязателен интернет. Единственно что обязательно - при запуске реплея на просмотр - клиент не должен быть запущен. Теперь о качестве связи. В этой игре оно (качество) играет очень большую роль. Есть два показателя - скорость соединения (его показывает графа "пинг" и собственно качество - красная/зеленая лампочка "Лаг". При мигающей красной лампе - теряются пакеты данных и в результате информация отображаемая клиентом может не соответствовать информации о бое на сервере. В результате и получаются подобные вещи, как вылет снаряда за круг сведения, пролёт сквозь танк и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 10:50 пользователь zet36 сказал: Да ладно? Не кактусы говоришь? А если сравнить эти танки с одноклассниками? Никакой вывод не напрашивается? Chi-To - Пробитие ужасное, точность и скорость хуже среднего, ДПМ ужасный. 34-85 перестреливает его просто в кашу. Lorraine 40t. Орудие от 50 100, тяжа 8 уровня, то же отсутствие брони, сарайные размеры, долгое сведение. AMX AC mle 46 Так называемая броня пробивается ондоуровнемы СТшками и тяжами ниже уровня в лоб. Орудие с худшим ДПМом, малой альфой, ужасным сведением и посредственной точностью. Так же отмечу просто ужаснейшую маскировку, чуть по лучше чем ТТ. Black Prince - Попадая к 9вяткам ты внезапно понимаешь что ни скорости ни брони ни орудия у тебя попросту НЕТ. Играть в поддержку? Пробития и мобильности не хватает. VK 28.1 - Просто сравниваем показатели с amx 12t И t21. Какими плюсами перед ними он выделяется? Никакими. Отдельно отмечу ужасное орудие. На каждом танке надо вырабатывать стратегию поведения в конкретно взятом бою в соответствии с сетапами команд, картой, текущей обстановкой и т.д. Нельзя всё время играть одинаково. Это прямой путь к досрочному выходу в ангар или просто к поражению. На каждом танке есть свои слабые и сильные стороны. Надо использовать сильные и прятать слабые. Это всё прописные истины. Но одно дело знать их, другое реализовать. Не у всех это получается. По технике:Чи-То - это больше ПТ с башней, чем СТ. Перестреливаться лоб-в-лоб с Т-34-85 на нем - глупость. Лора. А как у Вас вообще барабанщики? Идут нормально? Вот лично у меня хреново. Причем все. Пытаюсь учиться. АМХ мле 46. Отличная ПТ с замечательным пробитием. Бьёт почти всех встречаемых противников в лоб. Танковать на ней, естественно, нельзя. Разве что в конце боя идти на размен ХП, дабы забрать шотного противника. БП. А что, многие ТТ в бою +2 смело танкуют топовые танки красной команды? И только БП ни на что не способен? А в бою 7 уровня малыши 5 уровня от него уже не плачут? Толстопард. Его конёк - фугасница. Картон от неё просто лопается. Перехват вражеских светляков. Можно в них даже не стрелять - бить тараном тоже весьма эффективно. Подытожу - каждый танк надо пытаться понять. Если это получилось - он принесёт много радости. Нет - проходим дальше и не задерживаемся. Может именно следующий танк будет "Танком Мечты" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zet36 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 72 публикации 39 918 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 08:03 пользователь iHcTpukTop сказал: Т 34-85 лучший СТ на 6 уровни,нашли чем сравнивать...лора барабан это огромное преимущество...про АМХ уже писал "стальная стена" 3шт,"Не пробиваемый" 6шт и 94 "Огонь на поражение" в 132 боях - это ли не показатель нормальной играбельности этой ПТ?!И да если на то пошло динамика ВК 28 лучше чем у АМХ 12т и имеется фугасница которая с 2х выстрелов способная забрать одноклассника!ИМХО Т34-85 лучший СТ, а Чи-То худший, пора бы это признать.Барабан, барабан 8 уровня на 9том. От 50 100 его отличает только +200хп и +20 обзора.На mle 46 что бы использовать броню нужно играть от дальней дистанции. Но вот незадача, маскировка и орудие просто ужасные. На средней дистанции и брони не становится. Опять же сравним с ПТ одноклассниками, получаем худшую ПТ на уровне.Фугасницей толстопарда можно с 2 плюх забрать только ЛТ в которого он сможет попасть только на ближней дистанции, почти в упор, кружить он тоже не может из за низкого ДПМа. Из за габаритов он проигрывает одноуровневым светлякам как активный свет, вести огонь на дальние дистанции он просто не может. Пробить он может только ЛТ или СТшку в борт в которые опять же ещё нужно попасть. Я вижу только одни минусы по сравнению с другими ЛТ. Да и наберитие в ютубе название этих танков. Мнение всех кто делал на эти танки обзоры почему-то сходятся. И не в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 14:09 пользователь ASB_161 сказал: собственно качество - красная/зеленая лампочка "Лаг". При мигающей красной лампе - теряются пакеты данных и в результате информация отображаемая клиентом может не соответствовать информации о бое на сервере. В результате и получаются подобные вещи, как вылет снаряда за круг сведения, пролёт сквозь танк и т.д.Вчера же, на Химках стою на Ст6 лвл на центре, за кучей мусора и жду когда с банана выкатится Кв2 с друзьями, надеясь сделать несколько выстрелов, перед ангаром (наши уже почти все слились).С полминуты стою сведенный, но никто не выкатывается, а за спиной вот вот тоже должны появиться противники..., бабах и мой танк уничтожен - тут же анимация убившего меня... Кв-2.Он реально оказывается выехал с банана, свелся и убил, но я его не видел до выстрела.Ранее часто бывало, что танк засвечивался только после проезда, но чтобы это был Кв 2, который не пытается проскочить, а сводится мне в башню, выехав и стоя на месте... как то перебор.Был во взводе с новичком и на его вопрос - как так? ответил просто - бывает и так ))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
33rusRoman Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 522 публикации 37 360 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Лорэйн очень годный ст, СЕМЬ БЕД-один ОТВЕТ -"УДАЛИ МОДЫ" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 11:51 пользователь zet36 сказал: Т34-85 лучший СТ, а Чи-То худший, пора бы это признать.Барабан, барабан 8 уровня на 9том. От 50 100 его отличает только +200хп и +20 обзора.На mle 46 что бы использовать броню нужно играть от дальней дистанции. Но вот незадача, маскировка и орудие просто ужасные. На средней дистанции и брони не становится. Опять же сравним с ПТ одноклассниками, получаем худшую ПТ на уровне.Фугасницей толстопарда можно с 2 плюх забрать только ЛТ в которого он сможет попасть только на ближней дистанции, почти в упор, кружить он тоже не может из за низкого ДПМа. Из за габаритов он проигрывает одноуровневым светлякам как активный свет, вести огонь на дальние дистанции он просто не может. Пробить он может только ЛТ или СТшку в борт в которые опять же ещё нужно попасть. Я вижу только одни минусы по сравнению с другими ЛТ. Да и наберитие в ютубе название этих танков. Мнение всех кто делал на эти танки обзоры почему-то сходятся. И не в их пользу.Ваше мнение как и мнение тех кто делал на эти танки обзоры может не совпадать с реальным положением дел. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 08:51 пользователь zet36 сказал:Фугасницей толстопарда можно с 2 плюх забрать только ЛТ в которого он сможет попасть только на ближней дистанции, почти в упор, кружить он тоже не может из за низкого ДПМа. Из за габаритов он проигрывает одноуровневым светлякам как активный свет, вести огонь на дальние дистанции он просто не может. Пробить он может только ЛТ или СТшку в борт в которые опять же ещё нужно попасть. Я вижу только одни минусы по сравнению с другими ЛТ. динамика с ДПМ никак не связана!!! И у толстопарда с фугасницей лучший ДПМ среди ЛТ 2600+если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации