Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 121 бой

Для всех норма - меньше минуты боя а уже треть команды в сливе причем с одной стороны, а меня это немного смущало - ну не может так быть. Бой случайный - игроки случайные, а выходит в одной команде одни дети а в другой все умудренные опытом статисты. А вот оправдались подозрения. По идее это должно происходить так чтобы никто не замечал, но что-то пошло не так и в первые секунды боя передо мной появилось 4 вражеских трупа - смешно что двоих из них якобы убил мт-25 с интервалом в несколько секунд. А по факту никто из них даже не засветился - просто в поле появляется трупик с 0% и в логе боя написано что мол кто-то кого-то убил.  А я как раз стою в кустике и вижу как на они на ровном месте появляются уже дохлыми. Господа разработчики, это что за фигня такая?:) Скажете что нет в игре подстав и ботов и результаты боев не зашиты, или просто удалите тему и отправите автора в бан?

ПС реплеи загрузить нельзя - предусмотрительно - молодцы. Но он (реплей) есть.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

ПС реплеи загрузить нельзя - предусмотрительно - молодцы. Но он (реплей) есть.

По счастливой случайности существует сайт http://wotreplays.ru/, который позволяет безболезненно загружать реплеи, а затем можно выложить ссылку на реплей на форум (как это делают другие игроки).

То что разработчики молодцы - это само собой, а вот Вы, к сожалению, нет. Достаточно было воспользоваться поиском по форуму и увидеть мириады размещенных на форуме реплеев (да они все читеры)

Пользователь сказал:

это что за фигня такая?

Нам тоже интересно, поэтому воспользуйтесь, пожалуйста, сайтом wotreplays.

Пользователь сказал:

или просто удалите тему и отправите автора в бан?

Следующим вопросом жду от Вас запись этого интересного боя с полтергейстом. 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...