Перейти к содержимому

Обзор в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
31 245 боёв

Играл на тортике, обзор с трубой 513 метров. Т-44 ехал на меня и засветился только на расстоянии от меня 70 метров. А за ним ИС-7 на 130 метрах. Они находились в движении. Как такое может быть?

Вот реплей: http://wotreplays.ru/site/6494713#layv_oks-atmosfera64-tortoise

Смотреть с 9:50.

Изменено пользователем Atmosfera64
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
это перки прокачены, а у тебя нет 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
31 публикация
1 927 боёв

система кривая. Вот как она действует. Есть некий квадрат обзора - твои метры обзора. В этом квадрате при попадании в прямую видимость противника его начинает засвечивать , только в том случае если была подсвечена она из его "ключевых точек", ну например башенка командира, лобовой лист или маска орудия, если же эти части в зоне твоей видимости не находятся - тобишь если враг едет за небольшим холмиком и не подставляет под тебя эти части будет оставаться для тебя невидимым, пока их не подставит. Из-за такой системы и случаются такие курьезы - лучший способ избежать этого - находится выше врага  и тогда вероятность засветки на максимально возможной дистанции возростает.:announce:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2015 - 15:26 пользователь Atmosfera64 сказал:

Играл на тортике, обзор с трубой 513 метров. Т-44 ехал на меня и засветился только на расстоянии от меня 70 метров. А за ним ИС-7 на 130 метрах. Они находились в движении. Как такое может быть?

Вот реплей: http://wotreplays.ru/site/6494713#layv_oks-atmosfera64-tortoise

Смотреть с 9:50.

Между вами и т-44 был непрозрачный куст, который почти полностью блокировал лучи обзора, т.е. ни вы не видели т-44, ни он вас. Очень странно, что вы имея такой опыт игры на пт, это не знаете.

Рекомендую посмотреть:

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...