Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
27 161 бой
почему когда я ввожу бонус код то у меня пишит что он введен не правильно, хотя толь ко что стер штрих код, переписывал его раз 20. Бонус код с бургер кинг "танко комбо" 
  • Плюс 2
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
18 Окт 2015 - 06:25 пользователь dimasidelnkov сказал:

почему когда я ввожу бонус код то у меня пишит что он введен не правильно, хотя толь ко что стер штрих код, переписывал его раз 20. Бонус код с бургер кинг "танко комбо" 

Там инвайты выдают, для новичков, при регистрации нового аккаунта.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
27 161 бой

вот такой

Какой из них у тебя?

1 

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/cards_6_2.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
18 Окт 2015 - 05:25 пользователь dimasidelnkov сказал:

если бонус то в поддержку. вообще было у меня подозрение что эти бонус коды сливают раньше, чем  их успевают выпустить в свет. Но это только мое мнение так что кроме как техподдержка никто вам тут ничего не ответит
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
18 Окт 2015 - 06:25 пользователь dimasidelnkov сказал:

Добрый день

По Вашему аккаунту прошло успешное зачисление игрового имущества в виде 250 золота. Рекомендую в следующий раз внимательнее вносить коды, чтобы всё получалось с первого раза.

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...