Перейти к содержимому

бб+доп паек

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
44 486 боёв
всем привет, у меня такой вопрос: доп паек (шоколад, кофе,пудинг и т.д) добавляет +10% к основным и доп умениям экипажа. у меня такой вопрос-как эти 10% влияют на перк "боевое братство"? как они его увеличивают?

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
КД,обзор,даже ездит лучше

Игроки
222 публикации
44 486 боёв
17 Окт 2015 - 23:59 пользователь Pistolero_ сказал:

КД,обзор,даже ездит лучше

да ты шта??? а я и не знал...я имел ввиду как этот бонус влияет на именно перк бб, а не как они в совокупности работают

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Нит , не влияет. Не логично конечно , но это ж крахмал Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
17 Окт 2015 - 23:57 пользователь DeD_Ma3au_Ha_Ta3ukE сказал:

всем привет, у меня такой вопрос: доп паек (шоколад, кофе,пудинг и т.д) добавляет +10% к основным и доп умениям экипажа. у меня такой вопрос-как эти 10% влияют на перк "боевое братство"? как они его увеличивают?

К ББ добавляют 10%. То есть к общему добавят еще один процент.

Если точнее, то при покупке доппая у тебя основная специальность увеличивается на 10%, а если прокачано ББ, то на 11%

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв
17 Окт 2015 - 23:57 пользователь DeD_Ma3au_Ha_Ta3ukE сказал:

В описании ошибка. ББ, Вентиль и доппаёк не влияют на навыки, только на умения. Причём согласно моим данным, бб и вентиль дают к основным и дополнительным умениям, а доппаёк - только к основному умению экипажа.

Изменено пользователем IgorGlav2k
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
18 Окт 2015 - 00:01 пользователь DeD_Ma3au_Ha_Ta3ukE сказал:

да ты шта??? а я и не знал...я имел ввиду как этот бонус влияет на именно перк бб, а не как они в совокупности работают

Никак,просто буст +10%

Из снаряжения на экипаж оказывают воздействие Доппаек (СССР), Шоколад (Германия), Ящик Колы (США), Крепкий кофе (Франция), Пудинг с чаем (Великобритания),Улучшенный рацион (Китай) и Онигири (Япония). Все они дают прибавку в 10% ко всем параметрам экипажа.
Боевое братство 
Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж. Оно даёт прибавку в 5% к основной специальности и всем дополнительным умениям танкистов.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
18 Окт 2015 - 00:09 пользователь DeD_Ma3au_Ha_Ta3ukE сказал:

спасибо за ответы) можно закрывать)

Возможно я там чуть соврал. Но вот вверху без доппая, внизу  с доппаем. Смотри сам

Игроки
222 публикации
44 486 боёв
18 Окт 2015 - 00:14 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Возможно я там чуть соврал. Но вот вверху без доппая, внизу  с доппаем. Смотри сам

у тебя виден буст основных умений, меня же интересовало влияет ли он на перки и в частности как бустится перк бб?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Окт 2015 - 00:14 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Бро , ТС спрашивал про влияние доппайка на непосредственно сам перк ББ , а не на основное умение экипажа;)
Игроки
222 публикации
44 486 боёв
18 Окт 2015 - 00:16 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Бро , ТС спрашивал про влияние доппайка на непосредственно сам перк ББ , а не на основное умение экипажа;)

++

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
18 Окт 2015 - 00:16 пользователь DeD_Ma3au_Ha_Ta3ukE сказал:

у тебя виден буст основных умений, меня же интересовало влияет ли он на перки и в частности как бустится перк бб?

18 Окт 2015 - 00:16 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ну я поправился. Но... Изменения не 10, а 11 процентов?

Игроки
253 публикации
54 168 боёв

Дак в чем суть вопроса то? Ясно же написано, что доп.пай (любой, кола, пудинг и т.п. для каждой нации своё) бустит только основное умение экипажа. ББ это дополнительное умение. Т.е. оно ни как не бустится.

Отсюда 

Пользователь сказал:

у меня такой вопрос-как эти 10% влияют на перк "боевое братство"? как они его увеличивают?

никак ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
18 Окт 2015 - 00:58 пользователь prostoserega058 сказал:

Дак в чем суть вопроса то? Ясно же написано, что доп.пай (любой, кола, пудинг и т.п. для каждой нации своё) бустит только основное умение экипажа. ББ это дополнительное умение. Т.е. оно ни как не бустится.

Отсюда 

никак ;)

"+10% ко всем навыкам и умениям экипажа". Разве не так в описании?

Игроки
222 публикации
44 486 боёв
18 Окт 2015 - 01:04 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

"+10% ко всем навыкам и умениям экипажа". Разве не так в описании?

в том то и дело что так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...