Перейти к содержимому

3G-модемы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
17 Окт 2015 - 13:44 пользователь multiplus сказал:

А большое ли покрытие у 4 джи?

Наверно не большое, у меня есть. Но проще протащить домой кабелину и поставить роутер. 
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
470 публикаций
95 709 боёв
17 Окт 2015 - 13:51 пользователь _Be4Ho_Molodoy_ сказал:

Примеры:
1. Покупаем дешёвые китайские колонки, подключаем их в розетку и ставим рядом с USB модемом - усиление сигнала минимум на 30% гарантировано.
2. Берём медную проволоку, чем длиннее, тем лучше, открываем крышку модема, обматываем в 5-6 кругов в месте, где располагается сим-карта. Далее выкидываем проволоку в форточку. На конец проволоки можно примотать 1 литровую пивную банку, предварительно обрезав крышку ножницами или ножом (как если бы вы делали стакан из неё). Располагаем банку обрезанной стороной туда где лучше ловится сигнал. Таким способом можно усилить сигнал до 90-95%.

Далее. Наверняка все сталкивались с тем, что USB модем вдруг произвольно отключается (пропадает из системы как устройство и потом снова подключается). Причиной этого является нехватка USB питания портов материнской платы. Обычно это происходит когда для подключения 3G модема используют USB удлинитель. То есть часть питания уходит в USB кабель, соответственно устройство самопроизвольно отключается в самые неожиданные моменты. Поэтому НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ 3G МОДЕМ ЧЕРЕЗ USB УДЛИНИТЕЛЬ. Сочувствую тем, кто подключается к интернету через мобильные телефоны - ведь они используют USB кабель - стабильного интернета не будет - постоянные отключения телефона, либо вообще его перезагрузка.

дружище, у меня антенна стоит на крыше, кабель 17 метров специальный морозостойкий, кабель мне обошёлся в 5 тысяч рублей, сама антенна 2500, я уже прошёл через всё это удлинители, у меня модем стоит в компе, а у модема есть специальные выходы для антенн  

Игроки
470 публикаций
95 709 боёв
17 Окт 2015 - 13:53 пользователь _Be4Ho_Molodoy_ сказал:

поставь  adsl от того же ростелекома ,полюбому же он есть

прошёл уже, через это хотел через телефон, но мне сказали с ростелекома, скорости не будет

Игроки
1 187 публикаций
50 532 боя
Какой нафиг АДСЛ,это вообще жесть,обычные страницы с фотками только и будет норм открывать,а постоянный трафик в сутки несколько гигов хотябы ,то вообще трындец,не говоря уже о фильмах в блю-рэй формате -вечно качать будет .
Игроки
470 публикаций
95 709 боёв
17 Окт 2015 - 14:12 пользователь Temonis сказал:

Вроде скорость на модемах ЁТЫ нормальная ,но по поводу цены не знаю ,кажись дороговато .

узнавал но у них нет выходов на антенну, а так ловить не будет

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
17 Окт 2015 - 18:01 пользователь Lenin_kep сказал:

прошёл уже, через это хотел через телефон, но мне сказали с ростелекома, скорости не будет

два года играл с адсл ,вообще нет лагов,пинг 70,скорость была на моей линии макс 4 мбит/сек

у нас пол города на адсл и не чего,норм,просто телеком не шевелится бабло кидать на волокно

Изменено пользователем _Be4Ho_Molodoy_
Игроки
22 публикации
92 826 боёв

Ребята это все хорошо. У вас были модемы, теперь инет через провод. Вам повезло радуйтесь. А вот у кого нет возможности провести в дом (в частный дом) проводной инет остается только 4g модемы (типа ёты и т.д.) смериться с тем что есть. Но есть тут такая фишка что в прошлый патч такая же фигня была  с оптимизацией игры с 4-3g модемами от сотовых операторов. Потом вышел микро патч и вроде как наладилось. Играть стало приемлемо и нормально. При пинге в 40-60 игра стабильно шла. Прикреплю фаулик с рисунком моего пингометра рекомендованного варами, посмотрите и улыбнитесь. Красное это все потери пакетов от серверов варов. И я сомневаюсь что тут проблемы от операторов предоставляющих инет. 

У меня самого ёта, с усилителем ввиде антенны 20х20 mimo сигнал стабильный и хороший для мобильного инета, скорость по тарифу 20 Мб. Скачивается фильм с инета за минут от 10 до 5. а вот игра тормозит, вылетает и лагает по страшному. Так что ребята у кого инет прод не надо на нас шапками кидать. А вот вопрос к варам - оптимизация с операторами вам надо замутить при каждом выходе патча. 

PingPlotter Summary 2015-10-17 2029.png

Игроки
470 публикаций
95 709 боёв
17 Окт 2015 - 17:35 пользователь sedoyyan сказал:

Ребята это все хорошо. У вас были модемы, теперь инет через провод. Вам повезло радуйтесь. А вот у кого нет возможности провести в дом (в частный дом) проводной инет остается только 4g модемы (типа ёты и т.д.) смериться с тем что есть. Но есть тут такая фишка что в прошлый патч такая же фигня была  с оптимизацией игры с 4-3g модемами от сотовых операторов. Потом вышел микро патч и вроде как наладилось. Играть стало приемлемо и нормально. При пинге в 40-60 игра стабильно шла. Прикреплю фаулик с рисунком моего пингометра рекомендованного варами, посмотрите и улыбнитесь. Красное это все потери пакетов от серверов варов. И я сомневаюсь что тут проблемы от операторов предоставляющих инет. 

У меня самого ёта, с усилителем ввиде антенны 20х20 mimo сигнал стабильный и хороший для мобильного инета, скорость по тарифу 20 Мб. Скачивается фильм с инета за минут от 10 до 5. а вот игра тормозит, вылетает и лагает по страшному. Так что ребята у кого инет прод не надо на нас шапками кидать. А вот вопрос к варам - оптимизация с операторами вам надо замутить при каждом выходе патча. 

ну хоть один нашёлся, брат с  хорошем тырнетам)) слушай а у ёты есть модемы  с выходом на антенны? просто я слыхал что сигнал идёт свышек от мегафона Изменено пользователем Lenin_kep

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
17 Окт 2015 - 16:29 пользователь Lenin_kep сказал:

всем здрасти!      

хотелось бы с просить у разработчиков, что-то делается для сигнала HSPA+: чтобы игроки играли без лагов?
у меня  сигнал наилучший от 65-75
дБм + все антеннки, пинг в игре от 60-80, а ночью и того меньше.
вот  хочу спросить, собираетесь ли вы решать эти вопросы с сотовоми компаниями?
я всё прекрасно знаю, что теряется пакеты данных, но как та можно решить эти вопросы или нет.
да и просьба играков, ваши посты. типа поменяй провайдера не пишите не да быть умнее, нету тех.возмон. так сказали мне в в ростелекоме    
сразу хочу сказать по поводу пограмм, лажа 

Уважаемый игрок,

По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими ( " железом " ), их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...