Перейти к содержимому

Т-22ср.-Мастер

SteamRey

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
33 984 боя

Всем привет! :honoring:

В общем WG дало добро на показ видео с танком Т-22ср.

Хочу показать мой бой, а именно монтаж видосика. Может вы найдете какие-нибудь недочеты, предложения, корректировка. Пишите, я в будущем обязательно учту). 

Заранее спасибо за просмотр :)

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
233 публикации
56 971 бой
17 Окт 2015 - 19:18 пользователь SteamRey сказал:

Всем привет! :honoring:

В общем WG дало добро на показ видео с танком Т-22ср.

Хочу показать мой бой, а именно монтаж видосика. Может вы найдете какие-нибудь недочеты, предложения, корректировка. Пишите, я в будущем обязательно учту). 

Заранее спасибо за просмотр :)

Видио пока еще не смотрел поже посмотрю, Смотрю трансляцию ЕВРОПЫ! Ответе на мой вопрос некоторые ваши разработчики на видео говорят Т-22 ДАДУТ за ЛБЗ, а не некоторых ваших людей ВГ слышишь что будут давать за Превосходство??? Так з что его будут давать ???  

Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
17 Окт 2015 - 16:22 пользователь Hardlock сказал:

Видио пока еще не смотрел поже посмотрю, Смотрю трансляцию ЕВРОПЫ! Ответе на мой вопрос некоторые ваши разработчики на видео говорят Т-22 ДАДУТ за ЛБЗ, а не некоторых ваших людей ВГ слышишь что будут давать за Превосходство??? Так з что его будут давать ???  

Его можно получить выполняя ЛБЗ в режиме "Превосходство".

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
631 публикация
32 100 боёв
17 Окт 2015 - 18:22 пользователь Hardlock сказал:

За ЛБЗ в превосходстве
Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
17 Окт 2015 - 16:22 пользователь _Johnny_Catsvill_ сказал:

Музыка ужасна .

А мне она показалась приятной, видимо у нас разные вкусы :)

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
надо же заинтересованность вызвать...а видео не показатель играбельности танка...с ис5 такое проходили не так давно...
Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
17 Окт 2015 - 16:39 пользователь _Be4Ho_Molodoy_ сказал:

что в этом танке особенного??? ни кому не нужно ваше превосходство

17 Окт 2015 - 16:44 пользователь konny сказал:

надо же заинтересованность вызвать...а видео не показатель играбельности танка...с ис5 такое проходили не так давно...

Эм...уважаемые, я вам говорил что танк имба? Я вам говорил что его обязательно нужно качать? Это сугубо ваше мнение, качать или нет, решение ваше...

17 Окт 2015 - 16:36 пользователь TheAforiS сказал:

заставка как у школьника майнкрафтера. и картинка с бредом.(грязного вида)

Я так не считаю
  Изменено пользователем Alextt72

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
551 публикация
65 493 боя
17 Окт 2015 - 18:23 пользователь SteamRey сказал:

Его можно получить выполняя ЛБЗ в режиме "Превосходство".

А  лбз  в режиме  Превосходство  они  когда  в следующем  году  будут?
Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
17 Окт 2015 - 16:51 пользователь myasnichello сказал:

А  лбз  в режиме  Превосходство  они  когда  в следующем  году  будут?

Скорее всего в след.патче 

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
55 публикаций
8 179 боёв
Сам бой - НЕРЕАЛЬНОЕ везение, сын Скайлекса и всё такое. По видео, как писали выше, музыка мне показалась не очень подходящая + дёргания раздражают. В остальном норм.
Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
17 Окт 2015 - 16:53 пользователь Enjoy_the_fear сказал:

Сам бой - НЕРЕАЛЬНОЕ везение, сын Скайлекса и всё такое. По видео, как писали выше, музыка мне показалась не очень подходящая + дёргания раздражают. В остальном норм.

Спасибо. Понял, учту, и впредь музыку буду лучше выбирать) 

17 Окт 2015 - 17:34 пользователь GothamGTX сказал:

для начинающего пойдет,немного мастерства набраться и опыта ;)

Изменено пользователем Alextt72

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...