Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
13 749 боёв

Уважаемые, как это понимать?

Начал играть на 1, смотрю что-то подлагивает, убежал на 3. Поиграл где-то часик, начались подлагивания, думаю ладно, это я себя накручиваю. Нажимаю в бой, выбрасывает с ссылкой на перезагрузки и технические работы. Думаю, да пофиг, что серверов мало что ли?

Вот тут и начинается самое интересное! Выбираю снова 1, а там выбрасывает сообщение о перезагрузке. Выбираю 6 и тут оказывается, что у меня не закончена сессия на 3. Как? Зачем? Где? Перепробовал все сервера с тем же результатом. Поставил на авто и уже минут десять клиент пытается вломиться на 3. Что мой танк ушёл в бой, а я остался? Или это шутка такая? Первое апреля уже прошло!

Короче, как это понимать? Я не против перезагрузок и технических работ, это нужно, но где предупреждения? Я перед тем, как начать играть заходил на портал и там ничего не было, опять же сейчас он открыт, но никакой инфы нет о всякого рода перезагрузках и технических работах. 

В третий раз: как это понимать? 

З.Ы. Пока писал, зашло все таки и показало результаты боя.

Ничья
Бой: Хайвей 
Техника: Объект 416
Получено опыта: 0
Получено кредитов: 3 752

• Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
17 Окт 2015 - 04:22 пользователь Vorrron1n сказал:

Начал играть на 1, смотрю что-то подлагивает, убежал на 3. Поиграл где-то часик, начались подлагивания, думаю ладно, это я себя накручиваю. Нажимаю в бой, выбрасывает с ссылкой на перезагрузки и технические работы. Думаю, да пофиг, что серверов мало что ли?

Вот тут и начинается самое интересное! Выбираю снова 1, а там выбрасывает сообщение о перезагрузке. Выбираю 6 и тут оказывается, что у меня не закончена сессия на 3. Как? Зачем? Где? Перепробовал все сервера с тем же результатом. Поставил на авто и уже минут десять клиент пытается вломиться на 3. Что мой танк ушёл в бой, а я остался? Или это шутка такая? Первое апреля уже прошло!

Короче, как это понимать? Я не против перезагрузок и технических работ, это нужно, но где предупреждения? Я перед тем, как начать играть заходил на портал и там ничего не было, опять же сейчас он открыт, но никакой инфы нет о всякого рода перезагрузках и технических работах. 

Ничья

Не играть во время проведения тех/работ и перезагрузок игровых серверов.

..и небольшой совет - учись формулировать мысли

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
812 публикации
13 749 боёв
17 Окт 2015 - 04:27 пользователь Elite_Special_troops сказал:

Не играть во время проведения тех/работ и перезагрузок игровых серверов.

..и небольшой совет - учись формулировать мысли

Логично! Не играть при перезагрузке, не ходить по улице во время дождя и т.д.

Часть проблемы, как раз и состоит в том, что не было инфы о технических работах, а над одним или двумя серверами колдуют часто.

А что не так с формулировкой? Вроде бы все подробно с маленькими лирическими вставками.

• Плюс 1
Гости
0 публикаций
17 Окт 2015 - 04:22 пользователь Vorrron1n сказал:

Ничья

Расписание плановых перезагрузок серверов.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...