Перейти к содержимому

Что случилось?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
41 763 боя
Объясните играю я на лоре с просветлёнкой бац светят думаю светляк нет там т-43, ладно игра продолжается встал в куст на лоре выкачена маскировка+покраска+оптика+куст и бац снова в засвете и снова т-43, как он со сваим обзором высветил меня первым?
  • Плюс 2

Игроки
299 публикаций
47 758 боёв

танк для фана? Не, не слышал?

или ты не думал, что там может сидеть прокачанный экипаж? 

Игроки
995 публикаций
34 573 боя

Ну или на худой конец,залей реплей,а то из твоего потока сознания мало что понятно.Или олени не могут выкладывать реплеи?

Игроки
1 843 публикации
41 763 боя

Какой экипаж можит быть у игрока с 4к боями? Из них 0,9к откатано на совках без прем машин у нива вабще их нету там т-43 придел вот ник вам Tartarie

Как риплей залить?

• Плюс 2

Игроки
1 843 публикации
41 763 боя

У лоры обзор 400+просвитлёнка 440м и забыл добавить вкачен на 72% орлиный глаз...

т-43 370 обзор+он меня высветил на ходу..... в общем я понял что-тут никто вразумительно не объяснит что к чему и бог с вами......

• Плюс 2

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
17 Окт 2015 - 07:26 пользователь TanKistDja сказал:

Объясните играю я на лоре с просветлёнкой бац светят думаю светляк нет там т-43, ладно игра продолжается встал в куст на лоре выкачена маскировка+покраска+оптика+куст и бац снова в засвете и снова т-43, как он со сваим обзором высветил меня первым?

Смени покраску на камуфляж и всё будет нормально.:teethhappy:

У СТ намного больше обзор чем у арты. Учи механику игры.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
1 843 публикации
41 763 боя
Блин лора это лорейн 40 а не арта это и есть ст для особо одаоёных! Изменено пользователем TanKistDja
  • Плюс 1

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
17 Окт 2015 - 05:29 пользователь TanKistDja сказал:

Блин лора это лорейн 40 а не арта это и есть ст для особо одаоёных!

Гггы ))

Репку залей на Вотреплейс  ..

• Плюс 1

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
17 Окт 2015 - 03:26 пользователь TanKistDja сказал:

Реплей предоставьте. Экстрасенсы в отпуске, без реплея никто ничего сказать не может.

Причин может быть тысяча: Вы открыли огонь, и кусты потеряли прозрачность, Вы встали в слишком маленький куст, и часть танка из-за него торчала (ЛОра40т это все же большая лошадь), светил Вас не Т-43, а сныкавшийся левее-правее какой-нибудь АМХ13-75...

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...