Перейти к содержимому

Уберите это

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
16 Окт 2015 - 23:40 пользователь konBertik сказал:

При чём тут серебро

Ты думал хоть раз о том что при меньшем количестве боезапаса шанс взрыва БК намного ниже???

От того сколько у тебя снарядов в бк, зависит лишь одно - насколько высоко и далеко улетит башня при взрыве..
  • Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
17 Окт 2015 - 00:33 пользователь SYL сказал:

для того что бы ты мог кинуть туда кучу снарядов разного типа и не сношать себе мозг раздумьями чего положить больше а чего меньше.

очевидно же.

и каких, в итоге, класть больше ? 48 на 3 не делиться

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Окт 2015 - 00:40 пользователь Ilyalt сказал:

и каких, в итоге, класть больше ? 48 на 3 не делиться

откуда я знаю,тебе решать.

там емнип ББ норм,есть голда,вбрасывай 20 штук того чем палишь в основном,остальное раскидывай на сдачу.

выкачаешь 261 как нить,посмотришь на его 18 снарядов и хорошие ББ и будешь потом ой как тепло вспоминать танки на которых БК позволяет собирать его не под наиболее частый стиль игры,а под разные ситуации.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
567 публикаций
23 470 боёв
16 Окт 2015 - 23:36 пользователь konBertik сказал:

Когда загружен не полный БК перед боем выскакивает предупреждающая табличка.очень прошу уберите это!!!не на всей технике нужен полный БК!!!

"Больше не показывать это сообщение"
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
17 Окт 2015 - 00:14 пользователь konBertik сказал:

столько боёв в ты не додумался как играть!

я не простотак тему выдал!на легкоббронированных танках модули крайне уязвимы!я не так давно приобрёл 30B!примерно 288 бой и в первый раз соскочила башня за 288 боёв!!!!я закинул в бк оставшиеся 6 снарядов.6!!!и отскочила башня в первый бой!!!

БК это один модуль. С одинаковым шансом крита,если в БК имеется более чем 0 снарядов. Побоку сколько там у тебя снарядов - 5,10 или может 60. БК может взорваться с тем же шансом.

Выучи механику (за 33к боев пора уже) и не смеши людей своими теориями всемирного заговора

Игроки
17 публикаций
62 501 бой
17 Окт 2015 - 01:31 пользователь Mauss_ сказал:

БК это один модуль. С одинаковым шансом крита,если в БК имеется более чем 0 снарядов. Побоку сколько там у тебя снарядов - 5,10 или может 60. БК может взорваться с тем же шансом.

Выучи механику (за 33к боев пора уже) и не смеши людей своими теориями всемирного заговора

если я выду с пустым БК?

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
16 Окт 2015 - 23:37 пользователь SteamRey сказал:

Данную функцию не уберут

А поставить ручной вибор мало не мало - слабо?
Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв
16 Окт 2015 - 23:36 пользователь konBertik сказал:

Когда загружен не полный БК перед боем выскакивает предупреждающая табличка.очень прошу уберите это!!!не на всей технике нужен полный БК!!!

Убирать данный функционал не планируется. Выходу в бой с неполным боекомплектом это не препятствует.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...