Перейти к содержимому

Ни че се

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Нужно исчо больше модов!:kamikadze_japan:
  • Плюс 2

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
90 публикаций
12 245 боёв

Такое ощущение там мод на моде стоит.

Игроки
2 365 публикаций
37 702 боя

ТС не смог в моды.

Хотя,наоборот,смог.

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

А вы в курсе ,что боевое братство,что бы работало, должно быть изучено у всех танкистов и изучено на 100%? :sceptic:

И да,поддержу остальных- ещё больше модов :)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Удаляйте игровые модификации. Компания Wargaming.net не гарантирует корректную работу игры при установленных посторонних модификациях. 

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если проблема не исчезла после удаления модификаций, переустановите клиент игры. О том, как это сделать, читайте здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...