Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
40 133 боя

ИСУ-152-1 - опытная советская тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Великой Отечественной войны на базе танка ИС.

Хочу представить на суд свою первую модель. Начата она была этой зимой, но потом из-за нехватки времени была отложена в долгий ящик. Недавно она вновь попалась мне на глаза и я решил попытаться её доделать, ну вот что из этого получилось. Окраска кистью, краска акрил-звезда (не мастер-акрил).

P/S/ Качество отливок некоторых деталей оставляет желать лучшего, что-то выпилить оттуда не удалось и вовсе. Т.к. ПСТшные наборы достались практически даром, решил с них начать учиться :crab:. Хорошего фотика сейчас нет под рукой, как появиться возможность постараюсь сделать фото получше. Готов к любой критике и советам :) 

UPD. Переделал фото.

IMG_20150923_111623.jpg

IMG_20150925_164140.jpg

DSCN3438_1.jpg

DSCN3437_1.jpg

DSCN3436_1.jpg

DSCN3435_1.jpg

DSCN3434_1.jpg

DSCN3433_1.jpg

Изменено пользователем Nemo_K30
  • Плюс 5

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

для такого масштаба,модель собрана и покрашена(тем более кистью) :great:

единственное не хватает смывки, ну сколы и "царапки" придали бы модельке объема и реалистичности!

+ в копилке!!!

:honoring:

Игроки
61 публикация
40 133 боя
Спасибо за отзыв, на самом деле смывка есть, но она получилось очень светлой, а база наоборот очень темной + из-за "качество" фото ее практически не видно. Постараюсь на выходных переснять в лучшем качестве. Это первая модель на которой попытался реализовать все примудрости покраски (без сколов). Первой моей собранной моделью (не считая детской склейки самолетов в 90-х :)  ) была СУ-85 от Моделиста, после сборки которой меня чуть не отвернуло от этого дела :) , потом она была залита грунтом из балона (первая проба покраски) и отдана детям на растерзание. Следующий на очередь сборки Pz.Kpfw.754® от того же ПСТ в 1/72 (есть еще в загашнике 1/72 Pz.Kpfw.753® KwK L/43, КВ-220-2, Т-55, КВ-1Э), на нем постараюсь убрать все недостатки этой работы и попробовать что-то новое в технике сборки и окраски.

Игроки
389 публикаций
33 893 боя

Для первой модели хороший результат! 

У меня лежит ИСУ-122С в коробке, ждет своего часа. Корпус умеет довольно много утяжин.

Как у Вас с этим делом обстояло? Много шпатлевать пришлось?

Игроки
61 публикация
40 133 боя

Спасибо. С корпусом проблем не было. Основные утяжины были на стволе и маске с боковых сторон + некоторые гусеницы, что по одной секции, смещены, благо в наборе их с запасом. Поручни ушли в мусор, как и боковые фонари, натяжители тросов и их скобы и еще что-то.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...