Nemo_K30 Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 61 публикация 40 133 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) ИСУ-152-1 - опытная советская тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Великой Отечественной войны на базе танка ИС.Хочу представить на суд свою первую модель. Начата она была этой зимой, но потом из-за нехватки времени была отложена в долгий ящик. Недавно она вновь попалась мне на глаза и я решил попытаться её доделать, ну вот что из этого получилось. Окраска кистью, краска акрил-звезда (не мастер-акрил).P/S/ Качество отливок некоторых деталей оставляет желать лучшего, что-то выпилить оттуда не удалось и вовсе. Т.к. ПСТшные наборы достались практически даром, решил с них начать учиться . Хорошего фотика сейчас нет под рукой, как появиться возможность постараюсь сделать фото получше. Готов к любой критике и советам UPD. Переделал фото. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Nemo_K30 5 Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 для такого масштаба,модель собрана и покрашена(тем более кистью) единственное не хватает смывки, ну сколы и "царапки" придали бы модельке объема и реалистичности!+ в копилке!!! Ссылка на комментарий
Nemo_K30 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 61 публикация 40 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) Спасибо за отзыв, на самом деле смывка есть, но она получилось очень светлой, а база наоборот очень темной + из-за "качество" фото ее практически не видно. Постараюсь на выходных переснять в лучшем качестве. Это первая модель на которой попытался реализовать все примудрости покраски (без сколов). Первой моей собранной моделью (не считая детской склейки самолетов в 90-х ) была СУ-85 от Моделиста, после сборки которой меня чуть не отвернуло от этого дела , потом она была залита грунтом из балона (первая проба покраски) и отдана детям на растерзание. Следующий на очередь сборки Pz.Kpfw.754® от того же ПСТ в 1/72 (есть еще в загашнике 1/72 Pz.Kpfw.753® KwK L/43, КВ-220-2, Т-55, КВ-1Э), на нем постараюсь убрать все недостатки этой работы и попробовать что-то новое в технике сборки и окраски. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Nemo_K30 Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 ну тогда удачи Вам!а техники покраски есть и тут,по фото тоже вот и вот 1 Ссылка на комментарий
Irbis_14 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 389 публикаций 33 893 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Для первой модели хороший результат! У меня лежит ИСУ-122С в коробке, ждет своего часа. Корпус умеет довольно много утяжин.Как у Вас с этим делом обстояло? Много шпатлевать пришлось? Ссылка на комментарий
Nemo_K30 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 61 публикация 40 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) Спасибо. С корпусом проблем не было. Основные утяжины были на стволе и маске с боковых сторон + некоторые гусеницы, что по одной секции, смещены, благо в наборе их с запасом. Поручни ушли в мусор, как и боковые фонари, натяжители тросов и их скобы и еще что-то. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Nemo_K30 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас