Перейти к содержимому

type 4 hevy

ROJEROK

Рекомендованные публикации

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
просто бред, какой раз не могу пробить с хеви 9 лвл японца. об.704 в щёки, а когда в щёки шью 268об. Сегодня опять с 2-х квадратов в обе щеки кидал и не пробил  !  когда даже во в зводе с  ис-а простого-175 пробития хватает ! да и у хэви вылетает минималка часто чем даже средний дамаг ! как объяснять собираемся ? Изменено пользователем ROJEROK
  • Плюс 1
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
249-600 и не пробития по щекам постоянно блин, мне проще даже е100 прошить чем его, если об.704 токо нижний лист не показал !
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
16 Окт 2015 - 02:42 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Где же реплеи, скрины?:sceptic:

P.S. На всякий случай:"За сколько акк брал?"...:trollface:

лично для тебя потом сделаю ! но я думаю они и сами об этом знают !
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв

а тот кто здесь пишет на хевике 9лвл против об-704 выходил ? если нет то толку отвечать мне. могу всё пробить но об704. в щёки не шьётся. бред блин !

за квадрат шъётся, но два квадрат сегодня испытывал обе щеки у него, прям подгорела блин !

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
15 Окт 2015 - 22:38 пользователь ROJEROK сказал:

просто бред, какой раз не могу пробить с хеви 9 лвл японца. об.704 в щёки, а когда в щёки шью 268об. Сегодня опять с 2-х квадратов в обе щеки кидал и не пробил  !  когда даже во в зводе с  ис-а простого-175 пробития хватает ! да и у хэви вылетает минималка часто чем даже средний дамаг ! как объяснять собираемся ?

Подожди пару патчей и его начнут шить в лоб все от 7 лвл.

Игроки
116 публикаций
71 504 боя
Просто открой картинку танка, любой скрин, или что еще, щеки его - не щеки е100, там угол (и приведенная броня) совсем другие.
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

ТС, а в тренировку не пробовал?

Берёшь своего жиробаса Хэви, берёшь друга, или соклановца с 704-м в ангаре и идёшь пробивать его на всех расстояниях и под всеми углами :)

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
16 Окт 2015 - 03:38 пользователь ROJEROK сказал:

просто бред, какой раз не могу пробить с хеви 9 лвл японца. об.704 в щёки, а когда в щёки шью 268об. Сегодня опять с 2-х квадратов в обе щеки кидал и не пробил  !  когда даже во в зводе с  ис-а простого-175 пробития хватает ! да и у хэви вылетает минималка часто чем даже средний дамаг ! как объяснять собираемся ?

невезет просто

Игроки
321 публикация
15 558 боёв

Есть такая беда в игре. Пушка КВ-3 хуже пробивает, чем ИС, при одинаковых орудиях. Привык уже к таким приколам :(

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
15 Окт 2015 - 21:38 пользователь ROJEROK сказал:

Объяснять ЧТО? Ваши слова? Запись боя можно увидеть, что бы точно знать куда попадали снаряды. 
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
15 Окт 2015 - 21:38 пользователь ROJEROK сказал:

Нужен реплей боя, словами не объяснишь.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
15 Окт 2015 - 22:38 пользователь ROJEROK сказал:

16 Окт 2015 - 11:47 пользователь unball сказал:

Объяснять ЧТО? Ваши слова? Запись боя можно увидеть, что бы точно знать куда попадали снаряды. 

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.

Однако рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Предоставив запись боя. Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...