Перейти к содержимому

Project A

HeKTO2014

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
9 750 боёв

ПРОЛОГ.

Недалёкое будущее. Ну в  принципе ничего необычного, дома не изменились ,дороги и машины тоже. Единственное что изменилось то ,что теперь люди практически не используют для письма,их заменили электронные устройства.Давайте заглянем в один дом. Комната, немного сыроватая и с серой, немного пошарпанной штукатуркой. В комнате кроме холодильника  2 столов и стульев, не считая кровати больше никакой мебели нет. В комнате сидит человек в белом халате с не очень приятными чертами. Волосы его чёрного цвета, а глаза карие. Он пишет на компьютере сообщение с содержанием:

«Была земля ,была планета и больше ничего

Но вдруг ,на этой планете -появилась жизнь

Но долго времени прошло

И появились растения и воздух

-Но к чёрту отступление

Всю эту историю знают все.

Короче время шлёп ,шлёп,  шлёп

И вдруг бац и появились люди

Короче не знаю как они появились

Но они появились!!!!

И стали они-ну понятно что делать-

Портить воду ,воздух ,искать философский камень, устраивать браки по расчёту, проводить войны ,говорить про любовь ну и прочее...

Короче родился я . Ну сами понимаете предки обо мне не заботились, общество на меня плевало.

Ну короче я своими силами поступил в Оксфордский университет ,деньги на  универ ,я перед  этим заработал на фабрике(для вас лучше не знать кем я работал)

Отучившись года 3 в колледжи, меня из него выкинули за чёрт знает  что.

Ну ладно проехали это. Через два года после этого  я женился на нормальной девушке(так мне казалось).

Но через не которое время оказалось что она отъявленная стерва .В итоге три года назад я с ней развёлся, и самое что интересное суд (да ,да такой суд) постановил ,что отдать 75% от нашего имущества .Блин, это чувство  когда ты стараешься, выйди из дна в высшей свет ,а высший свет тебя кидает на дно .Итак  ,всё-таки я нашел причину моих несчастий  это-всё человечество .Это они причины несчастий. Это они портят мою судьбу. Это они кидают меня на дно. Я нашёл выход ,этот выход прост -уничтожить  всех людей на этой планете ,они зараза ,они вирус!!!

Друзья, пока вы читаете это в своих телевизорах, мониторах и телефонов .

Я займусь уничтожением заразы с помощью с помощью своих методов..»

Через десять минут это сообщение появляется появляться на  электронике по всему миру.

Никто не может уйти от экранов, население под гипнозом. Через пару минут этого мира не станет.

Глава 1

Итак прошло много-много лет, вы думаете ,что прошло каких-то  десять  или двадцать лет вы глубоко ошибаетесь. Прошло много времени с начала заката вселенной и это никаких ни будь сто или тысяча лет, цифра эта несоизмерима даже возрастом какого-то дерева или даже окаменелости древнего существа, нет - это цифра практически равна зарождению нашей вселенной. Земли и Солнца давно нет.В этой вселенной всё кажется другим ,словно его вывернули наизнанку: звёзды тут больше не светят, они стали лишь только круглыми холодными жестянками, а чёрные дыры которые казалось, не светят,дают свет. Этот мир находиться на грани своей гибели. Жизни практически нет. Последние недели остались до конца существования этой вселенной ,и рождения новой,так что конец это только начало. Но сейчас не об этом.

Итак,небольшая звезда ставшая холодным куском метала. На этой планете нет ни жизни ,ни атмосферы,ничего. Лишь только кусок холодного ,безжизненного метала ,который неизбежно затянет в чёрную дыру. Казалось что тут интересного,но с этой звезды начинаеться наша история,хотя она уже давно началась ,но именно эта точка будет считаться ключевым моментом.

К этому невзрачному куску метала летел с покореженной от космической пыли обшивкой.Объект напоминал что-то среднее между реактивным самолётом и атомной субмариной.Объект подлетел к земле и начал спускаться к поверхностью.Когда он опустился,сбоку открылась дверь и из-ха двери выглядывал человек в костюме похожем на гидрокостюм  и шлемом,на руке были одеты дорогие мужские часы.

• Плюс 1

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
Не читал, не одобряю

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
289 публикаций
9 750 боёв
15 Окт 2015 - 21:18 пользователь BIIoJIeBouHoDuH сказал:

домашнее задание выложил ?

Не моё,а кетрина ей задали на двадцать метров в длину сочинение написать до 1апреля

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...