Перейти к содержимому

Случай в кафе

RenamedUser_58848176

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
1 108 боёв
15 Окт 2015 - 12:41 пользователь Alex_Budnik сказал:

Бредовая история, т.к. выглядит словно вырванный кусок из повести. Не понятно зачем всё эти происходящие события. Неужели этих людей надо было убить чтобы наставить на путь истинный одного ресторатора? Не думаю что погибшие люди провинились больше хозяина заведения (либо текст так подан, что создает подобное ощущение).
И тем более, как она могла ему преподать какой-то урок если он всё забудет через минуту?
Много неясностей, а как следствие глупо и не логично выглядит. Даже на недосказанность и интригу ни разу не похоже.
И ещё, ошибок многовато.

Да ,я согласен с вами,но это была проба пера,а также персонажа,это и есть отрывок,а полную версию ждите первого апреля,и я вам обещаю что произведение покрайней мере будет раз в 40 больше этого отрывка,а все ваши пожелания я учту,забавно но это я писал не на ноуте,а на телефоне в ворде.

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
15 Окт 2015 - 12:41 пользователь Alex_Budnik сказал:

Бредовая история, т.к. выглядит словно вырванный кусок из повести. Не понятно зачем всё эти происходящие события. Неужели этих людей надо было убить чтобы наставить на путь истинный одного ресторатора? Не думаю что погибшие люди провинились больше хозяина заведения (либо текст так подан, что создает подобное ощущение).
И тем более, как она могла ему преподать какой-то урок если он всё забудет через минуту?
Много неясностей, а как следствие глупо и не логично выглядит. Даже на недосказанность и интригу ни разу не похоже.
И ещё, ошибок многовато.

я тоже прочёл, вопрос: как она наставила на путь ресторатора, если в результате он ничего не помнил? а вообще - редкий бред, изв, ТС...
Игроки
249 публикаций
1 108 боёв
15 Окт 2015 - 12:45 пользователь Esthetix сказал:

Где концовка, Карл? 

почитай басни крылова - поучись у профессионалов :)

Хм конец -это только начало .

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
15 Окт 2015 - 12:48 пользователь borovok1 сказал:

я тоже прочёл, вопрос: как она наставила на путь ресторатора, если в результате он ничего не помнил? а вообще - редкий бред, изв, ТС...

концовки нет, поучительной истории нет.

все, что я понял: на поршах 911 ездят одни неадекватные бабы, с жидким азотом и спичками.

...закончил бы так:

Прохожие оглядывались на сторону горящего кафе, но лишь единицы видели эфемерные окровавленные крылья позади девушки и приглушенную мелодию из Supernatural, доносящуюся из ее авто...конец, Карл! :)
  • Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
85 971 бой
Финал не ахти, как он начнет исправлятся если она его памяти лишила...брэд Изменено пользователем Sapfir8
Игроки
78 публикаций
168 боёв
15 Окт 2015 - 12:48 пользователь TS1 сказал:

Да ,я согласен с вами,но это была проба пера,а также персонажа,это и есть отрывок,а полную версию ждите первого апреля,и я вам обещаю что произведение покрайней мере будет раз в 40 больше этого отрывка,а все ваши пожелания я учту,забавно но это я писал не на ноуте,а на телефоне в ворде.

Когда я в конце увидел слово "рестовратор" то проскочила мысль про набор с телефона ) *** Т9 может и всю жизнь поломать ;)
Ну что ж, учитывайте, думайте, сочиняйте - посмотрим что у вас получится.

Игроки
249 публикаций
1 108 боёв
15 Окт 2015 - 12:51 пользователь Esthetix сказал:

концовки нет, поучительной истории нет.

все, что я понял: на поршах 911 ездят одни неадекватные бабы, с жидким азотом и спичками.

...закончил бы так:

Прохожие оглядывались на сторону горящего кафе, но лишь единицы видели эфемерные окровавленные крылья позади девушки и приглушенную мелодию из Supernatural, доносящуюся из ее авто...конец, Карл! :)

Вопрос такой :откуда были прохожие если трасса была пуста и кафе было далеко от города???

15 Окт 2015 - 12:55 пользователь Sapfir8 сказал:

Финал не ахти, как он начнет исправлятся если она его памяти лишила...брэд

Давайте так напишу кратко:ресторатор был в кухне,во вторых девушка стёрла память то что видел в кафе ,т.е он помнит только слова девушки,а что было в кафе он не помнит.

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
15 Окт 2015 - 12:57 пользователь TS1 сказал:

Вопрос такой :откуда были прохожие если трасса была пуста и кафе было далеко от города???

а я их придумал - ответ такой :)

ТС, заведи ка ты девушку себе красивую и умную, хватит будоражить сей бренный и черствый мир литературы:honoring:
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
15 Окт 2015 - 12:57 пользователь TS1 сказал:

прохожие потому и прохожие, что мимо проходили, дорога же, нет?
Игроки
249 публикаций
1 108 боёв
15 Окт 2015 - 13:01 пользователь Esthetix сказал:

а я их придумал - ответ такой :)

ТС, заведи ка ты девушку себе красивую и умную, хватит будоражить сей бренный и черствый мир литературы:honoring:

Во первых тогда сочиняйте своё произведение ,раз умеете придумывать.

Во вторых такие девушки достаются не таким как я ,да и нелегко найти их,если найдёте напишите мне в личку,а я буду будордаражить сей мир литературы.

P.s если хотите я напишу кем были герои,просто тут вот такое не пропустит.

15 Окт 2015 - 13:05 пользователь borovok1 сказал:

прохожие потому и прохожие, что мимо проходили, дорога же, нет?

Вы видели на М4 прохожих ,я нет,я чёт не помню чтобы на дорогах между городами ходили пешеходы

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
15 Окт 2015 - 13:07 пользователь TS1 сказал:

Во первых тогда сочиняйте своё произведение ,раз умеете придумывать.

Во вторых такие девушки достаются не таким как я ,да и нелегко найти их,если найдёте напишите мне в личку,а я буду будордаражить сей мир литературы.

P.s если хотите я напишу кем были герои,просто тут вот такое не пропустит.

да нормально все - пишите, пишите, не забрасывайте, лишь бы нравилось вам!

первым делом, первым делом - самолеты...

а вы опишите героев, отредактируйте под форум - интересно же.
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
15 Окт 2015 - 13:07 пользователь TS1 сказал:

Вы видели на М4 прохожих ,я нет,я чёт не помню чтобы на дорогах между городами ходили пешеходы

да, я как раз не так давно по "Дону" ехал, кстати.  видел не только прохожих, но стоящих  ммм..., как бы выразиться... девушек, а у Вашего кафе, как у любого другого кафе у трассы, таких девушек нет? неистарична!!!
Игроки
249 публикаций
1 108 боёв
15 Окт 2015 - 13:11 пользователь Esthetix сказал:

да нормально все - пишите, пишите, не забрасывайте, лишь бы нравилось вам!

первым делом, первым делом - самолеты...

а вы опишите героев, отредактируйте под форум - интересно же.

Я просто хочу написать о гг который безумен ,умён ,холоден,лжив,а также не любит людей ,но одновременно им помогает ,я просто хотел посмотреть как отреагируют люди,впринцепе неплохо,я сегодня раскрою ещё один эпизод сегодня ,а как дойдёт до гг,так не буду писать до апреля.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...