Перейти к содержимому

лбз 15

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
39 630 боёв
подскажите,выполнил лбз15 на тт без отличия.предлагают получить награду.девушку садить пока не на что и очень нужно лбз пройти с отличием что бы арты не проходить.как мне улучшить результат?
Игроки
1 061 публикация
102 236 боёв

Не нужно вводить ТС в заблуждение. Пока не активировал другую задачу на этот тип техники (из следующих веток), текущая задача останется активной и ее можно улучшить, не забирая награду.

Игроки
227 публикаций
44 428 боёв

Не спорьте, девочки - способ проверки - не забирая награду войти в бой и посмотреть какое ЛБЗ видно "изнутри" (на чистом клиенте результат точно будет соответствовать реальности, с модами - фик его знает.)

Лично у меня отлично улучшалось без получения награды.

Редкие/Акционные/Подарочные/Снятые с продажи машины: (урвал по состоянию на 2016-09-16)

Игроки
81 публикация
549 боёв
15 Окт 2015 - 10:48 пользователь AzEmAll сказал:

Это на самом деле несложно проверить без проведения дополнительных боев... Если на какой-то тип техники не выбрана задача, то вы видите соответствующую надпись под фразой "Боевые задачи". При выполнении 15-й задачи без отличия клиент не ставит следующую задачу автоматически, но надпись не появится (угадайте, какая задача активна?).

ну,ну может она и висит в активных, но точно не улучшается - на своей шкуре проверил, больше не хочу
Игроки
1 061 публикация
102 236 боёв
15 Окт 2015 - 07:51 пользователь TAHKUCT_BCE_pro100 сказал:

ну,ну может она и висит в активных, но точно не улучшается - на своей шкуре проверил, больше не хочу

Лично улучшал, иначе просто бы не писал про это.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Окт 2015 - 10:32 пользователь scarface38 сказал:

подскажите,выполнил лбз15 на тт без отличия.предлагают получить награду.девушку садить пока не на что и очень нужно лбз пройти с отличием что бы арты не проходить.как мне улучшить результат?

15 Окт 2015 - 10:39 пользователь scarface38 сказал:

спасибо.тему закрывайте

Удачи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...