Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв

Давай на тебе проверимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
14 Окт 2015 - 22:05 пользователь DUEL_1 сказал:

сколько "потерпевших" должно пожаловаться, чтобы забанили чат?

первый раз  в бане? 

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Боевой чат банят не только за мат или некорректные высказывания в нем.  А за флад на форуме, пререкание с ЦПП.

Так сказать универсальное наказание.

Что бесит, єто наказание уменьшает и так призрачные проценты на победу. А играть с кляпом не совсем приятно.

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
88 085 боёв
Вот по этому я пока бан не заканчивается в танки не захожу.… ну если только на каком танке х2 снять. Изменено пользователем bludgeon
Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв

да пол фонтана отняли ,мочить своих нельзя в ответку,грубить своим нельзя в ответку,я скоро кипятком писать буду,а не *** подгорать будет.Где ж справедливость тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
14 Окт 2015 - 23:23 пользователь Hrapomor сказал:

да пол фонтана отняли ,мочить своих нельзя в ответку,грубить своим нельзя в ответку,я скоро кипятком писать буду,а не *** подгорать будет.Где ж справедливость тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Нету ее в этой игре но цель свою WG достигло ибо толпы ногибаторов рэ400 \ 45% заполонили рендом от 1 до 10 лвл

Ранее таких маштабов красной армии не наблюдалось а сейчас порой чуть ли не весь состав той или иной команды состоит из подобных  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну и акции еще конечно привлекают всяко разное + многие тупо ботоводят на твинках

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
21 публикация
24 104 боя

ребят,не знаю как кто,но я уже устал от бана чата! реально!причем непонятно с чего вдруг в бан попадаешь.мат ,оскорбление  эт все ясно.но позвольте спросить каким макаром я попал в бан при этом не находясь в игре?

на сколько я понимаю , в сообщении указано время блокировки, т. е в это время заблокировали чат...но если меня в игре не было в это время?это что за парадоксы?

Изменено пользователем pro100_tolstyy
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
15 Окт 2015 - 08:46 пользователь pro100_tolstyy сказал:

ребят,не знаю как кто,но я уже устал от бана чата! реально!причем непонятно с чего вдруг в бан попадаешь.мат ,оскорбление  эт все ясно.но позвольте спросить каким макаром я попал в бан при этом не находясь в игре?

на сколько я понимаю , в сообщении указано время блокировки, т. е в это время заблокировали чат...но если меня в игре не было в это время?это что за парадоксы?

Бан БОЕВОГО чата - типичное наказание. За все что угодно. При подозрении на ботоводство, за пререкания и оскорбления.

Мера воздействия.

У ж лучше бы пол боекомплекта забирали и или КД увеличивали , макс скорость на 10кмч уменьшали.

Наказуя - портить фан от игры.

Алилуя!

Игроки
11 466 публикаций
55 497 боёв
14 Окт 2015 - 23:05 пользователь DUEL_1 сказал:

сколько "потерпевших" должно пожаловаться, чтобы забанили чат?

Если есть нарушение, то достаточно одной жалобы.

Как работает система жалоб?

Важно понимать, что блокировка провинившихся, это дело времени– она не наступает мгновенно.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...